ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Goa would be the best genre ever, if it weren't for the f"cking hippies
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):

очень авторитетное мнение

xD
Kenneth John Taylor (born 30 November 1957) is a former rugby union player from New Zealand
http://en.wikipedia.org/wiki/Ken_Taylor_(rugby)
St*inger

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
DJIM писал(а):
чтоб не подумали что местные ничего не делают, так неместные понаехали))
та понаедьте уже хоть кто-нибудь! А то скоро в эмбиентный анабиоз впадем с нашими местными %) или в гламурный прог ударимся)) Вместо репутации на форуме будем стразики раздавать...

+100%!!!
St*inger

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
St*inger писал(а):

Кароче. Помойтесь лишний раз :-) , купите сигарет про запас :-), приходите в Мантру, пофоткайте, милости просим.

знаете, немолодой человек, это уже откровенное хамство. сами подумайте почему, не надо у меня спрашивать.

Да я вроде обложился смайликами, не вижу повода для бурных эмоций, тем более не вам отвечал. :-)
Не спрашиваю. :-)

reangil писал(а):
И для особо умных объясняю: анонсы вечеринок размещают организаторы, а не администрация форума. Поэтому разводите ненужные споры на официальном сайте мантра-клуба.

А мне там скучно. :-) Пока не отключили, буду здесь писАть по настроению. :-)

reangil писал(а):
"возле клуба ни одной машины", "мало телочек" - идите в мантра-клуб и радуйтесь. я прекрасно могу вас понять, однако вы не можете понять нас. а теперь подумайте - чьи это проблемы?

Точно не мои. :-)

reangil писал(а):
Gu4'ok писал(а):
вывод значит такой, мантра нормальный клуб для нормальных людей с нормальной музыкой

каждому свое, вот и все выводы

Barmeg писал(а):
Kenneth John Taylor , более известный как Ishkur, который сделал известный онлайн путеводитель по жанрам электронной музыки

Достаточно авторитетное. :-)
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та этот Ishkur в своих описаниях стилей не претендует на академичность, это его личное мнение, приправленное специфическим юмором, так что не думаю, что надо воспринимать его слишком серьезно.
Так, про дарк он пишет, что это офигенный стиль, потому что эти звуки пугают хиппанов))
А про минимал-тек транс - он уверен, что это секретное правительственное оружие для садистских пыток, случайно ставшее достоянием общественности.

Короче, и без всяких авторитетных мнений понятно, что транс (и гоа-транс в том числе) - по-любому самый лучший жанр ;) По крайней мере, лучше еще не придумали. Остальное не важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
St*inger

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gu4'ok писал(а):
reangil писал(а):

xD
Kenneth John Taylor (born 30 November 1957) is a former rugby union player from New Zealand
http://en.wikipedia.org/wiki/Ken_Taylor_(rugby)

Путаете, Kenneth John Taylor, автору Ishkur.com сейчас 33 года, живет в Канаде, Vancouver, BC.
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Та этот Ishkur в своих описаниях стилей не претендует на академичность, это его личное мнение, приправленное специфическим юмором, так что не думаю, что надо воспринимать его слишком серьезно.
Так, про дарк он пишет, что это офигенный стиль, потому что эти звуки пугают хиппанов))
А про минимал-тек транс - он уверен, что это секретное правительственное оружие для садистских пыток, случайно ставшее достоянием общественности.

Короче, и без всяких авторитетных мнений понятно, что транс (и гоа-транс в том числе) - по-любому самый лучший жанр ;) По крайней мере, лучше еще не придумали. Остальное не важно.

Ты забыл сказать святое слово ИМХО ;) А по сути так скучаю за нашими вечеринами...где все как в самой старой сказке - только дети;)
St*inger

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):

:-)))

Зависит от. :-) В нашей месности хиппаны не выносят этого:

Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в какой выносят?
эти чуваки на танцполе по-любому круче хипанов :D
ЗЫ от них кстати воняет сильней чем от хиппи 100%
Barmeg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
Ты забыл сказать святое слово ИМХО ;)
нет, ничего я не забыл ;) или ты готов поспорить? только без ссылок на авторитеты и без заезженных до пошлости шаблонных фраз, типа "на вкус и цвет...", "каждому свое" и "сколько людей столько мнений", а именно своими словами?
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cлово ИМХО давно пора добавить в подпись каждому))

