Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: Retoy, Статус, 1.10.05, недо-psychedelic trance party |
|
|
Уважаемые VOXX!
Вечеринка, конечно, удалась, спору нет. Но нельзя же выежать на одной Kittyx, которая отработала за всех. Она же девушка, хрупкое и нежное создание (хоть и начинена она тринитротолуолом, но все-таки факт есть факт) Имейте совесть. И вообще, где флюрные пиплы? Где хоть какое-то ни было оформление, что нельзя элементарную паутину сплести, всего-то делов, или может быть, господа сюрреалисты, от вида накиданых за 3 минуты ниток одного цвета в хаотичном порядке кто-нибудь впал в транс и прилег, изнемогая от экстаза в чиле, где темно, хоть глаз выколи, хоть свечек поставили бы, что-ли, благо в Статусе их навалом - и бармен с удовольствием бы ими поделился. Всего-то требуется - заранее прийти и подготовиться как следует, не школьная же дискотека все-таки и отнюдь не бесплатное мероприятие.
Да что уж та та горстка киевских трансеров, которая поблекла на фоне страшных дадь-клабберов, жрущих водку, как проклятые (записано со слов шокированного бармена и личных наблюдений). Да и, кстати, давайте-ка угадаем, чьей святой миссией является предупреждение "попсового в душе бармена" о присутствии на баре чайник и чая 57 сортов? Ну ладно, загнул. Но хотя бы один-другой десяток пакетиков можно было купить в соседнем магазине, если уж все так печально. А музыка? Вы же сами написали на флаере psychedelic trance party, так ведь? А что же получается - брейкбит, прогрессив, ТНМК, Децл (jt`s a joke) и случайная примесь пси. Ну, конечно, спихнули все на девушку. Да и стыдно должно быть хотя-бы перед ней, перлась черт знает откуда, а тут кругом веревки хаотично свисают - показали Киев во всей красе, она же поделится дома впечатлениями, а там глядишь - и Nowereman передумает ехать 15-го. быть В общем, ребята, трансеру нашему нужна забота и ласка, так что дерзайте, думайте в следующий раз, рекомендую.
И отдельное ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Kittyx за отменный сет! Приезжай еще, Киев на самом деле нормальный город. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cinema во всей красе, мужаемся на 15-ое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Cinema во всей красе, мужаемся на 15-ое. |
А что еще остается? Безисходность У нас слишком маленький выбор. Либо мы идем на хороший транс, либо мы идем на хороший транс. Как говорится, выбирай САМ! ))))
Последний раз редактировалось: Mr_Raven (Вс Окт 02, 2005 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Youjin

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 44 Откуда: ...главное куда Репутация: 53.4  
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гадицца, только кондишн наломал &) _________________ Rave In Peace , m8's
Peace comes from within. Do not seek it without... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Youjin писал(а): | гадицца, только кондишн наломал &) |
кому что )) мне то в конечном итоге тоже понравилось, но ЦУ ребятам явно не помешает, так что без обид )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAN Гость
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дышать нечем было, мрачно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
девушка ОЧЕНЬ красивая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mr_Raven:
дядя не распинайся :)
никаво из организаторов ниипут все эти расклады :)) дизайн! иш чё захател :)) за гостью спасибо скажи ... ато опять Тайский единственный ДЖ в теме :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Retoy, Статус, 1.10.05, недо-psychedelic trance party |
|
|
Kittyx действительно очень качественно отыграла! Большой ей респектище! Хорошая подборка материала (не новьё конечно, но очень знакомые и любимые треки) и сводила она просто великолепно!
Очень порадовала атмосфера чилла ;) Пообщался с интересными людьми.
Дизайн отсутствовал. Огорчил лайн-ап, да и ваще музыка в первой половине пати была совершенно не в тему. Но, несмотря на это, было очень весело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Youjin

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 44 Откуда: ...главное куда Репутация: 53.4  
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто щёлкал?
есть? _________________ Rave In Peace , m8's
Peace comes from within. Do not seek it without... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Mr_Raven:
никаво из организаторов ниипут все эти расклады :)) дизайн! иш чё захател :)) за гостью спасибо скажи ... ато опять Тайский единственный ДЖ в теме :) |
Спасибо я уже сказал непосредственно гостье, думаю, этого вполне достаточно. А то, что организаторов, тебя и еще кого-нибудь "эти расклады ниипут", считаю очень большим упущением, поверь я выразил не только свое мнение, и распинался не из-за критики, а с пожеланиями для повышения уровня. Во-вторых, ты что организатор? По-моему я не к тебе обращался? Если да, то мне жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr_Raven писал(а): | M писал(а): | Mr_Raven:
Спасибо я уже сказал непосредственно гостье, думаю, этого вполне достаточно. А то, что организаторов, тебя и еще кого-нибудь "эти расклады ниипут", считаю очень большим упущением, поверь я выразил не только свое мнение, и распинался не из-за критики, а с пожеланиями для повышения уровня. Во-вторых, ты что организатор? По-моему я не к тебе обращался? Если да, то мне жаль... |
Я редко что организовываю, кроме собственного досуга ;)
Простите великодушно, что влез по глупости в ваш монолог с организаторами. Распинайтесь дальше.
Ноу мо оффтоп! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Mr_Raven писал(а): | M писал(а): | Mr_Raven:
Я редко что организовываю, кроме собственного досуга ;)
Простите великодушно, что влез по глупости в ваш монолог с организаторами. Распинайтесь дальше.
Ноу мо оффтоп! |
Принято |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Youjin писал(а): | кто щёлкал?
есть? |
есть, будет.
дайте пару дней, собраться с мыслями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
равен о)
не парься по синеме...твои замечания они не учтут и не прочитают о)
о)) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|