Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Green Zuf
Я думаю, что ты просто напрочь не понимаешь прелести эмбиента, и потому твои высказывания по этому поводу выглядят смешно. А возражения мои вызывает только твой необоснованный негатив.
Не думаю, что в чьих-то глазах я стал глупее ,) Я просто знаю, как Карбоны делали этот альбом - не всё там так просто, как тебе видится (то есть слышится). Но у каждого человека свой диапазон доступного восприятия. Признаваясь, что ты не слышишь красоты в этой работе - ты всего лишь прилюдно заявляешь о собственной неполноценности. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я неполноценный, меня не впирает однообразие ))))
ххахха)
Харакс, я предлогаю закрыть тему, а то меня оскорблять уже начал )
Просто есть вкусовые качества, и у тебя они одни, а у меня другие, и если они не сходяться, это не значит что кто-то неполноценный) и ты вообще никакаго права не имеешь такое заявлять. Почему тебя это так задевает? это всего лишь музыка. Для тебя так важно что думают другие? _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, важно.
Ты не видишь разницы между "заявлением" и "выводом, который сделают люди из твоих же собственных слов". Ты сам себя оскорбляешь. Поверь я до такого не снизойду. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
я с удовольствием приму модерацию топика, с тем, чтобы из него были вытерты и мои и твои сообщения. Включая отвратительный отзыв о Карбонах. А затем ты можешь начисто написать "меня не зацепило", и я и слова не пророню. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | Я думаю, что ты просто напрочь не понимаешь прелести |
денис, а ты прелести дойчленд шранса понимаешь? или скажем, грайндкор от хера с горы? :)
не в обиду тебе и грину - вы оба пытаетесь припудрить своё гавно, чтоб вкуснее стало. уважайте вкусы и мнения друг друга. _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 комрату)
ребзи как в песочнице... )) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 subfeel
я не высказываюсь негативно о том, чего не понимаю. Чего и Вам желаю. Будет легче дышаться всем.
И всё, хватит троллить... плюсики, припудрить... Есть что сказать - говори. Ну и наоборот. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё труднее читать шайн. Каждый из Вас вероятно подразумевает "развитие" а наблюдает "деградацию". Исключите некоторое количество отрицательных слов и мыслей из своего рациона - всё вокруг станет чище.
Уважение мнения тоже нужно заслужить, кстати. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XFX

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аё, что понаписывали. Конструктивизм, да?
Цитата: | Pavel Gubanov
Протестировал с шишками 23, атмосферно, глубоко, но на на один раз. Надеюсь, что это лишь один из экспериментов, а не творческий застой. Классическое звучание больше доставляет. |
Мне нравится
сегодня в 0:57 More More music
тест правильный))
я ж таки послушал весь альбом на колонках в хорошей атмосфере и вот что:
я не пытаюсь сравнивать, так как это будет глупо ибо разные стили\идеи, но мне показалось, что идей было меньше у Карбонов, чем при написании ХГ И ВоС (абстрактно, да?) и подход был более похабным (странно, да?).
Ну вот ВЛА, эти типа звуки разговаривающих инопланетян, ну Йоханнес жужжал невпопад в микрофон) и потом это всё обрабатывалось цепью эффектов. ну где музыкальность или идея? там на общем фоне кстати есть мелодия, только она замаскирована, так вот её можно было поинтереснее сделать, а не в 2 такта.
трект Терпен на 4 минуте шаманский ритм из игры Тургор, но как этот ритм относится к ритму трека?)) ну никак вообще, какого он там, не пойму
Трек Где-то в России - ну эти рвущиеся\сминающиеся кульки или фольга)) а бредостих?) и там еще есть классная фраза "вонна бир?" (за это уважаю) ) В конце трека Йоханнес дал Дениелю добавить ритма из шума - тоже ок. И я всё еще чувствую, что эпическая мелодия трека немного сплагиачена, только до сих пор не могу вспомнить откуда именно)
Всё сумбурно и ИМХО.
Жду новый альбом и вот тогда уже буду принимать решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Харакс:
деградация говоришь), ты хоть думай ингода, перед тем как что-то писать.
ты по прежнему эмоционально плюешься грязью, ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ, при высказывании человеком своей оценки в сторону твоих (не только твоих) любимых артистов.
если шайн и деградирует, из твоих суждений, в чем я не согласен, то ты, пожулай, остался там где и был. _________________ Не думай про белых обезьян!
Последний раз редактировалось: fastblast (Вт Авг 02, 2011 10:33 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Дениса...
Просто нужно корректней выражать свое мнение... неприятно читать такое о творчестве людей, которых искренне уважаешь:
Green Zuf писал(а): | это просто ужас
мне кажется что-бы писать такую музыку вообще много думать ненадо
по сравнению с интерлопером, это просто кизячелло. |
Авторитет артистов и лейбла, который выпустил альбом, уже сами по себе достаточные характеристики качества и уровня материала. Если личный уровень слушателя не позволяет оценить красоту материала, а тем более понять, что этот альбом сделан в абсолютно другом формате чем предыдущие альбомы - это не повод делать такие заявления, хотя бы из уважения к людям, которым творчество CBL нравится. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 XFX
Вот это реальный "разбор полёта", с чем-то соглашусь, с чем-то нет...
2 fastblast
Я не очень тебя понял ,) Думаю ты сам не очень себя понял. И меня тоже.
Воздержись от эмоций, пожалуйста.
2 subfeel
Именно так. Я не думаю, что у моих друзей пропадёт уважение к Карбонам после слов Green Zuf-а, но вот у читателей Шайна может пропасть уважение к Шайну, который молча хавает такие перлы. (и этим замечанием я намекаю fastblast-у на то о чем именно я говорил, произнося слово "деградация"). _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
получается только тогда, когда у музыканта есть авторитет - можно ложить кирпич на клавишу и ставить на запись альбома)
а фразы и бредостихи ваще пипец) все равно что напевать фразу "шопопалоколядуй", а потом ее реверснуть и впаять в трек - так люди еще и скажут что это прекрасно и нашли тут глубокий смысл)) це ж смішно!) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): |
2 fastblast
Я не очень тебя понял ,) Думаю ты сам не очень себя понял. И меня тоже.
Воздержись от эмоций, пожалуйста.
|
поведаю тебе- я эмоционально спокоен.
что не могу сказать о твоих постах в данной теме.
на глаз, 80% эмоций в товоих постах, не очень доброжелательны.
п.с. я всё же склонен думать, что ты всё понимаешь) _________________ Не думай про белых обезьян!
Последний раз редактировалось: fastblast (Вт Авг 02, 2011 11:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 AzzySky
Как и все здесь присутствующие, давайте будем уважать "шопопалоколядуй" каждого из исполнителей. Вы же именно на этом настаиваете? Своё "шопопало" готовы защищать до крови, а непонятое предать анафеме?! =)))))
Я уже говорил - тебе только кажется, что там кирпич на ноте. Если ты попробуешь сделать именно так... не думаю, что твоё "творчество" соберет много фанов. В альбоме очень много работы, и моя шутка по поводу того, что Карбонам с трудом удалось удержаться в рамках заявленного стиля, и не накидать "сладостей" на которые так падки простые в восприятии люди, она не случайна. Альбом не для всех. И сделать его - смелое решение. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|