Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | Если ценишь своё драгоценное мнение - изволь выражать его в должной буддизма манере - не нанося хоть сколь ощутимого вреда. |
не слова, а золото! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгеша писал(а): |
Пас 1.
Просьба к организаторам. Придумать что то с лазерным шоу. На прошлом событии* впечатления от этого осталось неизгладимое.
|
Осторожней, а то щас порвут за то, что осмелился выразить недоверие. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так а что с местом то? 5 дней осталось всего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!
Если Вы сомневаетесь в способностях организаторов в выборе нормального места и в организации комфортного ивента, а также, если для Вас место проведения является принципиальным моментом в принятии решения "идти/не идти" на пати - тогда лучше не планировать посещение ивента.
Обращаю Ваше внимание: пати делается не с целью получения коммерческой выгоды... делается людьми, и для людей, которые любят предлагаемую музыку. Заверяю Вас: мы подходим максимально ответственно, чтобы ивент принес Вам максимум ожидаемых впечатлений в максимально возможном комфорте. Просьба не забывать где мы живем и относиться с пониманием к организационным особенностям. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций
Последний раз редактировалось: Swarga (Пн Ноя 21, 2011 3:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгеша писал(а): | Что же, моя скромная попытка увести тему в нужное русло не удалась.
Придется воспользоваться идеей... и применять уже более точные пасы. ))
Пас 1.
Просьба к организаторам. Придумать что то с лазерным шоу. На прошлом событии* впечатления от этого осталось неизгладимое.
Благодарю. |
Лазер на наших ивентах использовался только один раз - на первом Джуно. Во всех остальных случаях - применение лазера - личный вклад посетителей )
Примем к сведению Ваше пожелание, спасибо. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Евгеша писал(а): |
Пас 1.
|
Осторожней, а то щас порвут за то, что осмелился выразить недоверие. |
Дело не в выражении недоверия...
У меня за плечами 8 ивентов. Возможно, это не так и много... Я не разу никого "не кинул"... всегда старались максимально сделать пати комфортными... поэтому немного удивляет Ваше опасение, что Вам подсунут "кота в мешке". С какой целью? Репутация как человека и организатора стоит гораздо дороже кассы ивента...
Вот и все... просто выражайте корректней свои вопросы и сомнения... или это сложно? Или вежливость уже стала дурным тоном? _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще одна просьба: писать в теме по теме... для обсуждения форума, личных качеств форумчан и т.д. существуют специальные разделы.
Спасибо! _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, я, например, считаю вопрос о месте проведения события вполне законным. Как и ответ на этот вопрос: СЕКРЕТ.
Дальше выбор за конкретным посетителем: покупать билет или нет.
Неужели вы не поедете на вечеринку, если будет написано "Место отправления автобусов - МАСТЕР", а вас все равно привезут в Синему. (Да, я знаю, что я жесток ^_^` ) Поедете, но узнаете о месте проведения в конце пути. Так из-за чего весь сыр-бор?
Я иду на замечательную вечеринку. Куда - все равно.
PS: Даже лес не всегда бывает приветливым. А уйти домой из "клуба" в черте города, если мне будет плохо, можно всегда. _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
su писал(а): | Ребята, я, например, считаю вопрос о месте проведения события вполне законным. Как и ответ на этот вопрос: СЕКРЕТ.
Дальше выбор за конкретным посетителем: покупать билет или нет.
Неужели вы не поедете на вечеринку, если будет написано "Место отправления автобусов - МАСТЕР", а вас все равно привезут в Синему. (Да, я знаю, что я жесток ^_^` ) Поедете, но узнаете о месте проведения в конце пути. Так из-за чего весь сыр-бор?
Я иду на замечательную вечеринку. Куда - все равно.
PS: Даже лес не всегда бывает приветливым. А уйти домой из "клуба" в черте города, если мне будет плохо, можно всегда. |
дай я тебя поцалую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychic Radio Station

Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 562 Откуда: Kyiv, UA Репутация: 61.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие Друзья!
В рамках анонса предстоящей вечеринки, с огромной радостью представляем Вашему вниманию великолепный лайв от наших гостей из Дании:
Lauge & Baba Gnohm - Live @ Back to Nature Festival 2011
Lauge & Baba Gnohm on Facebook
Lauge & Baba Gnohm on bandcamp.com
Вторник, 22 ноября:
19:00 - Central Europe
20:00 - Kyiv
22:00 - Moscow
Только на PsyRadio.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psychic Radio Station писал(а): |  |
бгг, а на фотке Lauge & Vonoom :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Psychic Radio Station писал(а): | ... |
бгг, а на фотке Lauge & Vonoom :) |
Игорь, поздравляю! Ты выиграл приз на внимательность )) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!
Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день приема оплаты.
Просьба к оплатившим: не забывать сообщать свои данные и получать подтверждение. Пожалуйста, внимательно сообщайте дату и время оплаты. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
see

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, только что пережил легкий шок.
пишет мне знакомая: погнали на пати, сегодня последний день оплаты.
я отвечаю - пошел бы, но с баблом напряг шото, я наверно на андроселл пойду.
она: та погнали, там слэкбаба будет.
я: какая слэкбаба? если бы слэкбаба приехал я бы точно пошел.
она: да я тебе говорю слэкбаба будет.
я: да я видел лайн ап, ты наверно с бабой гномом путаешь.
в итоге она меня убедила зайти в топик про пати еще раз и оказалось что слэкбаба таки будет!! я чуть не пропустил одного из своих любимых исполнителей!!!
но аллах пожалел меня, деньги переведены и да здравствует псайдаб! _________________ free your mind and ass will follow |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава аллаху и Слакбабе! )
В очередной раз убеждаюсь, что небеса все рулят ;) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|