ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

24/09/05 FIRST FLIGHT/Green Eye/Open Air/Kharkov
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа.... мега-глупое состояние, когда просыпаеш поезд :))
ААА!!! МЫ ПРОСПАЛИ!!! ААА!!! ПОЕЗД УЖЕ ПОЛ-ЧАСА КАК В ДОРОГЕ!!! ААА!!! МЫ УЖЕ В ХАРЬКОВЕ??? ААА-ХАХАХА!!! ИДИОТЫ!!!

но как я понял и без нас хорошо отвисли :)
буду хотеть реабилитироваться и попадать на Бикара!
NatalY
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто этот черный парень? красавчик!
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты про высокого с черными волосами - это Technics.

Ну что ж, буду краток, опен прошел отлично!

Место, люди, звук, диджейс, музон, дизайн, чилл, бар, трип, атмосфера - все было на уровне. Я думаю те кто был подтвердят.

Минус только один - людей было не много (50-60 человек), а аренда места и звука очень не дешевой. Соответственно этот минус вылился в 750 грн. Не бог весть какая сумма, но все равно не очень приятно, когда люди обещают и не приходят, или у них нет мизерной (по нынешним временам) суммы денег чтобы оценить титанический труд организаторов.

Вом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bnegat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да!! Все было просто супер!
chiocciola

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам зеленоглазые существа за безумные прохваты и за радостные уши,и за тепленький замечательный преогромнейший костерчик спасибо тебе магище да да да!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! будем стараться и дальше, пока смерть не остановит нас!!!
сршщссшщдф
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не остановит точно-точно ведь вы совсем не станете этого делать,разве что превратитесь в радужноэнергетических зеленоглазых бабочек и будете кружиться и садиться на некоторые избранные залепленые носы,и станете для них суперпрохватом...да!!!
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоти - http://cube.lviv.ua/reviews/article;58/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--------------------------------------- Ребзя , а вы мололцы ----------------------------------
----------------------------------------- ДИЗАЙНЕРАМ 5+ ------------------------------------
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Oz!
Теперь я могу сказать, благо есть подтверждение, что дизайнеры постарались на славу!
Идеологи были Лисипп и Пакет, помогали все, диджейка с танцпола смотрелась реально как нечто неземное и прохваченое!
Фоток маловато, может кто еще выложит? там еще много прикольного было :)

Еще раз спасибо всем, кто помогал в проведении етого мероприятия!
Вом!
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
Фоти - http://cube.lviv.ua/reviews/article;58/

прикольные фотографии вышли о)
атмосферные о)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: