Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | А с моей точки зрения - Гил слабак или просто символ. |
мне стали понятны твои негативные высказывания по поводу деда только после того как увидел твой пост "Наконец-то Astrix" в теме "4-6/08/11 Aquadance Rave @ Кирилловка"))
если у тебя несколько иной формат, чем должен был быть в Черкез-Кермене, просто не стоит сорить безсмысленными и необоснованными фразами. Едь на Астрикса и наслаждайся. Бом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aress писал(а): |  |
...а дед-то - вовсе и не дед)))) если это фото с данного мероприятия, то очень странно все это - был на нем один раз, еще в Лиске - когда первый раз привозили, и вид был у того деда совсем другой, этот ваще молодой какой-то))) помнится, еще тогда шутили, что привозят двойников - и реально, как более-менее человек в возрасте может столько турне выдержать - одному Кришне известно...таки в каждой шутке что-то есть, получается) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | lessless писал(а): | А с моей точки зрения - Гил слабак или просто символ. |
мне стали понятны твои негативные высказывания по поводу деда только после того как увидел твой пост "Наконец-то Astrix" в теме "4-6/08/11 Aquadance Rave @ Кирилловка"))
если у тебя несколько иной формат, чем должен был быть в Черкез-Кермене, просто не стоит сорить безсмысленными и необоснованными фразами. Едь на Астрикса и наслаждайся. Бом! |
сколько уже можно так ограниченно и стереотипно оценивать людей?? человек написал свое мнение, и что в этом такого?? мне оба формата, например, по-своему нравятся и близки - зачем себя так тупо ограничивать и ставить ярлыки? хватит уже позориться наконец!.. _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шушера тоже достаёт ....)
Последний раз редактировалось: Kin_dZ@ (Пт Авг 05, 2011 4:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badea писал(а): | человек написал свое мнение, и что в этом такого?? |
Раз написал, что слабак, так обоснуй... а то как камнем бросил и свалил. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badea писал(а): |
сколько уже можно так ограниченно и стереотипно оценивать людей?? человек написал свое мнение, и что в этом такого?? |
в том-то и дело, что человек высказал свое мнение, стереотипно и ограничено оценивая живую легенду транса))) ниче такого абсолютно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyspy
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Ялта Репутация: 50.2  
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понеслооось.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aress
Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 47 Откуда: Никополь Репутация: 169  
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
загадочный персонаж ))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
badea писал(а): |
...а дед-то - вовсе и не дед)))) если это фото с данного мероприятия, то очень странно все это - был на нем один раз, еще в Лиске - когда первый раз привозили, и вид был у того деда совсем другой, этот ваще молодой какой-то))) |
смех сквозь слезы _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | badea писал(а): |
сколько уже можно так ограниченно и стереотипно оценивать людей?? человек написал свое мнение, и что в этом такого?? |
в том-то и дело, что человек высказал свое мнение, стереотипно и ограничено оценивая живую легенду транса))) ниче такого абсолютно))) |
если уж такая жара пошла, так мое сугубо предвзятое и необъективное мнение:
Гоа Гил - просто торговая марка. да, легенда. но не для всех все же.
особенно не для тех, кто транс и дома слушает : )
p.s:
царь-то не настоящий (слишком молодой, давайте старее, чтоб еле стоял!) :-D
p.p.s: не верю, что Тони способен был что-то урвать из-за сложившейся ситуации. хоть убейте. просто знаком с ним давно. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | badea писал(а): |
Очень просто - появилась сила одолевшая его и даже ближайший приспешник слился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя ты второй Раян ей богу )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | ...
бесят такие вот персонажи..... |
ага, смешная позиция , но чак норрис все же круче ))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inspire
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aress писал(а): | загадочный персонаж ))
 |
помню этого персонажа, он все начало сета гила перд ним простоял с этим посохом))))) так сказать "задавал направление трипа" ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю, протусовав не мало на трансах , могу сказать что гоа гил - не мой герой, и особо им не был. раз таки довелось побывать, но я сразу свалил не выдержав и часа той вакханалии что рубит дед. но возможно дело было в организации, т.к. меня впечатлила больше пыль на танцполе, изза к-рой я и свалил (трудно дышать и некомфортно) ну и дед не драйвов а мясоруб какой то. утром деда чуть был помягче и меня принесло таки на танцпол, и это скоерее для того что бы пообщаться с людьми (встретил много старых друзей к-рых даже не ожидал видеть)
А так мое мнение - дед - тупо икона, в музыкальном плане хз мож о вкусах не спорят, но отстой, тупо рубилово, даркуха, ну мож дед агхори-шиваит (скорее все же просто играется в эту х-ню старый черт) да простят меня индуиские задроты.
произошедшее меня опечалило все же, ибо транс - наше все, а то что творится в нашей стране - жлобство и беспредел властей, как всегда и было вобщем-то тут.... _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|