Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ives

Зарегистрирован: 24.07.2007 Сообщения: 18 Откуда: Kiev Репутация: 0.7  
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Bodja:
КАКОЙ УЖАС .... а вы во что играетесь, Bodja? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | по сабжу так сказать.........
бухло неотдали, усилители там же........суд на днях.......
начальник бахчисарайской мусарни татар, если чо.......по теме так сказать рассовой дескриминации...........
из хороших новостей....... так хоть генератор нашли......и то радует......приваты будут!) |
А кого судят то??? _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
aress писал(а): | загадочный персонаж ))
 |
Он когда был в капюшоне, ему и коса не нужна была ваще!
Энерговампир!Самый настоящий!
))) _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alezz78
Зарегистрирован: 28.07.2011 Сообщения: 1 Откуда: Россия Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы блин даете, читаю как роман всю эту перепалку.. Трансеры блин..
Чмори почти все!.. Все, в украину ради транса ни ногой!..
И вам привет боты синерубашечные.. Пишите свои доносы своему старшему псу.. Пусть выводы делает и решает на кого вам дальше гавкать..
Транс, он внутри, у кого есть- есть, вам туда не добраться, ибо даже тот кто показывает вам дорогу уже не там... этот кусок мира вам не урвать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
да то понятно,ты в украину не ради транса приезжай,так на моря...а транс он внутри - это ты верно подметил,поэтому что на Украине,что в Таджикистане без разницы...ну почти))
не ругайся,кстати)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастеровой
Зарегистрирован: 09.06.2007 Сообщения: 93 Откуда: Бахчик Репутация: 64.7   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 9:54 am Заголовок сообщения: чТО за музон |
|
|
maos писал(а): | чТО за музон утром лабал малый на нижнем поле, такое аля эйсидморнинг..?
и де фотки? |
С Гоа Гилом или без утром музон был и кто не расстворился тот прокайфовал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мастеровой
Зарегистрирован: 09.06.2007 Сообщения: 93 Откуда: Бахчик Репутация: 64.7   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: 111 |
|
|
OPD писал(а): | lessless писал(а): | А с моей точки зрения - Гил слабак или просто символ. |
Просто символ? Если он стал для стольких людей символом, то эт уже не просто. А слабак ли он? В какой категории он признан слабаком я не знаю, но ты прав – это твое мнение :) |
Вообщем взялся помочь оргам вывезти Гила в гостинницу. Подогнали машину Ford Scorpio. Посмотрел Гил на машину и сказал: что за нах#й.... Fack... Я же просил такси , где мое такси? Взял гил в руки колясочку и пошел пешком раздосадованный и злой... Так он и скрылся в темноте ночи.....
Наблюдал сцену лично...
Последний раз редактировалось: Мастеровой (Сб Авг 06, 2011 10:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ives писал(а): | 2 Bodja:
КАКОЙ УЖАС .... а вы во что играетесь, Bodja? |
в казаки-разбойники :Р. А если серьезно , то транс и духовность у меня лично не переплетаются. Транс скорее культурный феномен, музыка и весь антураж больше служат для хорошего времяприпровождения и внутреннего состояния, чем для духовного развития, хотя каждому свое _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Цитата: | человек написал свое мнение, и что в этом такого?? |
в том-то и дело, что человек высказал свое мнение, стереотипно и ограничено оценивая живую легенду транса))) ниче такого абсолютно))) |
поработаю капитаном очевидность.
отсылка к авторитету неспроста считалась логической ошибкой ещё за полтысячи лет до нашей эры. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyspy
Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 86 Откуда: Ялта Репутация: 50.2  
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: 111 |
|
|
Мастеровой писал(а): | OPD писал(а): | lessless писал(а): | А с моей точки зрения - Гил слабак или просто символ. |
Просто символ? Если он стал для стольких людей символом, то эт уже не просто. А слабак ли он? В какой категории он признан слабаком я не знаю, но ты прав – это твое мнение :) |
Вообщем взялся помочь оргам вывезти Гила в гостинницу. Подогнали машину Ford Scorpio. Посмотрел Гил на машину и сказал: что за нахуй.... Fack... Я же просил такси , где мое такси? Взял гил в руки колясочку и пошел пешком раздосадованный и злой... Так он и скрылся в темноте ночи.....
Наблюдал сцену лично... |
ничего личного, но это ложь. был с гилом до момента его отъезда, и он был категорически против такси: i want a friendly car, not a taxi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
semaxis
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто бы че не трындел - ГИл крут, хотя бы только потому что не сел в какую попало машину.. что опять таки оправдано его ТРЕЗВОСТЬЮ))
Кто отвел меня и друзей от посещения этого ивента, тому - СПАСИБО)))
Тони, где бы ты ни был - береги себя от дураков!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yra
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тупая организация,разве это новость ,что на все ивэнты налетают менты,сколько можно наступать на одни и те е грабли,создается впечатление,что организаторы заведомо зная,что все быстро закончится-собирают деньги и растворяются вночи.Полное разочарование..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hart

Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 129 Откуда: Харьков\Севастополь Репутация: 69.8  
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, может для вас это и не новость, а для нас еще какая новость... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: 111 |
|
|
Мастеровой писал(а): | OPD писал(а): | lessless писал(а): | А с моей точки зрения - Гил слабак или просто символ. |
Вообщем взялся помочь оргам вывезти Гила в гостинницу. Подогнали машину Ford Scorpio. Посмотрел Гил на машину и сказал: что за нахуй.... Fack... Я же просил такси , где мое такси? Взял гил в руки колясочку и пошел пешком раздосадованный и злой... Так он и скрылся в темноте ночи.....
Наблюдал сцену лично... |
Если это правда, то это только подтверждает, что он далеко не простой символ :) _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guru

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 199 Откуда: psytribe.ru Репутация: 60.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
в первую ночь было 5 киловатт. на мейне играла музыка которая мне не понравилась, поэтому мы провели ночь в Доме-Йога, играли свое музло и отдыхали хорошо.
на второй день звук подвезли. обещанных 32 киловатт не было. потом ко мне обратился от имени Тони Лизарда один из соорганизаторов мероприятия с просьбой одолжить свои мониторы, так как звуковики не привезли мониторов, а Гоа Гиллу нужны мониторы. Ситуация такая, что до начала сета 1,5 часа, мониторов нет. вобщем даю чувакам мониторы, кабеля, стойки. стойки несу сам. заходим в диджейку, там Гилл с женой раскладывают свои пасочки. вдвоем с кем-то ставим стойки и мониторы. дед показывает где их установить. в это время деду вручают вентилятор. он его включает и от него тут же отлетает защитная сетка. дед ругается и пытается его починить, мы ему молча пытаемся помочь. ничего не получается, резьба сорвана. я предлагаю прикрутить лопасть и включить вентилятор без защитной сетки. Гилл не согласился и сказал что это опасно... нафиг вентилятор, ставим мониторы. у меня к ним 2 кабеля XLR-Jack. мониторы активные. кабели кстати по 2,5 метра и длины их явно не хватает, чтобы установить где хочет дед. но проблема не в этом, Jack явно некуда воткнуть. как-то так получается, что я стою уже один в диджейке с Гоа Гиллом и выслушиваю приблизительно следующий текст: "Вы обдолбанные идиоты, что за хрень вы мне привезли, этот пульт не подходит для пати, в нем нет даже мониторных выходов, эти кабели короткие и почему вы сразу не проверили наличие мониторов и возможность их подключения?" бла-бла-бла... стою обтекаю. появился кто-то из звуковиков и принес пару удлинителей XLR-XLR, но проблема подключения к пульту оставалась неразрешенной. дед продолжает, мол если что-то делаешь, то делай, или вали и нефиг здесь втыкать. валю нафиг, уж как нибудь разберутся. звуковики спросили нет ли у меня кабеля 2RCA-MiniJack. кабель у меня был, но в лагере. Даша собиралась на мейн и я попросил захватить кабель и вручить звуковикам, а сам пошел спать. короче мейн завели, но играла жена Гилла. потом заиграл дед и я отправился на мейн. как раз подошел к началу облавы. менты хватали каждого второго и обыскивали. звук выключили. я вернулся в Йога-Центр и провел там несколько часов ожидая окончания этих нездоровых событий. меня волновала судьба моих колонок и я снова отправился на мейн. менты уже упаковали кого могли и их внимание переключилось на рэки с усилителями. поинтересовался что случилось. оказывается менты арестовали звук и производили его опись. я заглянул в диджейку. там Гилл собирал свои вещи. мои мониторы стояли на месте. я понял что момент настал, зашел в диджейку отключил провода снял мониторы со стоек и вынес все подальше от диджейки. возвратился на мейн. нашел там знакомого (респект Аедрюха). через заросли колючих крымских кустарников мы отнесли звук в Дом-Йога, упаковали в коробки и спрятали в лесу. удалось спасти почти все, кроме одного шнура питания для колонки. но кабели были испорчены. позолоченные Jackи были раскручены, к ним изолентой были примотаны "тюльпаны" вырезанные из второго моего кабеля... пошел спать. днем пришел Сережа Борода и чувак из Севастополя, позвали поиграть в кафе у адыгейцев, мол они договорились подключится к их колонкам. пошли подключились. играл я часа два. потом приехал какой-то жлоб на китайском джипе и злобно ругаясь сказал выключать балалайку, что он хозяин места и пошли все накуй. и ментов он снова вызвал и что сейчас мы у него дотанцуемся... собрал я все пасочки и вернулся в Дом-Йога. там я сделал из куска провода шнур питания, завел генератор, подключил звук и мы продолжили. к счастью грубое вмешательство в целостность проводов не нарушило их работоспособности. менты не приехали. мы отлично затусили на месте еще одну ночь. вобщем отдохнули замечательно. повеселились. спасибо Тони Лизарду за "прекрасную" организацию мероприятия. он просто позорно сбежал во время начала мусорского шмона... вот так все и было. вкратце _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|