Cool.)
Извините а почему не в Psy trance / Chillout Parties in Ukraine?
Так ведь и протыкать можно..:) _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке.
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 12:39 am Заголовок сообщения:
кстати, о темах концертов и опенов в МГ:
сегодня на нашей сходке был интересный момент, пришел один из постоянных посетителей наших ивентов и сказал: "чёто джанко давно ничего не делал и нет анонсов от него уже давно" ... разумеется вся сходка удивилась. не секрет что есть люди которые читают лишь раздел №3 шайна, ни шагу вправо, ни шагу влево. казалось бы не велика потеря - один заблудший чувачек, но человек он хороший, любит эту музыку как и мы все. вобщем он похоже расстроился что пропустил отта, но обрадовался что будет ещё 26е джанковое ноября и февральский андроцел )
вывод - соблюдение скрупулёзных правил псишайна сжимает развитие культуры, которой посвящен этот сайт/форум/портал
пс: цель этого камня - натиксов огород сводов правил :) _________________ https://sentimony.com
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 1:52 am Заголовок сообщения:
Камни в Сашу кидать не надо ). Он уже предлагал сделать полноценный анонс пати 26 ноября и перенести его в соответствующий раздел... но я, что-то, не особенно рвусь... мне, признаюсь, в этом разделе даже комфортно. А что касается тех, кто "не знает" или "пропустил" - ну что тут скажешь... значит не судьба. Читайте форум, участвуйте в нем, общайтесь - и будите в курсе, ничего интересного не пропустите... ) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 10:22 am Заголовок сообщения:
Androcell track "Atmos-spheres" to be included in documentary film Electronic Awakening.
"Electronic Awakening" is an Ethnographic Documentary feature film which investigates the spirituality of the Electronic Dance Music Culture and includes information about 2012 that hasn’t been released in the mainstream market. Also with music by Crystal Method, Vibrasphere, Random Rab, Jason Knight, Govinda, Bird of Prey, and many more!
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:34 am Заголовок сообщения:
Евгений, а когда вы издадите фильм о развитии чилл-трансовой сцены на Украине с использованием того огромного запаса эксклюзивных видеоматериалов, который накопился за предыдущие 9 волшебных ивентов? м? ,) "Мы хотим видеть картины" (с) =))) Я полагаю, что появившись на ютубе такой видеосюжет вызовет эффект массовой информационной бомбы, и в преддверии какого-нибудь весенне-летнего масштабного события соберет немалую аудиторию. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia"
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 12:18 am Заголовок сообщения:
Harax писал(а):
Евгений, а когда вы издадите фильм о развитии чилл-трансовой сцены на Украине с использованием того огромного запаса эксклюзивных видеоматериалов, который накопился за предыдущие 9 волшебных ивентов? м? ,) "Мы хотим видеть картины" (с) =))) Я полагаю, что появившись на ютубе такой видеосюжет вызовет эффект массовой информационной бомбы, и в преддверии какого-нибудь весенне-летнего масштабного события соберет немалую аудиторию.
а мы ужэ эту эдею давно обмазговуэм кстатэ.
сделаем фильм по типу Барака или Эшес энд Сноу.
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 12:50 am Заголовок сообщения:
dimitro писал(а):
Лёха перестань, я из под стола с трудом вылажу : )
а де подпись - для пинктабле?)
Неа,
они на скидки не ведутся.
А вдруг мы их заманим, сфоткаем на нашем пати и выложим на шайне в виде демотиватора с подписью
"Джанко-пати. Очищение от розового дерьма."