Добавлено: Ср Окт 12, 2011 8:10 am Заголовок сообщения:
Newbie91 писал(а):
Sneak писал(а):
если они обламаются - тю-тю....
Так по-моему это уже произошло:) Не?
А Вы, батенька, нос не вешайте. Как-никак ваши пати и фесты, возможно, лучшие в Украине.
поправочка: я всегда работал в команде, за последние 12 лет это были Semi-Conductors (Jet и позже подключился Isotop) и Skygravity org (Jet и Alienatix), а также множество содействующих и лояльных людей.... один в поле не воин...
Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 66 Откуда: ART IS A DIVISION OF PAIN Репутация: 37.4 голосов: 2
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 9:05 am Заголовок сообщения:
[quote="O2"]
Newbie91 писал(а):
...И для начала - убить гопника в себе ...
+++Фраза дня!!! Согласен на все 100%.
И еще люди забыли то, что атмосферу на вечеринке делают не только орги и музыканты (ди-джеи). Ведь многие наблюдали как при "правильной" атмосфере даже лютые с виду кожанки радовались как дети и вели себя абсолютно безобидно. Неоднократно был свидетелем того как кожанки вливаясь в тусу постепенно, но уверенно "окультуривались". _________________ Нейтрон не має електричного заряду, але взаємодіє...
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 11:53 am Заголовок сообщения:
мне кажется гопники вымирающий вид, то ли мне они не попадаются.
сегодня увидел одного, посмотрел на него так, с интересом, как на ископаемое, он аж смутился. а раньше было же наоборот)
Гыгы. Гопники не умрут никогда. Во всяком случае пока у населения будет IQ<90 и будет конкуренция на телок.
А вообще сразу видно народ не рос в 90х, когда каждая хаус или спидгараж пати была битвой за выживание)) Правда тогда в основном носили найк, а не абибасы, но сути это не меняло.
Это ни хаус ни гараж, но идею выражает)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро?
мне кажется гопники вымирающий вид, то ли мне они не попадаются.
сегодня увидел одного, посмотрел на него так, с интересом, как на ископаемое, он аж смутился. а раньше было же наоборот)
Так ти ж сам гопнік, розказуй де ще одного побачив? :)