ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Гопники на вечеринках
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneak писал(а):

а вы готовы платить больше за вход???

... тогда мы идем к вам))
я за цену! а фейс думаю не поможет... щас полно магазинов где можно купить себе класную тру футболку и вуаля велком ту комюнити)))
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gu4'ok писал(а):
Sneak писал(а):

я за цену! а фейс думаю не поможет... щас полно магазинов где можно купить себе класную тру футболку и вуаля велком ту комюнити)))

Да но фейс то новый не купишь, прийдется торговать старым :)
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в нашем случае были не гопники а деревенские, это немного разные люди :) и получается что не они к нам приехали, а это мы пришли на их территорию, где они живут многие годы. денег с них никто не берёт, главное чтоб они вели себя терпимо по отношению к нам.
А еще на нашем прошедшем опене было не мало друзей друзей, которые не частые гости на вечеринках и просто одеваются похоже, приехали тоже отдохнуть на природу под шашлычек. так что большое количество было кажущимся, я заметил от силы человек 5-6. и все эти люди попадают к нам только лишь из за того что проходящие через маленький посёлок 50-60 человек не могут остаться незамечеными. если бы на пати был "черный ход" то врядли кто-то бы из местных пришел, хотя бы потому что в поселке не было слышно ни звука с танцпола.
Ну и тут еще можно подвести итог, что идеальных патиплейсов наверно не бывает. когда делаем пати вдали от "полосатиков", то многие не могут добраться, ибо далеко ехать и топать с полной провизией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mescalitos писал(а):
Gu4'ok писал(а):
Sneak писал(а):

Да но фейс то новый не купишь, прийдется торговать старым :)

Гопник выгугливает нужный магазин (Флюра.да например), тратит 300-1500 хривасов на шмоточку.... -- как вам, бредятиной не попахивает?

-- и даже если купит, то туфли лодочки под спортивные портки его спалят сто-пудов!!

Отличная идея с входом по "дофига-денег" для людей без соотвествующей одежды. Вопрос "своих" без онной решается обычной предоплатой -- и приходи хоть в трёх кепочках :)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, а полина вкурсе что она топик-стартэр этой популярной темы?!..
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Newbie91 писал(а):
redjay писал(а):
ну тогда нахер звать в следующий раз чела,который необдуманно ляпнул кому зря

Нахер оргам жлобиться? Три гопника заплатят за билеты, зато обосрут вечеринку всем остальным.
Так может всё-таки ввести элементраный фейс-контроль?

зачем фейс контроль на привате? это уже "масло масленное".не знаю как где проходят приваты - в крыму скидон и милые близкие по духу люди,причем тут твое "нахер оргам жлобиться",чувак, я хз"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):

Это тема затянула Полину, а не Полина тему :)
borik

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
... когда делаем пати вдали от "полосатиков", то многие не могут добраться, ибо далеко ехать и топать с полной провизией.

Гопники - действенный комуникатор нашего общества!!!
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Newbie91 писал(а):
Sneak писал(а):
Newbie91 писал(а):

Нахер оргам жлобиться?
тут речь идет об выходе на окупаемость а не о жлобстве
Newbie91 писал(а):

Миша, я думаю, что гопники не должны присутствовать на пси-пати В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Я не выступаю в защиту их присутствия, я выделил конкретные цитаты.
Newbie91 писал(а):

Ну и скажем честно, неужели 3-5 человек решат вопрос окупаемости в положительную сторону? Ну а если больше, то это уже полная жесть, ребята, я манал такие пати:)
Возможно, для увеличения количества посетителей стоит подумать о продвижении вечеринки, в т.ч. через бюджетные варианты, типа фейсбука и других соц. сетей, на псишайне свет клином не сошёлся.

Задайте сами себе вопросы:

1. Используете ли вы все возможные средства продвижения вечеринки?

2. Привлекаете ли вы к этому людей с соответствующим образованием и опытом?

3. Изучаете ли вы соответствующую литературу по PR и маркетинговым технологиям, посещаете ли курсы, тренинги, совершенствуетесь ли постоянно в этом направлении?

Если нет, то тогда о коммерчесокой составляющей говорить неуместно, может, вы делаете хорошие пати, но это уровень приватов, и гопники на них уж тем более недопустимы.

