ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

7/10/05, DJ BECAR & TROOTOOTOO in ZHIVOT, KHARKOV
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Все вечерины в Животе начинаются в 22-00, но мало кто приходит к этому времени, хотя было бы хорошо:)

может потому что люди не хотят прийдя к 22м простоять еще час на входе, как иногда бывало? :)
qZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
m.a.g. писал(а):
Все вечерины в Животе начинаются в 22-00, но мало кто приходит к этому времени, хотя было бы хорошо:)

может потому что люди не хотят прийдя к 22м простоять еще час на входе, как иногда бывало? :)

сам ты гость! почему меня постоянно выбрасывает???
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так бывало не часто и давно, например на 4-х летии.

Эта парти в пятницу, кроме флаеров и нета, другой рекламы нет, никаких афиш, и уж тем более радио.

И хотя мы рискуем попасть, рассчитываем все же на гражданскую активность людей, для которых мы все это делаем, так что не бойтесь, приходите к 22-00, и обязательно берите друзей и знакомых!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что ты буш делать с этим вашим митсифистическим гордом?
теперь я понимаю, чтоб доехать до Хрякова на вечерину нужно готовицца заранее, соблюдая обряды бездурья!
так шо одним будильником не отмашитесь! передавайте костыли! будем прорывацца через линию обороны ф апход :))
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс это новый способ достичь нирваны - прозрение через боль:)
Или путешествие мученика....:)
Извини за юмор, я честно сам расстроился..бля эти макароны...
chiocciola

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оттвечая на сей соцопрос,я категорически говорю да!!!потому как не погрузить свою биооболочку в кипящий психодел 7числа будет совершенно непростительно точно-точно!!!тем более если по невменяемому желанию космических существ в этот день на планете земля я могу со всей уверенностью заниматься самопоздравслянием себя с днем рождения-проявления...! :Р
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравим тебя Саша обязательно!
Для начала дарим тебе фри вход :))
chiocciola

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасипки преогромное!!!я оправдаю возложенную на меня миссию и ответственно буду завтра закармливать всех энергосуществ психоактивным тортом с радиоактивными свечечками!!!!и еще раз преогромное вам пасипо!!!!
ColoRed

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Днепропетровске подбить никого не удалось.... еду сам. Прибываю в 14.30...
Что дальше делать не знаю. Если кто-нибудь желает составить мне компанию буду длагодарен :)
80667803859 - пишите, звоните :)
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Гости уже в Харькове, всех ждем!
Вом.
Kittyx
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уххххтыыыыы))))))
Вот эт движууууууха)))))))))))))))
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

н-да, ребят, 2 дня прошло после пати, а отзывей нет...
как все было то?
Бекар играет опупенный ночной музон, чо неужели никто написать по поводу не может?? или все до сих пор каждый по своим астралам шыфруюццо ? %)))
qZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отзыв хотите? так вот...
во-первых. МИША! ТЫ УЁПАК!!! нах в чиле такое гавнисче включать???
во-вторых. отлично подобран видео ряд под бекара. брызги крови и куски мяса во все стороны... очень в тему.
еще. BBK были спонсором вечерины? че так часто их рекламировали на экране? :))))
следущее. кто ж таки прое@ал ключи на трансухе в лесу? :)))
а еще я в восторге от контингента... малолетние деффачки с быковскими малчиками... вообщем пати шо нада :) оч понравилоось када в чиле кричали шоб выключили шум. человек же играет :) дискотека удалась...
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ибать... не ожидал... =\
MeSHOK
Cube Group

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то маловато комментариев.

Хлопцы-харьковчане, отзовитесь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: