ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

«Art Jump To Dark Side» Open_Privat [10.09.11]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
morgano

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

величайший респект и большое спасибо организаторам праздника! фсёо былоу пректрутейше!=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg C.

голосов: 60

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От спасибо)))

Правда какая то падла уже и минуснуть успела))) Видать в знак великой благодарности!
Ablepsia
Another Dimension

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока вчера домой добрались, остались довольны, ожидали меньшего масштаба, были приятно удивлены) уезжать не хотелось...
единственно, что не понравилось то что звук нормально не отстроили, а так всё класс, ещё хочется)
спасибо тем кто послушал сеты, извиняюсь за пару боков во втором сете, встал играть был под хмелем, не сразу смог собратся, помойму пару раз разбитовка была на сводке, а потом собрался дунул, и всё ровно пошло)
Жаh Rastafaray
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Roof Raiser
Roof Raiser

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за замечательную, тёплую и семейную пати ) Было правда очень здорово ) Респект команде организаторов, дизайнерам, Dj и музыкантам и всем людям, которые приехали )
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg C. писал(а):
Siddha писал(а):
Давай рассказывай кто отличился) а то из донецка со спутника не было видать))

Потом при встрече расскажу, если трезвый будешь)))

Ахах, что правда то правда)
freemon

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем риспектище, гостям благодарище, друзьям - мир, любовь, признательность.. =))...

Ablepsia, Roof Raiser - очень сильно отыграли, мозг взорван.. ))..

Ablepsia - качественно во время дунуть, всегда помогает решить проблемы.. =)))...
Сергей 2011

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Серега тебе тоже огромное спасибо за компанию, и за хорошие утренние настроение. )))

Привет-привет Катя! дааа утро было отличным !!!!

Ребзя, кстати, моим товарисчем было найдена мобилка недалеко от дарк-сцены. Если хозяева читают форум - напишите в личку, какая она была. В Киеве находясь могу вернуть.
Serg C.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очевидно конкуренты из зависти меня минусуют...
Ура! Я самый минусуемый орг на шайне. Пошел отмечать буленатом)))

2freemon
Ден, я очень хочу ещё разок услышать ТОТ самый трек))))
ссылочку вышли плиз.

2Ablepsia:
Спасибо и приезжай ещё!!!

2Roof Raiser
Извини, что так и не пообщались(
В следующий раз не убегай так рано)) Спасибо за музыку.

Спасибо всем кто играл.
Может кто-то хочет выложить парочку треков или микс, который звучал в тот волшебный вечер?
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Серж С енд компани:

хотел в личку, но понял что надо понять кто есть кто и дать немного информации к размышлению.

2 вопроса:
1. я так понимаю (если не так -- попробуй объясни почему) -- что пати твои (ваши?) проводятся на территории, которую вы сами МОЛЧА заняли и не с кем ничего не согласовывали. следовательно -- в любой момент может приехать ОБНОН, мусора, лесники или просто богатый пьяный дядя, который скажет -- земля МОЯ, вали рогом и ты и твои други. иначе...

2. касательно контингента на пати -- раз такой зеленый свет, приходи кто хочет, мне лично стремно будет оставлять палатку одну, учитывая что рядом тусит адекватный или неадекватный (мне пофиг) НЕИЗВЕСТНЫЙ мне человек, который может украсть, поломать, спалить что-то с улыбкой на лице, словами П.Л.Ю.Р. и дредами на голове или просто ебать мозг всю ночь своими тупыми рассказами или навязчивым поведением.

спорный момент комфортно ли так отдыхать. а надо ли вообще???
опять же вовремя воспользоваться ситуацией, предложить альтернативу и надеть маску "оппозиции" удобно и весело, НО учти -- твои действия могут отпугнуть от данной культуры совсем молодые мозги, которые так все давно ждут. опыт и умение не словами делаются, а ТРУДОМ! который непременно состоит из многих факторов в том числе и из КАЧЕСТВА проведенных мероприятий. (чем так славится Европа)

п.с. запомни -- любое общение начинается не с СЮРПРИЗОВ, секретов, догадок, СОМНЕНИЙ, ОПАСЕНИЙ, а с того, что ты узнаешь человека, понимаешь его и следовательно начинаешь доверять. с общих интересов, времени проведенного вместе и т.д.

можно долго разговаривать на эту тему..это будет зависеть от твоего ответа.
Serg C.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat
Иди в джанко)))
Psixopat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg C. писал(а):
Psixopat
Иди в джанко)))

некультурный ты человек, унылый и глупый.

демотиватор про то, когда мамка говорит сыну: пора спать, а он ей отвечает: погоди мамань, тут в инете кто-то не прав, рисовался РЕАЛЬНО с тебя. троллизм свой кушай сам.

а ответа на вопросы то и нет. а будут ли смелый орг???
Serg C.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat
Тебе уже пора менять ник на Paranoya)))
Ты меня ЛИЧНО знаешь, или так, ориентируешься на те буковки, которые я сюда вписываю??? От куда такая уверенность в моём низком IQ?

Догадки?
Psixopat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serg C. писал(а):
Psixopat
Тебе уже пора менять ник на Paranoya)))
Ты меня ЛИЧНО знаешь, или так, ориентируешься на те буковки, которые я сюда вписываю??? От куда такая уверенность в моём низком IQ?

Догадки?

тебя мучают сомнения? не парься.. я знаю достаточно чтобы вести с тобой диалог. понимаю что тебя это пугает. но всё же где ответы на мои вопросы?
Psixopat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твоя манера быстро давать ответы не по теме или отвечать вопросом на вопрос -- свидетельствует о том, что ты не задумываешся над тем что пишешь (в этом и есть часть твоих проблем).
Serg C.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты был на пати или так, просто попиZZдеть сюда зашёл?
Очень приятно, что хоть кто-то думает про мои проблемы)))

Ты о себе подумай, прежде всего...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: