ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Sun Girl & Kayla Karyapadas в Киеве!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все было как я и написал :))
гости устли так с дороги, что проспали всю вечерину :) зато вместо них пошпилил Тайский :) на обеих тансполах .... и как всегда на уровне :)

ребзя! мож ХАРЭ ПИЗДЕТЬ так неприятно а?
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 M:

Макс, ти не заборониш людям давати анонси і в них розміщувати інфу про певних гостей, а тим більше не заборониш проводити вечірки чи постити про них інфу на головному українському транс-порталі, чи потім у когоь вимагати пояснень чи вибачень.
Просто немає потреби відвідувати всі парті.
От.

Але я думаю більшості абсолютно пох - чи був гість і взагалі хто за пультом.

Соррі за оффтоп.
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пацыки, не писо, к нам Яна тоже, в своё время, не приехала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Як на мене, це хамське відношення по відношенню до тих, для кого робиться таке паті... можливо я чогось не знаю, але скільки вже разів гість не з*являвся?... :/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ангел
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 2:55 am    Заголовок сообщения: фЫВАПРО Ответить с цитатой

просто рома квадро галимый мудозвон.шнырь.потерял уважение практически у всех киевских ди-дж . я давно встречал людей которые относились бы к нему хорошо. то что лучшие дидж Украины с которыми он сотрудничал последнее время пошлют его на хуй ,ето факт.Интересно рома,за что тебе кислый дал в бороду?в Ужгороде
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выяснения отношений - в личной переписке, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гостья
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайля - эт новй бойфренд Сангёл =)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: