Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оформление анонса улыбает.:)
Разве Темпонафты не последняя псай вечеринка в Хлебе? _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мысля вслух:
это скорее совмещение движа с "шайна" и "дабсплэша", которые в хлебе прижылись вроде бы.
и по сему грядущая пати в хлебе будет свежим глотком дыма от благовоний)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость отличный!
Джа с нами и все будет ништяк)) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollz
Зарегистрирован: 06.09.2011 Сообщения: 111 Откуда: Sun's Creed Promo Репутация: 33.3   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | мысля вслух:
это скорее совмещение движа с "шайна" и "дабсплэша", которые в хлебе прижылись вроде бы.
и по сему грядущая пати в хлебе будет свежим глотком дыма от благовоний)) |
Верно - в дыме недостатка не будет))) _________________ Army of Merciless Trolls |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollz
Зарегистрирован: 06.09.2011 Сообщения: 111 Откуда: Sun's Creed Promo Репутация: 33.3   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Гость отличный!
Джа с нами и все будет ништяк)) |
One LOVE I and I, а если серьезно, то он очень классный и как гость и просто как человек, было одно удовольствие вести с ним переговоры. Он приезжает заранее, хочет погрузится в нашу культуру хехе)) Так что у кого есть желание присоединиться к выгулу Итая Бергера пишите (English is a musthave) _________________ Army of Merciless Trolls |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный повод отпраздновать ДР супруги в столице, будем быть! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду! :) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollz
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Я буду! :) |
Даже не обсуждается))))) _________________ Army of Merciless Trolls |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollz
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ ДРУЗЬЯ! В свет вышел новый релиз от Kukan dUb Lagan "Life Vision EP". В этой связи Sun's Creed Promo и Kukan dUb Lagan решили сделать подарок всем ценителям музыки и сообщить, что первым 100 людям пришедшим на пати (или совершившим предоплату) будет предоставлен код для бесплатного скачивания официальной цифровой версии альбома Life Vision EP. Enjoy! _________________ Army of Merciless Trolls |
|
Вернуться к началу |
|
 |
see

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
wowwowwow!!!
один из 5 моих наилюбимейших коллективов в киеве! да это просто праздник какой-то. буду обязательно, даже если мне накануне отрежут ногу:)
по поводу места конечно решать оргам, но имхо хлеб не особо уютен. коробка, в которой даже присесть негде. _________________ free your mind and ass will follow |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollz
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
see писал(а): |
по поводу места конечно решать оргам, но имхо хлеб не особо уютен. коробка, в которой даже присесть негде. |
Хлеб однозначно нет.. Условия слишком акульи))) _________________ Army of Merciless Trolls |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DubMyDub писал(а): | а теперь все дружно помолимся Джа, чтоб это не был прайм на подоле! |
синема синема синема, от тебя мы безума)) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trollz писал(а): | see писал(а): |
по поводу места конечно решать оргам, но имхо хлеб не особо уютен. коробка, в которой даже присесть негде. |
Хлеб однозначно нет.. Условия слишком акульи))) |
тролик - в одессу кукана и пати давайте :) там и танцпол есть ему дополнительный и вроде как круто звучит - kukan vs kalumet :)))
пс. на самом деле гость супер у вас - молодчаги. удачи в организации. _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollz
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
misterika писал(а): | Trollz писал(а): | see писал(а): |
Хлеб однозначно нет.. Условия слишком акульи))) |
тролик - в одессу кукана и пати давайте :) там и танцпол есть ему дополнительный и вроде как круто звучит - kukan vs kalumet :)))
пс. на самом деле гость супер у вас - молодчаги. удачи в организации. |
Спасибо огромное! Я бы в Одессу рванул, если честно!) _________________ Army of Merciless Trolls |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|