Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_QuirK_
Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 23 Откуда: UA, Kiev Репутация: 50.7  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в еджее написан трек? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_QuirK_
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | в еджее написан трек? |
А что, в еджее можно треки писать? _________________ Space Vibes System [SVS]
www.spacevibes.pdj.ru
www.myspace.com/svspsy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилат

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 181 Откуда: Одесса Репутация: 118.9   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имеется ввиду бедность аранжировки и однообразие в барабанных сбивках, видимо) Типа похоже, что трек сделан из семплов денс иджея, если это имелось ввиду, то подписываюсь и соглашаюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_QuirK_
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пилат писал(а): | имеется ввиду бедность аранжировки и однообразие в барабанных сбивках, видимо) Типа похоже, что трек сделан из семплов денс иджея, если это имелось ввиду, то подписываюсь и соглашаюсь) |
Во-первых, последний раз еджеем пользовался лет 8-10 назад, тогда еще 2-я версия была.
Во-вторых, трек написан так, чтобы и остался стиль Man with No Name и было что-то новое. Хотя, что я тут распинаюсь - вы наверное даже и не слушали такого.
Вообщем, олдскул-трансеры заценят. _________________ Space Vibes System [SVS]
www.spacevibes.pdj.ru
www.myspace.com/svspsy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyke33

Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 108 Откуда: крым Репутация: 87.2   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
_QuirK_ писал(а): |
Во-вторых, трек написан так, чтобы и остался стиль Man with No Name и было что-то новое. Хотя, что я тут распинаюсь - вы наверное даже и не слушали такого.
Вообщем, олдскул-трансеры заценят. |
Тут и заценивать нечего, трек звучит пусто и слишком слащаво для гоа, вот для евро транса более менее подходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хотя, что я тут распинаюсь - вы наверное даже и не слушали такого. |
кто такой мэнвизнонэйм? и кто такие олдскул? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_QuirK_
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилат

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 181 Откуда: Одесса Репутация: 118.9   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда думал, что manwithnoname это тип, который админит сайт http://noname.ru ... или что это парень без username, а олдскул это такой вид репа, или просто старая школа в городе Николаеве. Черт ты меня запутал, прости за мою необразованность, пойду включу ремиксы на бутырку и налью гранчак водки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeff Reed
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да еврика в треке шо того гуталину
давай выкладывай недостающие части, может там есть гоа ? _________________ Powered by Goa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_QuirK_ писал(а): | Хэ) Ну а что я говорил? :) |
как в воду глядел!
давай еще, Славентий!Народу не хватает качественного транса!Особенно такого олдскульного!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное многие здесь знают, что MWNN - мой самый первый trance experience. Во многом благодаря ему я полюбил этот стиль. Его звучание, атмосфера, характер является для меня эталонным несмотря на олдскул, и в новых трансовых работах я ищу и поощряю схожесть с этим уже далёким звучанием 96-года...
_QuirK_ - в вашей работе очень мало MWNN. Кроме самой мелодии, практически ничего. Собрано всё неплохо, бодренько, но упущено главное - гипнотичность принесена в жертву танцевальности ,)
А проблема всего-лишь в выборе тембров. Все те-же секвенции, и даже лид сыграть не столь ярко выраженными "модными" звучками, моментально ассоциирующимися с "евро"... и возможно трек станет ближе к классическому трансу. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилат писал(а): | Всегда думал, что manwithnoname это тип, который админит сайт http://noname.ru ... |
упал под стол. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jyotish
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилат писал(а): | Всегда думал, что manwithnoname это тип, который админит сайт http://noname.ru ... или что это парень без username, а олдскул это такой вид репа, или просто старая школа в городе Николаеве. Черт ты меня запутал, прости за мою необразованность, пойду включу ремиксы на бутырку и налью гранчак водки. |
хаха)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_QuirK_
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): |
_QuirK_ - в вашей работе очень мало MWNN. Кроме самой мелодии, практически ничего. Собрано всё неплохо, бодренько, но упущено главное - гипнотичность принесена в жертву танцевальности ,)
А проблема всего-лишь в выборе тембров. Все те-же секвенции, и даже лид сыграть не столь ярко выраженными "модными" звучками, моментально ассоциирующимися с "евро"... и возможно трек станет ближе к классическому трансу. |
Вот благодаря подобной критике я готов постараться сделать лучше, а не закинуть все к чертям. Если еще трек не ушел далеко на мастеринг, может я еще чуть поработаю над ним.
Спасибо огромное за хорошую адекватную критику, которой в этой теме так не хватало. _________________ Space Vibes System [SVS]
www.spacevibes.pdj.ru
www.myspace.com/svspsy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|