ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

«Art Jump To Dark Side» Open_Privat [10.09.11]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

breakcore писал(а):
Травкин красный в пупырышку то скорее всего йогамат, и скорее всего тожэ наш, так что не пропадай )))

Завтра в обед уезжаю. Вернусь 19го, уеду 20 утром. Вернусь в середине октября... Юля отдать может, они у нее лежат. Но она в Полтаву уезжает и вернется ближе к 25 сентября.

Чудно поорали прошлым вечером! ;))

Фотка агонь, флешбэчит хорошенько))

И вот тоже агонь, в любых смыслах этого слова))

Стерео лес.

Стерео Лексус)))

dj_sanskrit

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что золотые мои пришло время сказать:)

Special thanks to: Yuga ,Серж,Фрим,TPABKuH,за помощь во всем и за то что вы есть:)) люблю вас

Всем звукоизвлекателям без исключения:) все были молодцы!

И отдельной строкой публике,ваши улыбки,позитив, и такая открытость ммм я буду это помнить очень долго
Искренне ваш SANSKRIT
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dj_sanskrit писал(а):
Ну что золотые мои пришло время сказать:)

Special thanks to: Yuga ,Серж,Фрим,TPABKuH,за помощь во всем и за то что вы есть:)) люблю вас

И отдельной строкой публике,ваши улыбки,позитив, и такая открытость ммм я буду это помнить очень долго
Искренне ваш SANSKRIT

И те ман, мир, любовь, признательность ;)

Таки да, искренне был удивлен регулярному присутствию нормального кол-ва народа на танц полах!)) Джедаи диджеек передают Вам свой поклон)))

Каремат черный, узкий, мелкий благополучно вернулся в семью ;)

Кто еще фоткал, делитесь!
chokolata

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была на Мистерике,на Гиле и не смогла так оторваться как у вас на пати:)Всё было прекрасно,никакие власти не нарушили нам отдых,это очень порадовало!И вообще очень удивлена что пати сделана добровольно всеми кто хотел принять участие без расчёта на коммерцию!Так держать,надеюсь традиция будет соблюдаться и далее,а я всё-таки донесу свои полотна :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chokolata писал(а):
Я была на Мистерике,на Гиле и не смогла так оторваться как у вас на пати:)Всё было прекрасно,никакие власти не нарушили нам отдых,это очень порадовало!И вообще очень удивлена что пати сделана добровольно всеми кто хотел принять участие без расчёта на коммерцию!Так держать,надеюсь традиция будет соблюдаться и далее,а я всё-таки донесу свои полотна :)

ребята, как вы не можете понять, что даже в таком формате организаторы потратили до 3.000 грн своих денег, а то и больше. это либо им надо скидываться, хотябы четверым, либо должен быть кто-то у кого часто есть такие лишние деньги. пусть такие мероприятия будут почаще, но и вы знайте цену "некоммерции"
Serg C.

голосов: 60

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быдло-орги таки шо то могут?))) (сплёвывая семечки)

Спасибо всем кто пришел и оторвался вместе с нами.

Спасибо тем кто не пришел. Лучше не ходите к нам, а то ещё в "черный список" попадёте"))))

И ещё, организаторы объявляют о создании "голубого списка" нежелательных посетителей. Пока что в нём два имени))) Догадаетесь кто???
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай рассказывай кто отличился) а то из донецка со спутника не было видать))
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу отметить Аблепсию! У меня новый кумир! Музло играл - агонь!
Serg C.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masya писал(а):
Хочу отметить Аблепсию! У меня новый кумир! Музло играл - агонь!

Саня ваще всё разорвал своим музлом!!! Вскрыло как младенца микимаусом))))
Екатерина Б.Ц.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки ))))
Всем кто участвовал.
Всем кто организовал.
Последний раз была на подобном мероприятии 4 года назад. Очень позитивно! Помолодела на четыре года. Причине моего долгого отсутствия, тоже очень понравилось.
Серега тебе тоже огромное спасибо за компанию, и за хорошие утренние настроение. )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg C.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O2 писал(а):
Просто фэншуй какой-то! Какие диалоги, какая интрига! Сережа, ты ли это? Или это твоя тень?

O2 писал(а):
Да я и сам мент! Или как, по твоему, у нас все "без нюансов"проходит? Так что, оставь свои соболезнования себе. Я вообще в этой ветке форума только ради тебя засветился! Ну, чтобы "создать сценарный конфликт" и, подогреть соответственный промоушн для вечеринки. Все, ради искусства!

Ну просто Шерлок Холмс ниипацца... (два раза упал с дивана пока читал)

Чувак, вместо просиживания перед монитором лучше бы приехал и посмотрел в живую что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит, и кто мы такие есть в реальной жизни. (тем более вход у нас бесплатный)
А все кто познакомился с нами вроде с криками из лесу не убегали), а обещали ещё приходить ибо мы ВСЕХ любим без исключения, кто наш гость)

Ну а то что, виртуальный онанизм твой выбор, я не виноват, и не в праве тебя изменить)))

Удачи на твоём поприще)
Serg C.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина Б.Ц. писал(а):
Спасибки ))))
Всем кто участвовал.
Всем кто организовал.
Последний раз была на подобном мероприятии 4 года назад. Очень позитивно! Помолодела на четыре года. Причине моего долгого отсутствия, тоже очень понравилось.
Серега тебе тоже огромное спасибо за компанию, и за хорошие утренние настроение. )))

Всегда пре-всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)
Serg C.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siddha писал(а):
Давай рассказывай кто отличился) а то из донецка со спутника не было видать))

Потом при встрече расскажу, если трезвый будешь)))
Serg C.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chokolata писал(а):

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Так приятно видеть в одном месте столько ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ которым нравится то что мы делаем. Музыка, полотна, улыбки и благовония... Прекрасные музыканты и знатные тусеры))

Не уверен что люди в камуфляже добавляют позитива в атмосферу©
dj_sanskrit

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для себя хочеться отметить на мейне двух монстров Ablepsia (Одесса) Roof Raiser (Киев),разорвали меня вкусочки!

...еще хочеться сказать спасибо тем кто сознательно подошел к вопросу с копилками(почти получилось отбить)
и сказать Не спасибо тем кто не убрал за собой осталось неожиданно много мусора с утра(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: