| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Shamaniac Angel

| 

Добавлено: Вс Сен 04, 2011 9:56 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

не, совсем не похож) _________________ "чтобы стать чище, сними грязные одежды" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

misterika

Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6    голосов: 36
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

misterika

Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6    голосов: 36
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Om

Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 27 Откуда: Makeevka Репутация: 60.3   
  | 

Добавлено: Чт Сен 08, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Спасибо! 

Это та музыка.. :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Guru

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 199 Откуда: psytribe.ru Репутация: 60.8    голосов: 10
  | 

Добавлено: Сб Окт 01, 2011 2:01 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

фест обещал был хорошим. орги как всегда сговнили _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

misterika

| 

Добавлено: Сб Окт 01, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Guru писал(а): | 	 		  | фест обещал был хорошим. орги как всегда сговнили | 	  

О , еще один ... _________________ http://www.misterikafestival.com | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Guru

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 199 Откуда: psytribe.ru Репутация: 60.8    голосов: 10
  | 

Добавлено: Сб Окт 01, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

я за свой базар отвечаю. а ты? могу предъявить. а чтобы вам, господа не казалось, что я поднимаю нездоровый кипеш из-за копеечных сумм, то я знаю еще как-минимум трех ваших кредиторов. пора бы нам наверно собраться сообща _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

misterika

| 

Добавлено: Сб Окт 01, 2011 8:33 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Guru писал(а): | 	 		  | я за свой базар отвечаю. а ты? могу предъявить. а чтобы вам, господа не казалось, что я поднимаю нездоровый кипеш из-за копеечных сумм, то я знаю еще как-минимум трех ваших кредиторов. пора бы нам наверно собраться сообща | 	  

За какой базар ? Мы не торгуем картошкой :) 

Полный Вперед и удачи тебе в нездоровом кипеше человек :) Ты сам себе уже все ответил ;) _________________ http://www.misterikafestival.com | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Guru

| 

Добавлено: Вт Окт 04, 2011 10:45 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

сладкие, невыполненные обещания - именуются базаром, причем гнилым...

лучше б вам картошкой торговать, глядишь с долгами расчитались бы _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

SwaraTrip

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6    голосов: 6
  | 

Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| misterika писал(а): | 	 		   	  | Guru писал(а): | 	 		  | я за свой базар отвечаю. а ты? могу предъявить. а чтобы вам, господа не казалось, что я поднимаю нездоровый кипеш из-за копеечных сумм, то я знаю еще как-минимум трех ваших кредиторов. пора бы нам наверно собраться сообща | 	  

За какой базар ? Мы не торгуем картошкой :) 

Полный Вперед и удачи тебе в нездоровом кипеше человек :) Ты сам себе уже все ответил ;) | 	  

ребята, сопели бы уже себе спокойно в две дырочки и не  оправдывали себя, т.к. деньги за мистерику на майские в Симеизе так и не вернули, хотя обещали. Вот вам и базар) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Guru

| 

Добавлено: Вт Окт 04, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

какие деньги могут быть у сказочных существ из волшебного леса? :))) _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

misterika

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Orlovskiy Irukanji / Sentimony

Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3    голосов: 327
  | 

Добавлено: Ср Окт 05, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Guru писал(а): | 	 		  | а чтобы вам, господа не казалось, что я поднимаю нездоровый кипеш из-за копеечных сумм, то я знаю еще как-минимум трех ваших кредиторов | 	  

сначало был Рома Квадро, теперь вот Мистерика, отменные кредит-вложения у Guru :) _________________ https://sentimony.com | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Guru

| 

Добавлено: Чт Окт 06, 2011 2:01 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

был квадра и нет квадры... а ты Орловский мне ничего не должен. Спи спокойно _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2    голосов: 177
  | 

Добавлено: Чт Окт 06, 2011 5:03 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Guru писал(а): | 	 		  | был квадра и нет квадры... а ты Орловский мне ничего не должен. Спи спокойно | 	  

блиаа :)

орловский, спи сказали, спокойно!:)

а чего в ы в этой теме, ну негоже...

новую б создали, кредииторы, мол и должнеки, а то последракикалакамимашущаяя фигня получаеццо! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|