Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну держите крепче яйця)),неверлоджику привет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, одной рукой держим, второй привет передаем!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Провели шикарные сутки в офигенном приморском селе со всеми условиями. Обедаем в хорватском ресторанчике и стартуем обратно на фэст.
Сегодня в лайнапе eat static, para halu, megalopsy, derango, dimention 5 и т.д. Вы меня спросите "зачем я все это пишу?", а я вам отвечу: Karlovacko! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уставшие, но довольные сидим в аэропорту. Фэст официально завершен, народ плавно сваливает. В загребском аэропорту полно артистов, уже познакомились с ка-солом и чуваком с пик рекордз.
Из ярких выступлений хочется отметить пара халу, киндзадзу, ит статик и эндюзера. Эти ребята мэйд май фэст.
Из украинцев на фэсте насчитали 21 человека - хороший показатель, так держать.
Подробнее про организацию и прочие ништяки отпишемся по возвращению. Пис) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
крутой фестиваль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такого феста я ещё не видал.
вскрыло и размазало!
очень жалею что взял такой маленький отпуск...
народ просто апупеть, такой разношорстный шо ппц.
места такие красивые, капец.
нанырялся со скалы в голубые воды хорватских водоёмов.
наловил раков дофига. в жизни столько не ловил, да причём они практически сами вылазили)
не успел всё посмотреть... надо ехать ещё _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org
Последний раз редактировалось: LeXuS (Вт Авг 23, 2011 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
круто!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лексус, Миша доехал?)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто-то спалился)
Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Вт Авг 23, 2011 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LeXuS писал(а): | такого феста я ещё не видал.
вскрыло и размазало! |
+1, в жизни такого не видел и даже не представлял, что может быть так круто
подробнее по составляющим:
1. Звук
Все, что я раньше слышал на наших пати - не лезет ни в какие ворота, по сравнению с тем, что было на этом фесте. Звук F1 плюс бельгийские звукоинженеры - залог успеха). Многие треки, которые я давно знал, открывались совершенно по-новому. Качество потрясающее. Плюс, характерная особенность - можно три ночи подряд слушать музыку на довольно большой громкости, а уши не перегружает. После наших оупенов еще три дня стоит гул в ушах)
2. Музыкальная концепция
Хорошо продуманный лайнап - дарк/форест как основа, плюс олдскул гоа и понемногу других стилей, представленных лучшими музыкантами(типа сенсиента и флутинг грувз). Никакого израпрога или израфулона, от которых ломятся лайнапы многих других фестов. На видео, которое выложила Полина - редкий случай, когда играется нео-гоа, но фильтерия - не самый плохой вариант). В чилл-ауте никаких мантр, никаких полотен с ганешами и прочей эзотерики - только правильный айдиэмчик и псай-эмбиент.
3. Организация
Ну тут разрыв шаблона полнейший. Все зашибись. Контейнеры с питьевой водой возле танцполов, души, людские биотуалеты (чистились каждый день), кухня, место для стирки вещей, кафе-бары-рестораны-кинотеатры, четкая работа инфо-пойнта, куча других мелочей - короче, все для людей, европа рулит) По всей территории феста были всякие забавные инсталляции, типа внезапных дверей в чистом поле (выложу позже фотку) или орнаментов из камней и зеркал на земле, очень прикольно
4. Место
Я думаю, бельгийцы ни разу не пожалели, что решили провести фест вдали от дома. Природа потрясающая. Горы, леса, поля, мостики, речка, водопады, воздух...
5. Люди
Люди - это та причина, по которой у нас таких ивентов быть в принципе не может, по крайней мере - не при нашей жизни) Отличная интернациональная тусня - бразильцы, японцы, французы, немцы, шведы, австралийцы, испанцы и т.д. - все необычайно доброжелательные, культурные, открытые и позитивные, это одно из наибольших впечатлений от феста. Именно они создают ту самую атмосферу, за которой "типа гонятся, но не могут догнать" наши орги. В любое время полный танцпол народу - хоть в час дня, хоть в час ночи, хоть на звезде лайнапа, хоть на малоизвестном диджее - в практически любой день. Люди именно жгут и отрываются, в такой атмосфере хочется находиться бесконечно.
6. Культура
Это то, что называется "культурный шок". Это не просто "заграница" (я был более чем в 20 разных странах, и это меня уже не удивляет) но тут особый случай - культура поведения на ивентах.Идешь по фесту - все тебе улыбаются и здороваются, на танцполе все друг друга угощают пивом и водой, все стараются соблюдать необходимую дистанцию во время танцев, опять же - никакой эзотерической чухни. Из приколов - поразили психоделические татуировки - люди себе понабивали фракталов, визионерского арта и тп)). На танцполе НИКТО не фотографирует ни людей, ни артистов, никаких вспышек (вспомните, какая жесть была на Innerpath). Отличались в этом плане только украинцы (в том числе и я) ггг
----------------------------------------------------
И еще раз о музыке, но конкретней)). Страшно прорулил Киндзадза. В Европе он тупо суперстар, на нем жгли по-особенному ярко. Отсыпал киндзыч по полной программе, еще и на этом звуке - погнул ребятам кабины плотно. Очень круто отыграл Para Halu - прекраснейший лайв, именно modern dark psychedelic, по изобретательности и музыкальной части он превзошел, наверное, всех. Ну и, конечно, лайв Ka-Sol в последний день был очень ярким. Напоследок вся толпа упоролась в полную кашу и скакали под касола как олени, ну и швед никого не разочаровал))). Также, из музыкантов очень хорошие впечатления оставили Eat Static, Derango, Makadam и Sensient. Диджеи также были на высоте, но известны они, видимо, в узких кругах, хотя каждый представлял какой-то лейбл - типа Peak, Parvati, Sanaton и т.д.
Особенное впечатление оставил crossover stage, который находился недалеко от палаточного городка, и каждое утро лагерь просыпался под качественный хардкор, который нарезали с винилов бельгийские пацыки)) Сначала это казалось уж очень жестоко, а потом мы уже и представить утро не могли без этого железобетонного бум-бум-бум на 155-160 бпм))
Если кому интересно - бюджет поездки на фест составил 600 евро - ultra all inclusive ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного фоточек:
на мэйне всегда пыль столбом от танцев и плясок
что можно сделать из кучи осколков зеркала
путь из кэмпинга на танцполы проходил через такой вот водопад
ну и знаменитая дверь в другое измерение
з.ы. кроссовер танцпол в массы! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg, крутой репорт, ждем фото)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
моя любимая фотография с фестиваля)
водопады))
кстати, на фесте было очень жарко! +40 +45 каждый день( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|