Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
O.M
Зарегистрирован: 15.01.2004 Сообщения: 17 Откуда: Днепропетровск Репутация: 33.9  
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матрица 3 - индийская мелодрама. "шедевр" достойный _Б_олливуда
Фильм очень отстойный, даже хуже чем Матрица 2.
Матрица 2 - тупой клип для тупеющих американцев.
Фанфары пропетые скрытым идеям в фильме можете без скромности относить к своему "голодному" сознанию. Мне лично было впадлу выискивать во второй Матрице какие либо идеи, тем самым прощая лень Вачевских. Я лучше перечитаю книгу из детства "Игроземье" и получу гораздо больше удовольствия.
Закрывая тему Матриц хочу сказать что
первую я смотрел раз пятнадцать.
вторую один раз полностью и раз пять по пол фильма. Как раз до того момента когда взрываются "близнецы".
третью Матрицу я посмотрел один раз. И это точка.
От себя хочу предложить в список фильм Романа Поланского "Девятые врата" вот это фильм.
"Убить Била" Тарантино : ) чумавой "Хон-Гиль-Дон" от маэстро.
И вообще я считаю что настоящие фильмы снимают не для широкого экрана.
А вот книги. Чем они отличаются от фильмов? Книга обращается непосредственно к воображению. Лично вашему и воспринимаете книги вы в "своем формате". Тогда как кино эт картинки слепленные режисером в "его формате".
З.Ы. Мультфильм Геркулес (США) : ) Геркулес любимый сын Зевса и (!)Геры, я был в шоке.
Мультсериал "Рен и Стимпи" - это без мата не отозваться, порой накатывало сильное отвращение. хотя да - это самый марочный мультик виденый мной ПОСЛЕ ... : ) "Ежик в тумане" (СССР)
Ах да acid house, Лола.... не гоните люди! Лучше пересмотреть "Кин-дза-дза" или "Страх и ненависть Лас Вегаса", кстати читал я книгу acid house сам рассказ тянет что то на страниц двадцать, остальная книга... хорошо что хоть по ним фильмы не наснимали, хотя студенты наверняка эту хрень как дипломы сдают : / _________________ ... itur ad astra. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yura.tc Гость
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 5:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eugene писал(а): | ...."Каждый день одни неприятности"...фильм запрещён во многих странах...Канны были в шоке...действительно щекочет сознание...и чекочет его не графика и эфекты, а поведенийе людей в фильме... |
Где мона взять/скачать энтот фильмец - возможности есть.
--- - - - - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shooter
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 182 Откуда: Киев Репутация: 82.9  
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2004 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно посмотрел фтльм "Донни Дарко"...очень ничего фильмец на мой взгляд...всем советую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2004 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ali писал(а): | Смотрел передачу по телевизору - так американцы признали худшим фильмом для детей советский фильм "Морозко"
Цитата жюри: "уберіть цю кислотну маячню від Ваших дітей"
Так что кто давно не смотрел - обязательно посмотрите - действительно фильм еще тот |
По просьбе Ali:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamoon Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем уважающим себя людям советую посмотреть (кто не видел, а кто видел ещё раз посмотреть) фильм BARAKA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ali
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 55.4  
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2004 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Special thanks to Alienatix for provided assistance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
defi_x
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 78 Откуда: Zimbabwe Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
хочу вот в очередной раз повысить свой культурный уровень.
кто-бы записал мне бездвоздмездно (т.е. даром) такие вот фильмы:
- Авалон
- Барака (H. K. ? в чиллауте крутили, я помню, именно там я им и заинтересовался, хотя и раньше о нем слышал)
- Бразилия (много слышал, давно хочу посмотреть)
я же взамен могу что-нибудь из своего подогнать. фильмов у меня не густо, музыки побольше. но пока коллекция совершенно не каталогизирована. поклонников аниме может заинтересовать сериал Experiments Lain (3cd).
пишите: spelinblimber@ukrpost.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
to defi_x: могу закатать все три фильма. но взамен, попрошу у тебя
Serial Experiment Lain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 6:31 pm Заголовок сообщения: American Beauty |
|
|
Тут вчера ночью посмотрел American Beauty (все никак не выпадало, а в ночном эфире Интера показывали). Фильм впечатлил по самое не могу. За что люблю подобного плана фильмы/книги - за то, что они побуждают стремиться к лучшему - к лучшей жизни, к лучшему себе - и в то же время напоминают о ценности того, что имеешь уже сейчас. Помимо как-бы-обыденных, небольших, но очень метких философических идей, порадовали действительно красивые сцены (хотя, конечно, подружка Джейн, считающая себя моделью... Ну... Она хоть в зеркало смотрела? :). Вот еще товарищ Экслер хорошо сказал. В общем... У кого есть в цифре?
И об веселом. Кто не смотрел "Шматрицу" и "Али Джи" - НЕМЕДЛЕННО исправить сие упущение! При желании могу позаписывать (в обмен на чистые болванки, "Шматрица" - 2CD, "Али Джи" - 1). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2004 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
American Beauty отменный фильм, тоже рекомендую. У меня есть в цифре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amik

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 150 Откуда: Якутия-Днепропетровск Репутация: 229.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для любителей повеселится по сумашедшему - Jackass - The Movie.
В русскоязычной интерпретации не иначе как "Придурки" =)))
Рикаминдуеца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная теория выдвигаеться у автора фильма " Эффект Бабочки".
После просмотра пересмотрел все свои детские фотографии... а вдруг правда (шучу). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
...вот смотрю - все в восторге от "реквиема по мечте"... странно, а меня не впер вообще. два раза начинал смотреть и два раза досматривал до момента, когда мамаша глав. перцанажа сидит и смотрит на выключеный домашний кинотеатр. потом почему-то отпадало всякое желание продолжать просмотр. такое чувство, что постановщиками картины были какие-то ребята аля "пятидесяники"...или еще какие-то сектанты. в фильме нету ничего экстравагантного. голая очевидность. можна снять подобный фильм про алкоголиков. мораль фильма можно озвучить как: "АЙ-АЙ-АЙ! или НО-НО-НО!"
(никого не пытаюсь обидеть этими словами. на вкус и цвет ... как известно...:))
А вот насчет "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - ЭТО ДА!! любимый фильм. когда я его в первый раз посмотрел, то как раз дочитывал книгу Генриха Боровика "Пролог"(книга о культурной революции в штатах 1969-1970). сочетание этих двух вещей на некотрое время повергло меня в некое сметение.
Лучшее, что я посмотрел в последнее время были ленты: "Утомленные солнцем" Михалкова(!!разрыв вообще!!), "Молох" Сакурова и фильм "Макс", фамилию режиссера не припомню.
И вообще! полностью отдаю предпочтение литературе. от телевизора уже скоро два года как отказался.
... а то, что сейчас в голливуде снимают - ПЭСТЕЦ!! скоро, блин, в кинотеарах будут крутить тупо двухчасовые подборки спецэффектов:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет
в данный момент у меня имеется BAKARA (mpeg4).
Это просто капец.
ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ.
2 Alienatix: а есть ли утебя возможность сделать раздел с интересными фильмами (типа download)
А народ через тебя позаливает туда интересное кино.
Доступ между прочим можно давать только отдельно зарегистренным пиплам или просто сделать ресурс для всех :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lllX Гость
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2axl: не бакара а барака, ещё в этом стиле
COYANISQUATSI |
|