Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Кстати много московитов было? общались с ними?))) |
меньше чем украинцев раз в 5) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Кстати много московитов было? общались с ними?))) |
практически не было
мы задетектили двух москвичей и двух ребят из Ростова
больше россиян не видели, в то время как украинцев было больше двадцати
будьмо! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будьмо.. гхм)
С праздничком собственно)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно такое количество обусловлено полным успехом и выносом мозга на Тримурти под Ярлосавлем в июне. Видяшки оттуда очень доставляют) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, вполне возможно, потому что такое количество украинцев не в последнюю очередь было обусловлено "полным успехом и выносом мозга" на прошлогодней Мистерике ггг
да и отказ от украинских фестивалей этим летом в пользу Lost Theory вышел в итоге очень правильной идеей))
про россиян - почитай отзыв в теме про Transilvania Calling)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
а Бантончо не видели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я посмотрел на этот комунальный лагерь где палатка одна на другой и разбил свой прямо под мейном у водички.
и вышло всё прекрасно!
велик снял на всё время феста, так что пешком почти не ходил!)
в следующем году я тоже в первых рядах туда-же. т.к. всё неуспел посмотреть. надо ещё! _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cube
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭхх ребята, что тут говорить - данный фест просто эталон для всех мероприятий данной направленности... подписываюсь под всеми хвалами высказанными ранее. и еще раз хочу обратить внимание на дружелюбность и открытость людей, это просто сказка, перезнакомился с кучей иностранцев со всех уголков мира и все они просто прекрасные люди, и как же радует и веселит что все такие разные!!!! Еще почему то не упомянули самых крутых исполнителей по моему мнению - Hallucinogenic Horses, отплясал под них на все 100500!!))) ну и конечно же среди фаворитов KindZaDza(хоть его я и проспал но знаю по опыту и отзывам коллег что он раздает правильно))), Para Halu очень и очень порадовал, Eat Static, Logic Bomb, Kalumet... хотя конечно было немного и минусов среди которых - Imaginary Sight не приехал но за него отыграл все его хиты какойто тип, разочаровали Master Margeritha, и еще сильно расстроило что в последенюю ночь до рассвета в чиле играл какойто техно минимал.. но больше ничего неприятного не было)) ах да, кухня, она достойна самых высоких оценок - куча разных блюд по очень демократичным ценам - ням-ням)) итог - больше не пропущу этот фест, и постараюсь попадать на другие международный ибо тусить так с людьми со всего света это просто великолепно))) _________________ жить вредно - от этого умирают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cube писал(а): | - Imaginary Sight не приехал но за него отыграл все его хиты какойто тип |
походу этот тип был португальский диджик BuzzT с Peak Records, он отлабал 3 часа всяких анрелизов с Peak, а потом еще два часа лучших хитов Glowing Flame Rec, очень крутой 5 часовой сет вышел, самое яркое утро, как для меня...эммм..ладно, самое яркое, но после Ka-Sol))) Потом познакомились с ним в аэропорту, говорит что диджеит больше 10 лет, играет на всех крупных фестах - Burning Man, Boom, Avrora, Ozora и т.п.
А ваще засада - привезли всех и отовсюду, а из соседней Македонии чуваки (imaginary sight) не доехали
Ну и вапще - лайнап такой плотный, что кого-то просто вынуждены были пропускать, например я пропустил Mubali и Logic Bomb, да и коней слушал из лагеря...но ниче не поделаешь, в такой ситуации надо чем-то жертвовать, и выбирать, например - касол или кони...Ka-Sol, кстати, передавал всем украинцам привет и сказал чтоб приезжали в Европу, потому что к нам он не поедет, т.к. из-за семьи и работы он играет на 2-3 ивентах в год, не более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я из-за жары очень многих пропустила, т.к. спала ночью(
но из тех кого послушала, выделю Frog Pocket - просто сказка, не ожидала в жизни его послушать, т.к. посещаю транс фесты. Классно отыграл, со скрипкой, много анрелизов. людей на танцполе было достаточно мало. Так же, на crossover всегда играл офигенный эйсид (не знаю почему украинцы слышали только хардкор оттуда, один раз с лагеря слышалась габба)
На мейне понравился Sensient, live от Тимо, хотя там и написан был дж сет.
Eat Static показался немного несерьезным, а Kindzadza очень пластмассовым. Остальных не слушала :( Особенно жалко, что последнюю ночь пропустили, но в понедельник надо было на работу. Надо было еще на пару дней оставаться)
Жалко, что поставили всех конфеток на последний день). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | (не знаю почему украинцы слышали только хардкор оттуда, один раз с лагеря слышалась габба)
|
Полина, кроссовер навсегда остался в моем сердце и на хардкор тут никто не жалуется, это было великолепно) особенно хепихардкор после киндзаздзы) _________________ Доброе утро...!?
Последний раз редактировалось: neverlogic (Чт Авг 25, 2011 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Так же, на crossover всегда играл офигенный эйсид (не знаю почему украинцы слышали только хардкор оттуда, один раз с лагеря слышалась габба) |
от туда и Майкл Джэксон доносился, кстати :)
кроссовер был на 100% кроссовером
stay true! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аа) ну ночью я его не слушала почти, а как слушали, так эйсид)
думала, что там эйсид в основном играл) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там играло все что хочешь - драмчик, эйсид джаз, дабстеп, регги, брейккор и тд и тп, на то он и кроссовер - иногда офигительно, иногда -WTF???
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|