А по поводу цены - я ЗА её увеличение, если это позитивно скажется на качестве организации.
Как когда-то говорил Мамедов, русские посетители вечеринок вопят о высоких ценах и заявляют, что для них это дорого, но при этом тратят кучу денег на бухло и наркотики. Так может нам немного сэкономить?:)

Приваты и типовой PR-промушн - ну как-то не стыкуется ИМХО.
Цена вопроса входа на пати - ниже предела рентабельности, поверьте я достаточно долго находился по ту сторону баррикад.... (хотя тут оговорка - есть персонажи неадекватные в этом плане...;))

Появление "левых" людей, малая посещаемость и прочие мутации, приводящие к падению качества - свидетельство всеобщей стогнации "транс-движухи" как таковой в Украине... надоело мне наблюдать как "движение" жиздется на горбу нескольких интузиастов - если они обламаются - тю-тю....

Последний раз редактировалось: Sneak (Вт Окт 11, 2011 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Newbie91 писал(а):
redjay писал(а):
зачем фейс контроль на привате?

Да как хотите, ребята, мне-то всё-равно, это ж вам жалуются. Тусите с гопарями на здоровье, я всё равно больше в Крым не ногой.

Нам жалуются?а мы тут причем? это свами жалуются;)) у нас все хорошо..в Крым ни ногой,не зарекайся
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneak писал(а):
Появление "левых" людей, малая посещаемость и прочие мутации, приводящие к падению качества - свидетельство всеобщей стогнации "транс-движухи" как таковой в Украине... надоело мне наблюдать как "движение" жиздется на горбу нескольких интузиастов - если они обламаются - тю-тю....

большинство музла, которое я отслушал по ссылкам из анонсов вечерин, стилистически ровно такое же, как было на вечеринах 3—4летней давности назад. чего ж удивляться?

и так оно и будет, аж пока энтузиастам не надоест. а им ещё долго может не надоесть — потому что здесь ничего не меняется ещё больше лет.

движуха, по крайней мере в этой стране, на сегодня представляет собой ретро-субкультуру навроде навроде рокабилли, просто со времён первых альбомов постфорда утекло немножко меньше воды, чем со времён элвиса.

ничего нового в психоделике никто не изобретает и не будет.

возможно в европах оно как-то по-другому, я туда очень давно не ездил. а здесь лошадка не то чтобы сдохла, но уже подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких.
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):

уже в курсе.
на мой взгляд гопники такие же люди, и вот каким макаром можно определить по фейсу в теме человек или нет?)
я например не ношу всякие флюро шмотки и ношу каблуки, даже на пати. получается я "телочка" и вход закрыт?
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миши Гласа на Вас нет, он бы рассказал со всей строгостью))

у него уже бан закончился? Мишааа вернись....

помню как Семён Лайтмайнд первый раз на Калейдоскопье ехал в спортивном костюме сборной Украины))) я думал хана, оказалось нет, в теме чувак, даже шмотки делал для трансеров.

так шо гопник гопнику рознь:)
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):

возможно в европах оно как-то по-другому, я туда очень давно не ездил. а здесь лошадка не то чтобы сдохла, но уже подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Похоже на правду.
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Newbie91 писал(а):
redjay писал(а):
ну тогда нахер звать в следующий раз чела,который необдуманно ляпнул кому зря

Нахер оргам жлобиться? Три гопника заплатят за билеты, зато обосрут вечеринку всем остальным.

Сборы от гопников оргам погоды не сделают, а вот присутствие оных на вечеринке обходится дорого. Потому орги тратятся на охрану (основная задача которой - отсечь нежелательную публику, а не забанить шаровиков-затейников). И фейс-контроль - не панацея. Человек в спортивном костюме в лесу - не всегда гопник; в то же время, человек с дредами и во флюре - может натворить дел почище самого последнего гопника ( http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=9247 ). Или возьмем более сложный клинический случай: лично знаю одного персонажа, который на своих вечеринках - прямо таки душка, тру трансер и все такое... Но на чужих вечеринках ведет себя как полный муд-к: на машине рвется к дансполу, хамит охране и гадит. Так вот кто он после этого? Выходит: на своих вечеринках - тру трансер, а на чужих - гопота обыкновенная...
Интерес "трехполосочных" к вечеринкам - дело обыденное, на том же видео, с которого и началась эта тема, хорошо видно: люди пришли и танцуют. Танцуют беззаветно и с удовольствием. И они тоже любят эту музыку. Хоть и гопники. Вот такой нонсенс. Единственный способ избежать "удовольствия" подобного общества - не ходить на такие вечеринки. И для начала - убить гопника в себе (по аналогии с Шварцовским драконом).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: