Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): |
а вы готовы платить больше за вход??? |
... тогда мы идем к вам))
я за цену! а фейс думаю не поможет... щас полно магазинов где можно купить себе класную тру футболку и вуаля велком ту комюнити))) _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gu4'ok писал(а): | Sneak писал(а): |
я за цену! а фейс думаю не поможет... щас полно магазинов где можно купить себе класную тру футболку и вуаля велком ту комюнити))) |
Да но фейс то новый не купишь, прийдется торговать старым :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в нашем случае были не гопники а деревенские, это немного разные люди :) и получается что не они к нам приехали, а это мы пришли на их территорию, где они живут многие годы. денег с них никто не берёт, главное чтоб они вели себя терпимо по отношению к нам.
А еще на нашем прошедшем опене было не мало друзей друзей, которые не частые гости на вечеринках и просто одеваются похоже, приехали тоже отдохнуть на природу под шашлычек. так что большое количество было кажущимся, я заметил от силы человек 5-6. и все эти люди попадают к нам только лишь из за того что проходящие через маленький посёлок 50-60 человек не могут остаться незамечеными. если бы на пати был "черный ход" то врядли кто-то бы из местных пришел, хотя бы потому что в поселке не было слышно ни звука с танцпола.
Ну и тут еще можно подвести итог, что идеальных патиплейсов наверно не бывает. когда делаем пати вдали от "полосатиков", то многие не могут добраться, ибо далеко ехать и топать с полной провизией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | Gu4'ok писал(а): | Sneak писал(а): |
я за цену! а фейс думаю не поможет... щас полно магазинов где можно купить себе класную тру футболку и вуаля велком ту комюнити))) |
Да но фейс то новый не купишь, прийдется торговать старым :) |
Гопник выгугливает нужный магазин (Флюра.да например), тратит 300-1500 хривасов на шмоточку.... -- как вам, бредятиной не попахивает?
-- и даже если купит, то туфли лодочки под спортивные портки его спалят сто-пудов!!
Отличная идея с входом по "дофига-денег" для людей без соотвествующей одежды. Вопрос "своих" без онной решается обычной предоплатой -- и приходи хоть в трёх кепочках :) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, а полина вкурсе что она топик-стартэр этой популярной темы?!.. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Newbie91 писал(а): | redjay писал(а): | ну тогда нахер звать в следующий раз чела,который необдуманно ляпнул кому зря |
Нахер оргам жлобиться? Три гопника заплатят за билеты, зато обосрут вечеринку всем остальным.
Так может всё-таки ввести элементраный фейс-контроль? |
зачем фейс контроль на привате? это уже "масло масленное".не знаю как где проходят приваты - в крыму скидон и милые близкие по духу люди,причем тут твое "нахер оргам жлобиться",чувак, я хз" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | интересно, а полина вкурсе что она топик-стартэр этой популярной темы?!.. |
Это тема затянула Полину, а не Полина тему :) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borik

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 66 Откуда: ART IS A DIVISION OF PAIN Репутация: 37.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | ... когда делаем пати вдали от "полосатиков", то многие не могут добраться, ибо далеко ехать и топать с полной провизией. |
Гопники - действенный комуникатор нашего общества!!! _________________ Нейтрон не має електричного заряду, але взаємодіє... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Newbie91 писал(а): | Sneak писал(а): | Newbie91 писал(а): |
Нахер оргам жлобиться? | тут речь идет об выходе на окупаемость а не о жлобстве
Newbie91 писал(а): |
Миша, я думаю, что гопники не должны присутствовать на пси-пати В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. |
Я не выступаю в защиту их присутствия, я выделил конкретные цитаты.
Newbie91 писал(а): |
Ну и скажем честно, неужели 3-5 человек решат вопрос окупаемости в положительную сторону? Ну а если больше, то это уже полная жесть, ребята, я манал такие пати:)
Возможно, для увеличения количества посетителей стоит подумать о продвижении вечеринки, в т.ч. через бюджетные варианты, типа фейсбука и других соц. сетей, на псишайне свет клином не сошёлся.
Задайте сами себе вопросы:
1. Используете ли вы все возможные средства продвижения вечеринки?
2. Привлекаете ли вы к этому людей с соответствующим образованием и опытом?
3. Изучаете ли вы соответствующую литературу по PR и маркетинговым технологиям, посещаете ли курсы, тренинги, совершенствуетесь ли постоянно в этом направлении?
Если нет, то тогда о коммерчесокой составляющей говорить неуместно, может, вы делаете хорошие пати, но это уровень приватов, и гопники на них уж тем более недопустимы.
А по поводу цены - я ЗА её увеличение, если это позитивно скажется на качестве организации.
Как когда-то говорил Мамедов, русские посетители вечеринок вопят о высоких ценах и заявляют, что для них это дорого, но при этом тратят кучу денег на бухло и наркотики. Так может нам немного сэкономить?:) |
Приваты и типовой PR-промушн - ну как-то не стыкуется ИМХО.
Цена вопроса входа на пати - ниже предела рентабельности, поверьте я достаточно долго находился по ту сторону баррикад.... (хотя тут оговорка - есть персонажи неадекватные в этом плане...;))
Появление "левых" людей, малая посещаемость и прочие мутации, приводящие к падению качества - свидетельство всеобщей стогнации "транс-движухи" как таковой в Украине... надоело мне наблюдать как "движение" жиздется на горбу нескольких интузиастов - если они обламаются - тю-тю....
Последний раз редактировалось: Sneak (Вт Окт 11, 2011 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Newbie91 писал(а): | redjay писал(а): | зачем фейс контроль на привате? |
Да как хотите, ребята, мне-то всё-равно, это ж вам жалуются. Тусите с гопарями на здоровье, я всё равно больше в Крым не ногой. |
Нам жалуются?а мы тут причем? это свами жалуются;)) у нас все хорошо..в Крым ни ногой,не зарекайся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | Появление "левых" людей, малая посещаемость и прочие мутации, приводящие к падению качества - свидетельство всеобщей стогнации "транс-движухи" как таковой в Украине... надоело мне наблюдать как "движение" жиздется на горбу нескольких интузиастов - если они обламаются - тю-тю.... |
большинство музла, которое я отслушал по ссылкам из анонсов вечерин, стилистически ровно такое же, как было на вечеринах 3—4летней давности назад. чего ж удивляться?
и так оно и будет, аж пока энтузиастам не надоест. а им ещё долго может не надоесть — потому что здесь ничего не меняется ещё больше лет.
движуха, по крайней мере в этой стране, на сегодня представляет собой ретро-субкультуру навроде навроде рокабилли, просто со времён первых альбомов постфорда утекло немножко меньше воды, чем со времён элвиса.
ничего нового в психоделике никто не изобретает и не будет.
возможно в европах оно как-то по-другому, я туда очень давно не ездил. а здесь лошадка не то чтобы сдохла, но уже подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | интересно, а полина вкурсе что она топик-стартэр этой популярной темы?!.. |
уже в курсе.
на мой взгляд гопники такие же люди, и вот каким макаром можно определить по фейсу в теме человек или нет?)
я например не ношу всякие флюро шмотки и ношу каблуки, даже на пати. получается я "телочка" и вход закрыт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миши Гласа на Вас нет, он бы рассказал со всей строгостью))
у него уже бан закончился? Мишааа вернись....
помню как Семён Лайтмайнд первый раз на Калейдоскопье ехал в спортивном костюме сборной Украины))) я думал хана, оказалось нет, в теме чувак, даже шмотки делал для трансеров.
так шо гопник гопнику рознь:) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): |
возможно в европах оно как-то по-другому, я туда очень давно не ездил. а здесь лошадка не то чтобы сдохла, но уже подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. |
Похоже на правду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Newbie91 писал(а): | redjay писал(а): | ну тогда нахер звать в следующий раз чела,который необдуманно ляпнул кому зря |
Нахер оргам жлобиться? Три гопника заплатят за билеты, зато обосрут вечеринку всем остальным.
Сборы от гопников оргам погоды не сделают, а вот присутствие оных на вечеринке обходится дорого. Потому орги тратятся на охрану (основная задача которой - отсечь нежелательную публику, а не забанить шаровиков-затейников). И фейс-контроль - не панацея. Человек в спортивном костюме в лесу - не всегда гопник; в то же время, человек с дредами и во флюре - может натворить дел почище самого последнего гопника ( http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=9247 ). Или возьмем более сложный клинический случай: лично знаю одного персонажа, который на своих вечеринках - прямо таки душка, тру трансер и все такое... Но на чужих вечеринках ведет себя как полный муд-к: на машине рвется к дансполу, хамит охране и гадит. Так вот кто он после этого? Выходит: на своих вечеринках - тру трансер, а на чужих - гопота обыкновенная...
Интерес "трехполосочных" к вечеринкам - дело обыденное, на том же видео, с которого и началась эта тема, хорошо видно: люди пришли и танцуют. Танцуют беззаветно и с удовольствием. И они тоже любят эту музыку. Хоть и гопники. Вот такой нонсенс. Единственный способ избежать "удовольствия" подобного общества - не ходить на такие вечеринки. И для начала - убить гопника в себе (по аналогии с Шварцовским драконом). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|