Предыдущая тема :: Следующая тема |
С какой целью вы посещаете Trance Open-Air-ы? |
Лайнап и духовные потребности |
|
42% |
[ 15 ] |
Люблю мероприятия на природе в компании |
|
37% |
[ 13 ] |
Other Self |
|
20% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Evvo

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
однако пункта "зашел случайно" нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зашел случайно в лес? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | Siddha писал(а): | Сколько был на опенах из упоротых трансеров наблюдал только малолеток. |
о! мерси за комплеман ;) |
Ахах, пожалуйста)
subfeel писал(а): | ура! я выиграл смайл! аж два!!!! |
Какие смайлы? Скобки детектед. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | Siddha писал(а): | Сколько был на опенах из упоротых трансеров наблюдал только малолеток. |
о! мерси за комплеман ;) |
Кариночка прелесть : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): |
Я б те + поставил за это видео, но у меня кто-то репы спер. Нахамил, а потом репу спер)) Так что сорри - сказывается несовершенство всей этой системы репутации, наверное. |
ну почему ж ты из меня злодея то делаешь?... я перед тем как хамить, тебя братом назвал! ))... а ты?... да и не хамил я тебе вообще! ты мои буквы неправильно прочитал и придал им собственный смысл, хамский. хочешь видеть на этом форуме зло и хамство! пожалуйста! хочешь видеть прикольный, иногда жосткий гоновый юмор тоже пожалуйста. только вот зачем весь этот цирк и осеннийфурор..?
по сабжу:
на опены хожу за музыкой и с друзьями, а природа всегда приятный бонус. _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оупены посещаю исключительно по принуждению. Мечтаю оттянуться на концерте Лепса, алкоголю потребить и подраться нормально...
Интересный какой опрос получился... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | Оупены посещаю исключительно по принуждению. Мечтаю оттянуться на концерте Лепса, алкоголю потребить и подраться нормально...
Интересный какой опрос получился... |
Лёха, была бы репа, влепил бы. Как соберешься на Лепса маякни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | эээ, а где пункт "унюхаться спидоФФФ!!!1" ??? нету??? фуу.. галимое голосование..
пс: а если серьёзно, то я рад появлению доктора дримолога, это именно тот представитель "новой крови", о которой в последние года 2 были написаны сотни постов в десятках тем разными психеделическими чувачечками. правда такое впечатление что по юмору ему в детсвте пробежал барсук или бобёр, так сразу не разглядеть (но главное что не медведь!). и конечто он покачто немного не отёсаный булыжник среди гладких морских камушков, но всему своё бремя. все когда-то были подобной неотёсанности :)
искренне рад. всё не зря!
|
конечно не зря...
..на, Орловский - уколись, так сказать, сырой землей в нежные вены свои непорочные из сусла отечественного, каловых масс отборных, кайфуя блаженно под воздействием Раяна галюнов суровых, закадильнонабожных...
Dr. Dreamolog писал(а): | Еще хоть одна хрень кривая в мой адрес, и я тебя найду с целью сделать из тебя окончательно твой аватар.
Прости, но ты мне уже надоел. |
и кста, по кЭпским соображениям, последняя реплика была излишней, ты ТО о чем я вещал!
я в ЛС от писал(а): | ...адресок те подкинуть, что б не напрягалсо с поиском, почем зря, а то вдруг разочарую, не оправдав, заочно, возложенных на мну ожиданий, а? |
_________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поспать на карематах у костра под деревом.:) _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть машина, вот и берут меня на мероприятия - потом тельца по домам развожу)) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хотел придумать шото прикольное, но тут уже все дежурные темы обстебали, поэтому отвечу серьезно:
Psytrance! Тупо люблю эту музыку.
а на "красивую природу" и "с друзьями" я и так отдельно езжу регулярно, поэтому эта составляющая опен-ейра пофиг, хотя бывают исключения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
музыка. а "духовные потребности" это понятие бесконечно растяжимое : ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|