St*inger, скажу вам так: ну куда, куда вы суетесь со своими непонятными нравоучениями? Если вы говорите, что вы уже даже немолоды, то давно должны были б понять, что понятий "лучше" и "правильнее" не существует, особенно для таких разных людей, как мы и вы. Вы сетуете на пыльные диваны и отсутствие женщин, но совершенно не видите той обрыгаловки, которая всегда присутствует в якобы приличных заведениях. С таким контингентом очень и очень тяжело. Мне хватило клуба 117... Кстати, там не было грязных хиппи, но почему-то полотно у меня украли))) Значит и папики с тьолочками грешат))

Кстати, насчет эмоций в моих текстах вы заблуждаетесь) Это скорее манера писать, на самом деле я довольно спокойна.
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Radarshan писал(а):
Ты забыл сказать святое слово ИМХО ;)
нет, ничего я не забыл ;) или ты готов поспорить? только без ссылок на авторитеты и без заезженных до пошлости шаблонных фраз, типа "на вкус и цвет...", "каждому свое" и "сколько людей столько мнений", а именно своими словами?

Ты хочеш спорить..что транс самая лучшая музыка во вселенной без имхо?:))....да я могу поспорить....но только ставим по серьёзному на кон наши истоптанные под 150 бмп сандалии;))

Вообщем подводя уже так сказать необходимые итоги етой душещипательной темы....нам нужно Парти...с кучей тёлочек и старым добрым духОМ Психоделик Пипл;)
Barmeg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
Ты хочеш спорить..что транс самая лучшая музыка во вселенной без имхо?:))....да я могу поспорить....но только ставим по серьёзному на кон наши истоптанные под 150 бмп сандалии;))
давай поспорим, что река станет морем)) да, я готов настаивать, что транс - самая лучшая музыка из всей существующей, ибо:
(сейчас будут очевидные вещи, но чтоб не забывалось:) )
1) обладает серьезными корнями, уходящими в бла бла бла, все знают)
2) имеет серьезную и разностороннюю культурную составляющую
3) (самое главное) эта музыка реально работает! т.е. является волшебной, магической... ну, и исходя из этого - это нечто БОЛЬШЕ чем просто музыка.
Есть ли стиль, готовый составить конкуренцию по этим пунктам? Или быть лучше по некоей совокупности других, не менее значимых факторов? Назови - готов проспорить сандалии))

Цитата:

Вообщем подводя уже так сказать необходимые итоги етой душещипательной темы....нам нужно Парти...с кучей тёлочек и старым добрым духОМ Психоделик Пипл;
та да, а то будем тут графоманить до первых весенних лучей)))
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):

3) (самое главное) эта музыка реально работает! т.е. является волшебной, магической... ну, и исходя из этого - это нечто БОЛЬШЕ чем просто музыка.
Есть ли стиль, готовый составить конкуренцию по этим пунктам?

любая музыка обладает глубокими корнями уходящими... хотя бы потому, что это музыка)

культуру тоже все имеет)

Бабушкин Грушевый Кисель (БГК 37) тут работает)))

по другим пунктам есть, по этим - нет))
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
что транс - самая лучшая музыка из всей существующей, ибо:

все мы тут родом из техно, можно и про рок вспомнить....
люди разные, восприятия разные... мнений тыща. можно спорить до бесконечности, но я тоже голосую за транс, поэтому не буду ;)
ну и кагбе в продолжения темы, то транс себя изжил, как и многие другие стили... отакэ имхо
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
любая музыка обладает глубокими корнями уходящими... хотя бы потому, что это музыка)

опередил :)

а транс является самой лучшей музыкой потому, что он любимый.
а любят не за достоинства, любят просто за факт существования.
отакое.

по поводу «транс себя изжил»:
не знаю кто как, а я вижу массу возможностей изобрести в трансе что-то новое.
вот только не изобретают — предпочитают нацепить на себя ярлык наиболее понравившегося подстиля и максимально быстро почувствовать себя звёздами местного подвала... пардон, леса. но это скорее про жизненный цикл субкультуры, а не музыки как таковой — значит, народ ещё недостаточно заколебали существующие подстили :)))

/* вобще, в условиях перепроизводства музла, которое наблюдается на планете в последнее десятилетие, изобретательство и первооткрывательство становится ещё более стрёмным занятием, чем когда-либо — потому что уменьшает шансы впарить кому-то свой продукт, повесив на него хорошо знакомый и узнаваемый ярлык. */
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.
Страница 6 из 20

Перейти: