Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodja

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может перенести на конец лета , или осень, в Крыму там как раз самое то.. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы готовы с завтрашнего дня к возврату денег за приобритенные билеты (как бумажные, так и электронные).
Пожалуйста, заполните простую форму и мы свяжемся с вами
http://bit.ly/nBQeTK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atrutalis

Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 44 Откуда: Kharkov Репутация: 26.8  
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alienatix,если ты будешь 16июля в харькове на препати к скайгравити, то можно ли так получить возврат денег за 2 билета? _________________ Sumi-Er/Sumi-An:Aldebaran |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно можно, заполни форму и я захвачу нужную сумму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guarana
Зарегистрирован: 14.01.2011 Сообщения: 9 Откуда: Кривой Рог Репутация: 1.9  
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | эх( обидно
но чтоб не унывать, можно подумать если открылась возможность поехать за границу на фест какой-нибудь. да и без феста и виз) |
полностью поддерживаю)))Хотя и до отмены феста планы были уже таковыми)
надеюсь в следующий раз SkyGravity всё таки состоится)удачи вам ребята.. _________________ пространство -- ничто,я везде была!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guarana
Зарегистрирован: 14.01.2011 Сообщения: 9 Откуда: Кривой Рог Репутация: 1.9  
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | эх( обидно
но чтоб не унывать, можно подумать если открылась возможность поехать за границу на фест какой-нибудь. да и без феста и виз) |
полностью поддерживаю)))Хотя и до отмены феста планы были уже таковыми)
надеюсь в следующий раз SkyGravity всё таки состоится)удачи вам ребята.. _________________ пространство -- ничто,я везде была!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да хреновая новость,б..ть как же Мы зависим иногда от обстоятельств итд, надеюсь в следующем году все обязательно получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
...место было неплохое, жаль что все накрылось =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
...... Предлагаю уже сейчас учредить благотворительный фонд - "SkyGravity-2012"......... )))
к следующему году можно собрать столько, сколько надо на всё...
P.s. Первый внесу целую "Лэську", не жалко, - отвечаю. _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Plan писал(а): | ...... Предлагаю уже сейчас учредить благотворительный фонд - "SkyGravity-2012"......... )))
P.s. Первый внесу целую "Лэську", не жалко, - отвечаю. |
в месяц! :) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
subfeel писал(а): | Plan писал(а): | ...... Предлагаю уже сейчас учредить благотворительный фонд - "SkyGravity-2012"......... )))
P.s. Первый внесу целую "Лэську", не жалко, - отвечаю. |
в месяц! :) |
Ребята это конечно супер-сценарий, но как показывает суровая действительность - утопичный((((
хотя... возможно сознание общности и даст результат, думаю что можно эту идею развить уже по-осени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проще найти заинтересованных спонсоров.
Сколько вообще бюджет подобного мероприятия тянет? Может среди своих есть меценаты?))) _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serg C. писал(а): | Проще найти заинтересованных спонсоров.
Сколько вообще бюджет подобного мероприятия тянет? Может среди своих есть меценаты?))) |
команда Джанко?)) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, давайте эту тему продолжим после лета. ДАвайте сейчас думать об отдыхе и уходящем лете... прийдет "домоседый" сезон обсудим возможные перспективы развития общественного проекта "Небесно притяжение".
2 Serп С. - если все таки на 25 июля все сростется... познакомимся и пообщаемся по этому поводу. не хочется засорять оффтопом форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | Serg C. писал(а): | Проще найти заинтересованных спонсоров.
Сколько вообще бюджет подобного мероприятия тянет? Может среди своих есть меценаты?))) |
команда Джанко?)) |
Ага. Мы ж уже с мая в подпольях. Значит денег скопили за пару месяцев. И сборы от Канева положили в разные банки под выгодные проценты. В литровые и полулитровые.
Серж С, я тебя обожаю с твоими вопросами. Лучше тебе не знать о размерах бюджета подобного мероприятия. Не замахивайся на святое - мегаприбыли промогрупп (ты же знаешь, все это маркетинговые ходы - поныть: дескать, неприбыльно и надобно цены на вход поднимать). Они все и так дрожат от страха оттока публики на твои альтернативные чилы. С автостоянками на дансполе (это все незлобно было сказано, просто у меня манера письма такая похабная...).
Ребятам:
все образуется. Абсолютно Вас поддерживаю - лучше ничего, чем плохо. Это показатель зрелости и порядочности Промогруппы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|