Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mascoltu писал(а): | frans gosu писал(а): | ... а можна и мне какую нить голову ещо прикрутить))) |
(c)Головоприкручиватель Сидха |
гага ок-ок))))))
п.с. ребята, хорошо вам провести время! ;) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solar-man
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | Mascoltu писал(а): | frans gosu писал(а): | ... а можна и мне какую нить голову ещо прикрутить))) |
(c)Головоприкручиватель Сидха |
гага ок-ок))))))
п.с. ребята, хорошо вам провести время! ;) |
Гага))) Обама на пати))) _________________ solar man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyspy
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Ялта Репутация: 50.2  
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
solar-man писал(а): | redjay писал(а): | к тому,что гил думаю вообще не в курсе,что ты делаешь парти в честь его приезда,но это в принципе и не важно..(у нас в симферополе есть бутик - Моника Беллучи,она думаю тоже не в курсах насчет него,но народ то ходит,телочка супер,в целом отношение позитив и к ней и соостветственно к товарам..)я к чему - к тому что - это не плохой маркетинговый ход - Известное Имя - гарантия выхода в ноль или заработка..в этом мне пофиг конечно..
но пси транс это не только гоа гил,далеко не гоа гил...
да и вы играете в принципе не его формат музни,что тоже странно при таком формате...
короче странный анонс..фантасмагория какая-то |
Думаю коменты тут не к месту! |
а по-мне все очень к месту!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solar-man
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psyspy писал(а): | solar-man писал(а): | redjay писал(а): | к тому,что гил думаю вообще не в курсе,что ты делаешь парти в честь его приезда,но это в принципе и не важно..(у нас в симферополе есть бутик - Моника Беллучи,она думаю тоже не в курсах насчет него,но народ то ходит,телочка супер,в целом отношение позитив и к ней и соостветственно к товарам..)я к чему - к тому что - это не плохой маркетинговый ход - Известное Имя - гарантия выхода в ноль или заработка..в этом мне пофиг конечно..
но пси транс это не только гоа гил,далеко не гоа гил...
да и вы играете в принципе не его формат музни,что тоже странно при таком формате...
короче странный анонс..фантасмагория какая-то |
Думаю коменты тут не к месту! |
а по-мне все очень к месту!!! |
Если мы делаем припати к деду,значит в этом есть резон! люди же делали припати к Скайгравити? значит в этом тоже был резон!
Сперва думай,потом пиши!!! _________________ solar man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас был президент Обама. Так что вопрос с дедом без деда актуален только для Бахчисарая. Писсс _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solar-man
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ!!! |
|
|
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с непогодой, опен эйр перенесён на суботу 23-го июля!
______________________________________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто погоцали !!! Рад был видеть всех !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|