Кстати, а где репутация ? Хотел выдать Бармегу + за все вышесказанное и за фразу - после второй .... Айс Вентура становиться псайтрансом - а выдать некуда.
Кстати, вернемся к сабжу. Как насчет массового слушателя в клубе Мантра? XD
ИМХО (ггг) сабж - это как раз название топика, и последнее обсуждение было к нему плотно приближено. А насчет Мантры - там массовый не "слушатель" а просто посетитель
массовый слушатель транса — это примерно как массовая грамотность крестьян в средние века: вообразить себе такой вариант можно запросто, но практического смысла ноль :)))) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Кстати, вернемся к сабжу. Как насчет массового слушателя в клубе Мантра? XD
Нормальный там массовый слушатель. На регулярно рекламируемых на ресурсе пати левых людей не меньше. Тех, которые совершенно случайно попали просто поколбасится и не врубаются в "уникальность" предлагаемой музыки.
Дальше. Интерьер и пол чистые. Столики сервированы. Пыли на диванах нет. Обувь к полу не прилипает. Туалеты чистые. Фицики шустрят, пепельницы чистят после одного окурка. Чай, реб-бул по 35. Дорого? М.б. , меня не смущает. Пьяных нет, никто не рыгает.
Че вам не нравится, обоснуйте?
Не нужно на меня безосновательно наезжать, я максимально корректен. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
Последний раз редактировалось: St*inger (Чт Ноя 17, 2011 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Я бы хотел попросить не употреблять в этом контексте словосочетание "псайшайновые пати" даже условно. Организаторами всех вечеринок являются конкретные промогруппы и размещение ими анонса на этом сайте никак не делает их пати "псайшайновыми".
Я бы хотел попросить не употреблять в этом контексте словосочетание "псайшайновые пати" даже условно. Организаторами всех вечеринок являются конкретные промогруппы и размещение ими анонса на этом сайте никак не делает их пати "псайшайновыми".
Ок. Тогда поправлю на "регулярно рекламируемые на ресурсе пати". Так корректно? _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
ну это же очевидно, спроси ещё почему люди любят лес больше, чем клуб с гламурными девушками и сервированными столами))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~
Дальше. Интерьер и пол чистые. Столики сервированы. Пыли на диванах нет. Обувь к полу не прилипает. Туалеты чистые. Фицики шустрят, пепельницы чистят после одного окурка. Чай, реб-бул по 35. Дорого? М.б. , меня не смущает. Пьяных нет, никто не рыгает.
Че вам не нравится, обоснуйте?
Не нужно на меня безосновательно наезжать, я максимально корректен.
это все очень замечательно, но наличие левых людей портит все, в том числе и музыку. Например, меня абсолютно не попер лайв Astral Projection в пресловутом 117, когда я с зажмуренными глазами честно пыталась потанцевать под долгожданную Kabbalah, боясь задеть блестящую задницу пританцовывающей рядом телочки (а то улетит еще). Оно надо такое? Это не психоделик.
В этом и отличие мантра клуба от опен эйра. а что касаемо вонючих клубов... это называется "из двух зол выбираем меньшее". лучше пыльный диван, чем эти люди. когда погружаешься в музыку, начинаешь чувствовать всю отвратительную сущность этой атмосферы, этих никчемных понтов и поверхностного мышления.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 10:47 am Заголовок сообщения:
ну вот тут вот можно было чуть лучше протроллить:
Barmeg писал(а):
cunnilinux писал(а):
попробуй рассказать это какому-нибудь обитателю планеты земля, который считает самым лучшим жанром шансон или русское радио :)))
Ну а че, я не вижу проблем. Если у человека все в порядке с логическим мышлением, он должен признать, что по перечисленным пунктам его любимая музыка провисает, или пусть аргументирует обратное. Он ведь не станет ее меньше любить, оттого что какой-то другой жанр имеет более глубокие корни и т.д. по списку?
можно было написать не просто «провисает», а «объективно провисает» :))))) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне