ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

29, 30, 31 июля ~GOA GIL & Ariane in Crimea 2011~
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 51, 52, 53  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SwaraTrip

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):
А с моей точки зрения - Гил слабак или просто символ.

мне стали понятны твои негативные высказывания по поводу деда только после того как увидел твой пост "Наконец-то Astrix" в теме "4-6/08/11 Aquadance Rave @ Кирилловка"))
если у тебя несколько иной формат, чем должен был быть в Черкез-Кермене, просто не стоит сорить безсмысленными и необоснованными фразами. Едь на Астрикса и наслаждайся. Бом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aress писал(а):

...а дед-то - вовсе и не дед)))) если это фото с данного мероприятия, то очень странно все это - был на нем один раз, еще в Лиске - когда первый раз привозили, и вид был у того деда совсем другой, этот ваще молодой какой-то))) помнится, еще тогда шутили, что привозят двойников - и реально, как более-менее человек в возрасте может столько турне выдержать - одному Кришне известно...таки в каждой шутке что-то есть, получается)
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frostov писал(а):
lessless писал(а):
А с моей точки зрения - Гил слабак или просто символ.

мне стали понятны твои негативные высказывания по поводу деда только после того как увидел твой пост "Наконец-то Astrix" в теме "4-6/08/11 Aquadance Rave @ Кирилловка"))
если у тебя несколько иной формат, чем должен был быть в Черкез-Кермене, просто не стоит сорить безсмысленными и необоснованными фразами. Едь на Астрикса и наслаждайся. Бом!

сколько уже можно так ограниченно и стереотипно оценивать людей?? человек написал свое мнение, и что в этом такого?? мне оба формата, например, по-своему нравятся и близки - зачем себя так тупо ограничивать и ставить ярлыки? хватит уже позориться наконец!..
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шушера тоже достаёт ....)

Последний раз редактировалось: Kin_dZ@ (Пт Авг 05, 2011 4:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badea писал(а):
человек написал свое мнение, и что в этом такого??

Раз написал, что слабак, так обоснуй... а то как камнем бросил и свалил.
SwaraTrip

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badea писал(а):

сколько уже можно так ограниченно и стереотипно оценивать людей?? человек написал свое мнение, и что в этом такого??

в том-то и дело, что человек высказал свое мнение, стереотипно и ограничено оценивая живую легенду транса))) ниче такого абсолютно)))
psyspy

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понеслооось....
aress

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

загадочный персонаж ))

reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badea писал(а):

...а дед-то - вовсе и не дед)))) если это фото с данного мероприятия, то очень странно все это - был на нем один раз, еще в Лиске - когда первый раз привозили, и вид был у того деда совсем другой, этот ваще молодой какой-то)))

смех сквозь слезы
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frostov писал(а):
badea писал(а):

сколько уже можно так ограниченно и стереотипно оценивать людей?? человек написал свое мнение, и что в этом такого??

в том-то и дело, что человек высказал свое мнение, стереотипно и ограничено оценивая живую легенду транса))) ниче такого абсолютно)))

если уж такая жара пошла, так мое сугубо предвзятое и необъективное мнение:
Гоа Гил - просто торговая марка. да, легенда. но не для всех все же.
особенно не для тех, кто транс и дома слушает : )
p.s:
царь-то не настоящий (слишком молодой, давайте старее, чтоб еле стоял!) :-D
p.p.s: не верю, что Тони способен был что-то урвать из-за сложившейся ситуации. хоть убейте. просто знаком с ним давно.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frostov писал(а):
badea писал(а):

Очень просто - появилась сила одолевшая его и даже ближайший приспешник слился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя ты второй Раян ей богу ))))
bodja

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
...

бесят такие вот персонажи.....

ага, смешная позиция , но чак норрис все же круче )))
inspire

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aress писал(а):
загадочный персонаж ))

помню этого персонажа, он все начало сета гила перд ним простоял с этим посохом))))) так сказать "задавал направление трипа" )))))))
bodja

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю, протусовав не мало на трансах , могу сказать что гоа гил - не мой герой, и особо им не был. раз таки довелось побывать, но я сразу свалил не выдержав и часа той вакханалии что рубит дед. но возможно дело было в организации, т.к. меня впечатлила больше пыль на танцполе, изза к-рой я и свалил (трудно дышать и некомфортно) ну и дед не драйвов а мясоруб какой то. утром деда чуть был помягче и меня принесло таки на танцпол, и это скоерее для того что бы пообщаться с людьми (встретил много старых друзей к-рых даже не ожидал видеть)
А так мое мнение - дед - тупо икона, в музыкальном плане хз мож о вкусах не спорят, но отстой, тупо рубилово, даркуха, ну мож дед агхори-шиваит (скорее все же просто играется в эту х-ню старый черт) да простят меня индуиские задроты.

произошедшее меня опечалило все же, ибо транс - наше все, а то что творится в нашей стране - жлобство и беспредел властей, как всегда и было вобщем-то тут....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 51, 52, 53  След.
Страница 31 из 53

Перейти: