ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Goa would be the best genre ever, if it weren't for the f"cking hippies
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
Felix писал(а):
и не тебе судить, если ты человек осознанный. вступать в поединки с мельницами, с одной стороны благородно, но подумай

афигеть. мне значит нельзя судить, потому что это борьба с мельницами, а абибосам можно, потому что их большинство со всеми вытекающими. я в восхищении.

ну зачем ты сразу ставишь себя в опозицию? своим постом я просто попытался сказать тебе, что хватит уже строить барикады и принять всё/всех как есть, быть более толерантным и попытаться выйти за рамки накатанного восприятия.
людей множество, люди разные и тот кого ты сегодня обзываешь об*ебосом завтра может изменить и твою жизнь в том числе, и совсем не обязательно в худшую сторону. примеры в истории присустсвуют;)
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бы да сплыл
но он одобряет ))

Последний раз редактировалось: fastblast (Вт Ноя 22, 2011 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А к чему все эти споры? Каждый из нас приходит на вечеринку только за одним.

За тем, что ему действительно нужно.

И каждый из нас это получает.

Разве это не замечательно? Разве не здорово, что мы так легко получаем исполнение наших желаний? Нам всего лишь нужно доехать до опена или ночного клуба, чтобы встретить людей, родных по духу, чтобы постичь то, от чего замирает сердце (в нашем случае это - музыка).

Нам всего лишь нужно включить плеер, чтобы ворваться в пространство нирваны! Так мало!

А кто-то ищет всю жизнь и не находит. Так-то!

А насчет абибосов... Есть же приваты! И вообще, многие из нас балансируют на грани между ними и "нами". Такова цена этого "инструмента" просветления:)
St*inger

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоб подсуммировать. Лучше раз увидеть, что сто раз перетереть на форуме.
Видео с той самой пати в Мантре, финиш, как раз съезд с псай-прога в амбиент:

Вопросы по атмосфере есть? :-)

И по поводу Ace Ventura. Свежий микс:

http://soundcloud.com/schatsi/ace-ventura-autumn-progmix

Лично меня прет. О вкусах не спорят, разумется. :-)
Psyke33

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St*inger писал(а):

Видео с той самой пати в Мантре, финиш, как раз съезд с псай-прога в амбиент:

какое то извращенное у вас понятие об амбиенте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AntonK

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St*inger писал(а):
Шоб подсуммировать. Лучше раз увидеть, что сто раз перетереть на форуме.
Видео с той самой пати в Мантре, финиш, как раз съезд с псай-прога в
Вопросы по атмосфере есть? :-)
Лично меня прет. О вкусах не спорят, разумется. :-)

да действительно о вкусах не охота говорить тут)

только вопросик есть в количестве 1 штука

причем блин тут психеделик транс

похоже хаус-минимал
классический

и освещение хаусовое
диско шар ещё добавить неплохо

а так всё ок))))

не стоит ЭТО называть пситрансом

и спорить тогда будет не очем ваще

никто же тут хаус пати не будет обсуждать например

звучки просто классика ваще хаусовая слышна

можт там конечно и хороший ПСАЙпрог игрался
я не знаю

и я не говорю что музыка дерьмовая
просто это мало тянет на пситранс))))
послушать на альтернативном дэнсполе можно
но не на мэйне в 5 утра
я про видео говорю
St*inger

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отклики. Только не нужно дискуссии о терминах и стилях на основе двух-минутного видео. Оставайтесь при своем мнении. :-)
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 St*inger: спасибо за топик старт, иначе б наверно никогда не узнал, где у нас почитается и играется прогрессив, такое впечатление, что на него можно попасть только часов в 21-23 на оупене / стандартном пси-мероприятии...а хочется ведь (дело вкуса, как правильно уже говорилось выше - Эйс Вентуру тоже зря забраковали имхо, меня вот тоже прет, и совсем даже не после чего-то там:)! да и что говорить - Othervoice aka Артур всегда имел хороший вкус и играл отличный psy prog, так что не надо тут высокомерно тыкать пальцем - хаус, мол, фуфу...смешно, ей богу, лучше б вспомнили, откуда транс произошел (в плане технического преобразования материала, а не "предки-ритуалы-шаманы и т.п.) - от симбиоза того же ненавистного здесь хауса и техно, а вдохновение черпали уже кто откуда...так что не было бы хауса, не было бы и транса, уважаемые форумчане :)
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солидарен с Бодей!
На работке включил в уши последний обсуждаемый миксец эйс вентуры - очень даже годная музяка (для офиса)

А вообще для многих точкой входа в транс может являться более коммерческий/форматный музон, в нем человек начинает СЛЫШАТЬ, со временем для его восприятия открывается более широкополосный саунд, и вот так вот оглянуться не успеешь, а ты уже в лесу под правой колонкой пытаешься не прогнуть кабину под какого-то Аттойю :))) Кто-то заходит к трансу с проговой стороны, кто-то с фуллоновой либо евротрансовой, кто-то вообще из метола пожаловал. Главное что заходят - и это хорошо!

А пати в мантре, запечатленное на видео, к псай ивенту отношение имеет очень слабое. Все таки атмосфера там совсем иная.

Стингер, раз тебе заходит такой музон - значит тебя ждет еще много открытий в подобной музыке. Есть ведь много форматного музончика

Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предпочитаю Виззи Нойз периода Циклотрона. Вот где форматом не пахло. Эээх.

2 Sti: "прогнуть кабину" - не в бровь а в глаз.
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badea писал(а):
2 St*inger: спасибо за топик старт, иначе б наверно никогда не узнал, где у нас почитается и играется прогрессив, такое впечатление, что на него можно попасть только часов в 21-23 на оупене / стандартном пси-мероприятии...а хочется ведь (дело вкуса, как правильно уже говорилось выше - Эйс Вентуру тоже зря забраковали имхо, меня вот тоже прет, и совсем даже не после чего-то там:)! да и что говорить - Othervoice aka Артур всегда имел хороший вкус и играл отличный psy prog, так что не надо тут высокомерно тыкать пальцем - хаус, мол, фуфу...смешно, ей богу, лучше б вспомнили, откуда транс произошел (в плане технического преобразования материала, а не "предки-ритуалы-шаманы и т.п.) - от симбиоза того же ненавистного здесь хауса и техно, а вдохновение черпали уже кто откуда...так что не было бы хауса, не было бы и транса, уважаемые форумчане :)

Dj Artur - это не Othervoice. Его реально зовут Артур; Джет его должен помнить, на роликах катались вместе на Республиканском, back in the days.
badea

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну-с, значит выше по тексту дезинформировали, приношу извинения товарищам дж-м и за себя, и за дезинформатора:)
...а Wizzy Noise - хороши, не знаю как там по периодам, но у меня лежит Sabotage Part 1 & 2 (2005-06) - иногда с удовольствием переслушиваю...жаль, не сходил на них - теперь ужо не возят таких исполнителей...
Mitya

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну 2005-2006 это уже когда они решили бабло косить на массовом слушателе.
badea

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это чувствуется - коммерцией там пахнет, но что поделать, если я делю музыку не на коммерцию/некоммерцию, а делю на качественную/некачественную, осмеливаясь предположить, что муз. вкус у меня присутствует (это не только мое мнение есиче:)...какая там разница, рубит бабло / не рубит для слушателя?) неужели от этого качественная коммерческая музыка / некачественная андеграундная хуже или лучше становится?
Mitya

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попса тоже качаственная бывает. Виззи нойз всегда делали очень качественную музыку, но со временем она в рафинад превратилась.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20

Перейти: