Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если рай/ад не работает, то можно другую параллель провести:
МГ - консервативная реальность зажатая в жесткие рамки (правила)
БХ - полная свобода, за которую, к сожалению, нужно платить (репутацией)
и ты хочешь уничтожить единственный остров свободы в этом океане рабства? :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, такая куча, что становиться скучновато.. отвечу лишь на самое интересное Dr. Dreamolog писал(а): | Ты чувствуешь себя рабом в океане рабства, когда заходишь в МГ?)) | та не, как выяснилось, я довольно приспосабливаемый к разным там рамкам, правилам, законам, запретам и януковичам (теперь вот паспорт даю ксерить в обменках)
а то что свобода заходит далеко, дак а что ты хотел? тут хиппи живут, они не только заходят далеко, они также ещё вылетают высоко, а ныряют ещё глубже ;) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | выяснять отношения или читать мат можно на куче других ресурсов |
отэта шоб друг друга н**уй попосылать еще куда то идти??? нет уж!)))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | fastblast писал(а): | п.с. дримолог походу, ну ладно-не сотона, но мир уничтожить задумал точно!!11 |
Гы. Просто, возвращаясь с душевной пати, видеть этот метастазный Блэк Хол.. брр))) Он просто смотрится странно. |
Так это же твой выбор, никто тебя туда не тянет за рукав)))
Ты сам заходишь в БХ, читаешь там маты, гадости и прочее а потом значит, что делаешь?
А потом пишешь в МГ о том, что БХ это фу гадость,
"-я тут пришел с душевной вечеринки отписался в МГ а тут еще и в БХ заглянул и всё-мне стало плохо! Давайте снесем его к чертям!!!111"
например аналогия:
Мало кто любит фильмы ужасов, их смотрят те люди, которые осознанно этого хотят. Тот кто не любит этот жанр- не смотрит.
Надеюсь понятно. _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сомкнуть щиты, блэкхолл тим!) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | сомкнуть щиты, блэкхолл тим!) |
бгг
поднять мечи!!!
 _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | С моей точки зрения, БХ плохо влияет на форум в целом, - это мое мнение. |
[пост отредактирован модератором] ннє нєн єннє ніправільна вкорнє (= _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю, ты ступил на тёмную сторону фиолета)) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у кожного своє імхо
не ображайся ;) _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты может и не "хворый", но злой какой-то точно))
а еще тебе не фиолетово, на самом деле) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | А че ж ты обиделся, когда я тебе сказал, что ты хамло? Надо тогда мне было + в репу поставить. Веди себя с другими так, как хочешь, чтобы вели себя с тобой, иначе весь этот форум превратится в БХ. Или ты снова скажешь что я больной? |
давай забудем и не будем... всеравно мы друг другу не понимаем... разные частоты _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | Предлагаю ужесточить модерацию Блэк Хол-а, для меня вообще является странным наличие такого раздела на этом форуме..... |
Руки прочь от блэкхола!!
Где мне репу тратить?? Да половина псишайн читать перестанет если БХ снесут, даже Алиенатикс это понимает но не признает ;) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): | Если из-за ликвидации Блэк Хола свалит какое-то хамло, так будет же лучше всем остальным нормальным людям. А репу можно в + тратить, а не в минус. |
Если свалит одно какоето - не проблема. Главное чтоб не понабегало новых и просветлённых на всю нехамскую голову.
ЗЫ
-- Граждане, хамы вокруг! - делать то что? что ж делать то??
-- Фантазию развивать, ведь кроме слова "хам" есть еще куча не матерных, но не менее обидных. На курсы к Изотопу. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bnegat

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вы еЪанулись! кроме шайна читать нечего что ли... утроили тут, пылять, феодальные разборки))
что грохнуть, а что разжевать и в рот с коктейльной ложки задвинуть, мол "так нэ-нэ! подростёшь - поймёшь".
дримолог - забей! читай шохош и не факай мозги ;) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|