Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения:
Ну что такое блин,некурил 14 месяцев развязался.уже неделю как курю ушла 2-я пачка сигарет...а началось все с безвинной сигарки и 2-х недельного марафона.(((
Нужно остановится пока не затянуло. _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения:
XaNaX писал(а):
Ну что такое блин,некурил 14 месяцев развязался.уже неделю как курю ушла 2-я пачка сигарет...а началось все с безвинной сигарки и 2-х недельного марафона.(((
Нужно остановится пока не затянуло.
Не гани, дружэ, это того не стоит. И ты сам это знаешь. _________________ Любя побеждай!
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения:
Merelin писал(а):
XaNaX писал(а):
Не гани, дружэ, это того не стоит. И ты сам это знаешь.
та да, мне месяца жалко, а тут 14... это точно того не стоит! _________________ ....
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения:
Ju Ju писал(а):
Merelin писал(а):
XaNaX писал(а):
Не гани, дружэ, это того не стоит. И ты сам это знаешь.
та да, мне месяца жалко, а тут 14... это точно того не стоит!
Да да я знаю,спасибо за понимание...
Просто прошивка или кодировка слетела,я когда бросал нашифровал себе ровно на 1 год,даже немножко с запасом проработало.Еще пару дней покурю небуду больше.=) _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке.