Добавлено: Ср Авг 10, 2011 12:27 am Заголовок сообщения:
Фест прошел замечательно, несмотря на неприятный момент с переездом.
Вначале поселились на пригорочке за лесом, откуда впрочем доносилась музыка с мэйна и чилла одновременно.
А новое место мне даже в чем-то больше понравилось - тенистый лес, уютный MAIN, в лесу чуть повыше можно было замечательно наслаждаться чиллом и трансом с эхом леса. Разве что альтернативная сцена не дотягивала до прежнего чилла. Зато в первую ночь чилл играл на главной, а позже наслаждался сетами от Terra Nine, а утром - "project ?!"
Вообще музыки было много и довольно разноплановой, много чего просто проспал, трудно было перестроиться в ночной режим.
Тоже были на водопаде, а от второго места ходили в горы - красота и чудный крымский воздух!
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 8:18 am Заголовок сообщения:
может, что-то упустила за фееричными баттлами в соседних темах, но ответьте на вопрос - ВЕСЬ заявленный лайн-ап приехал или как кто и куда и когда? _________________ Why U sitting here if U can stroll in sunshine instead?
Отдельная благодарность Сане-Плану за гитару на озере и собственно его самого!
Саня это было супер-утро и супер-день, давайте видится чаще!!!
Мы ж рядышком совсем !!! _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком...
Да, было незабываемо радостно и интересно!
Спасибо организаторам и всем всем всем за всё!
Очень очень счастлив, что приехал и познакомился с такими замечательными и позитивными людьми как Вы!
2-=NosovoY=-:
полностью поддерживаю благодарность! в беседочке гитарка и шашлычек были выше всяких похвал ;)
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО организаторам, которые не смотря на все проблемы и трудности подарили нам эти чудесные дни!
переезд на новое место был средненьким испытанием. думаю, прошедшие его ни капельки не пожалели :)))) ну и вообще, судя по всему, нам крупно повезло с Мистерикой.
Намасте, друзья, все было прекрасно! даже если кто-то из музыкантов не приехал, это не такая уж беда. жизнь штука сложная, и случай бывает разный, это всем известно. М.С.Т.!!!!
п.с. Макс from Сургут, я случайно удалила смс с твоими контактами, найди меня в скайпе: tigra-polosatyi, или tigra1100@yandex.ru. То, о чем договаривались на Новый год --- в силе!!! это послание также касается всех, кто его знает :) передайте привет пожалуйста
Спасибо всем и вся за столь чудесное событие!!
в первую очередь Окудже, Иришке и ко :)
Это было незабываемо! Место, музыка, люди....
Как показала практика даже стопки в 5 см (видела лично) всевозможных официальных док-тов с печатями, разрешениями и т.д. бывает недостаточно для жадных местячковых "властей"... подписал один, ушел в отпуск,приехал зам - возмутился, позвал еще кого-то там и понеслось....)))
Особого внимания заслуживает смелость организаторов перенести фест в другое место и несмотря на все продолжить! Да еще как продолжить!
Лично мне на новом месте даже больше понравилось,так как показалось что остались именно самые-самые хорошие люди))) Спасибо вам всем!
На новом очень уютном лесном танцполе я чувствовала ото всех такой позитивный вайб,что предыдущему главному танцполу и не снилось)))
Ну и конечно же музыка)))) Terra Nine, Squasoid, Meeo, Kuba, Cosmosophy/Crystal Monkey/Dymons/ Flooting grooves - их музыка раскрывала все чакры и не давала уходить с танцпола))))
Djim спасибо за фотки!! хоррроши!
Tigresha и всем-всем с самого веселого лагеря - М.С.Т!!!!
специально зарегался, что б сказать всем спасибо,потусовались,отдохнули, на отлично....
за второе место отдельный респект
Альтернативный танцпол-порадовал,утреняя Рагга растянула моё лицо в улибке до конца моего отдыха ))) _________________ psy or die