ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Куда пойтии и как развлечься с пользой для души и тела в Керчи?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nini Zaza

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:03 pm    Заголовок сообщения: Куда пойтии и как развлечься с пользой для души и тела в Кер Ответить с цитатой

Народ! что сейчас происходит в Керчи? может кто знает куда пойтии и как развлечься с пользой для души и тела :) местный народ кто на форум заходит ОТЗОВИТЕСЬ в ЛС!) нуждаемся в единомышленниках)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве что-то где-то еще происходит?
Nini Zaza

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с радостью поделимся психоделической "культурой") есть хорошая литература для чтения)))) а то в чужом городе...не единого знакомого... а с кем попало не хочется делиться...)))
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нини а ты уже в Керчи ?!? вот что значит гражданин мира:) подымающий псай культуру!

жаль я в Киеве, был бы в Керчи, обязательно почитал бы с тобой))
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ужо предлагал совместную вечеринку, но чего-то отморозились) а тут уже ты орг, я орг, осталось сообразить на троих))

зы. приезжай 26го в Ялту, там как раз возможно будет найти концы)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nini Zaza

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего буду)
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в керчи крейв делает неплохое техно,но тебе наверное не формат
Nini Zaza

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да дело в том что общения хочется) помимо вечерин :) музыки и так хватает :) психодэл,техно,днб.... нетразницы! тусовые электронщики формат :) сконэкть!) тем более я тут не одна) с подружками) нужно наладить связи с правильными людьми)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: