Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
breakcore писал(а): | Травкин красный в пупырышку то скорее всего йогамат, и скорее всего тожэ наш, так что не пропадай ))) |
Завтра в обед уезжаю. Вернусь 19го, уеду 20 утром. Вернусь в середине октября... Юля отдать может, они у нее лежат. Но она в Полтаву уезжает и вернется ближе к 25 сентября.
Чудно поорали прошлым вечером! ;))
Фотка агонь, флешбэчит хорошенько))
И вот тоже агонь, в любых смыслах этого слова))
Стерео лес.
Стерео Лексус)))
 _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dj_sanskrit
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 123 Откуда: Kiev Репутация: -0.7  
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что золотые мои пришло время сказать:)
Special thanks to: Yuga ,Серж,Фрим,TPABKuH,за помощь во всем и за то что вы есть:)) люблю вас
Всем звукоизвлекателям без исключения:) все были молодцы!
И отдельной строкой публике,ваши улыбки,позитив, и такая открытость ммм я буду это помнить очень долго
Искренне ваш SANSKRIT |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dj_sanskrit писал(а): | Ну что золотые мои пришло время сказать:)
Special thanks to: Yuga ,Серж,Фрим,TPABKuH,за помощь во всем и за то что вы есть:)) люблю вас
И отдельной строкой публике,ваши улыбки,позитив, и такая открытость ммм я буду это помнить очень долго
Искренне ваш SANSKRIT |
И те ман, мир, любовь, признательность ;)
Таки да, искренне был удивлен регулярному присутствию нормального кол-ва народа на танц полах!)) Джедаи диджеек передают Вам свой поклон)))
Каремат черный, узкий, мелкий благополучно вернулся в семью ;)
Кто еще фоткал, делитесь! _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chokolata
Зарегистрирован: 10.07.2010 Сообщения: 14 Откуда: Kiev Репутация: 16.5   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я была на Мистерике,на Гиле и не смогла так оторваться как у вас на пати:)Всё было прекрасно,никакие власти не нарушили нам отдых,это очень порадовало!И вообще очень удивлена что пати сделана добровольно всеми кто хотел принять участие без расчёта на коммерцию!Так держать,надеюсь традиция будет соблюдаться и далее,а я всё-таки донесу свои полотна :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
chokolata писал(а): | Я была на Мистерике,на Гиле и не смогла так оторваться как у вас на пати:)Всё было прекрасно,никакие власти не нарушили нам отдых,это очень порадовало!И вообще очень удивлена что пати сделана добровольно всеми кто хотел принять участие без расчёта на коммерцию!Так держать,надеюсь традиция будет соблюдаться и далее,а я всё-таки донесу свои полотна :) |
ребята, как вы не можете понять, что даже в таком формате организаторы потратили до 3.000 грн своих денег, а то и больше. это либо им надо скидываться, хотябы четверым, либо должен быть кто-то у кого часто есть такие лишние деньги. пусть такие мероприятия будут почаще, но и вы знайте цену "некоммерции" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Быдло-орги таки шо то могут?))) (сплёвывая семечки)
Спасибо всем кто пришел и оторвался вместе с нами.
Спасибо тем кто не пришел. Лучше не ходите к нам, а то ещё в "черный список" попадёте"))))
И ещё, организаторы объявляют о создании "голубого списка" нежелательных посетителей. Пока что в нём два имени))) Догадаетесь кто??? _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давай рассказывай кто отличился) а то из донецка со спутника не было видать)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу отметить Аблепсию! У меня новый кумир! Музло играл - агонь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Masya писал(а): | Хочу отметить Аблепсию! У меня новый кумир! Музло играл - агонь! |
Саня ваще всё разорвал своим музлом!!! Вскрыло как младенца микимаусом)))) _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Б.Ц.
Зарегистрирован: 12.09.2011 Сообщения: 1 Откуда: Белая Церковь Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки ))))
Всем кто участвовал.
Всем кто организовал.
Последний раз была на подобном мероприятии 4 года назад. Очень позитивно! Помолодела на четыре года. Причине моего долгого отсутствия, тоже очень понравилось.
Серега тебе тоже огромное спасибо за компанию, и за хорошие утренние настроение. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Просто фэншуй какой-то! Какие диалоги, какая интрига! Сережа, ты ли это? Или это твоя тень? |
O2 писал(а): | Да я и сам мент! Или как, по твоему, у нас все "без нюансов"проходит? Так что, оставь свои соболезнования себе. Я вообще в этой ветке форума только ради тебя засветился! Ну, чтобы "создать сценарный конфликт" и, подогреть соответственный промоушн для вечеринки. Все, ради искусства! |
Ну просто Шерлок Холмс ниипацца... (два раза упал с дивана пока читал)
Чувак, вместо просиживания перед монитором лучше бы приехал и посмотрел в живую что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит, и кто мы такие есть в реальной жизни. (тем более вход у нас бесплатный)
А все кто познакомился с нами вроде с криками из лесу не убегали), а обещали ещё приходить ибо мы ВСЕХ любим без исключения, кто наш гость)
Ну а то что, виртуальный онанизм твой выбор, я не виноват, и не в праве тебя изменить)))
Удачи на твоём поприще) _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина Б.Ц. писал(а): | Спасибки ))))
Всем кто участвовал.
Всем кто организовал.
Последний раз была на подобном мероприятии 4 года назад. Очень позитивно! Помолодела на четыре года. Причине моего долгого отсутствия, тоже очень понравилось.
Серега тебе тоже огромное спасибо за компанию, и за хорошие утренние настроение. ))) |
Всегда пре-всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Давай рассказывай кто отличился) а то из донецка со спутника не было видать)) |
Потом при встрече расскажу, если трезвый будешь))) _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
chokolata писал(а): | Я была на Мистерике,на Гиле и не смогла так оторваться как у вас на пати:)Всё было прекрасно,никакие власти не нарушили нам отдых,это очень порадовало!И вообще очень удивлена что пати сделана добровольно всеми кто хотел принять участие без расчёта на коммерцию!Так держать,надеюсь традиция будет соблюдаться и далее,а я всё-таки донесу свои полотна :) |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Так приятно видеть в одном месте столько ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ которым нравится то что мы делаем. Музыка, полотна, улыбки и благовония... Прекрасные музыканты и знатные тусеры))
Не уверен что люди в камуфляже добавляют позитива в атмосферу© _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dj_sanskrit
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 123 Откуда: Kiev Репутация: -0.7  
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
для себя хочеться отметить на мейне двух монстров Ablepsia (Одесса) Roof Raiser (Киев),разорвали меня вкусочки!
...еще хочеться сказать спасибо тем кто сознательно подошел к вопросу с копилками(почти получилось отбить)
и сказать Не спасибо тем кто не убрал за собой осталось неожиданно много мусора с утра( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|