возможно - после 2006-го их не слушал) а микс Эйс Вентуры пойдет - дослушиваю, 2-я часть поинтересней будет...о психоделичности тоже судить не стОит, лучше фактами оперировать - не зря ведь его регулярно на пси-фесты таскают)) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
ну да, не то что Ka-Sol или Hutti Heita, например))
Цитата:
А вообще для многих точкой входа в транс может являться более коммерческий/форматный музон, в нем человек начинает СЛЫШАТЬ, со временем для его восприятия открывается более широкополосный саунд, и вот так вот оглянуться не успеешь, а ты уже в лесу под правой колонкой пытаешься не прогнуть кабину под какого-то Аттойю :)))
Мне не понравилась музыка на видео. И дело не в том, что Эйс Вентура - фигня. У этого проекта есть вполне достойные треки.
Отсутствие флюродизайна не доставляет. Мерно покачивающиеся девочки (на шпильке и не попрыгаешь) тоже не доставляют.
Признаюсь честно - меня саму задолбали прокуренные холодные клубы. Я уже терпеть не могу эти синемы волны капитаны советские пансионаты и ноябрьские опены.
У мантра-клуба есть несомненный плюс, о котором говорил топикстартер - это комфорт. Но я готова отказаться от комфорта в пользу качественного саунда и замечательных людей.
Что ж поделать теперь! в любом случае, это лучше любой другой дискотеки)) И еще сюда можно тащить знакомых и сослуживцев для приятного общения, если уж им приспичило в клуб с тобой пойти. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
тут как бы вопрос ребром: я считаю, что психоделичность у каждого внутри, в голове, и мне пофиг на атмосферу, если доставляет музыка, а атмосфера-то создается внутри - своего рода медитация, именно ей всегда была для меня музыка, я мог поехать в свое время сам в Синему, если хотелось, погрузиться, поплясать без стимуляторов каких-либо, ну разве что 100 г/сигарэт, и поехать домой...при этом закрывая глаза на скачащих торчебанов и уникальную комнату под названием WC) так как музыка манила, поглощала...сейчас уже немного не то - стареем-с, хочется и комфорта безусловно...но как может девочка/девочки на шпильках убить психоделическую атмосферу - не понять мне в упор, отворачиваешься и погружаешься в свой мир, растворяясь в музыке (при условии, что она прет, что есть первичным фактором!) - всего-то... _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Ты просто не был на таком ивенте)) Извини, но когда я погружаюсь в свой мир, телочка может улететь. Приходится постоянно их пасти, чтобы ближе не подходили. Плюс как ты будешь погружаться в психоделическую атмосферу, если тебе в глаза будут лупить разноцветные прожектора? Ну неее _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
ну вот частенько этот "ор" на пике кайфа отталкивает гораздо сильней, нежели клубные понты имхо) а вообще есть отличная формула, что если что-то не мешает окружающим, то имеет полное право на существование...ор ведь тоже разный бывает, как и понты собственно _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
А пати в мантре, запечатленное на видео, к псай ивенту отношение имеет очень слабое. Все таки атмосфера там совсем иная.
Стингер, раз тебе заходит такой музон - значит тебя ждет еще много открытий в подобной музыке. Есть ведь много форматного музончика
Спасибо за отклик и за музон. :-)
Не стало открытием, но интересно. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
в симфере скоро новый клубешник откроется с достаточно продвинутыми хозяевами,зовут нас на парти делать,так вот если и будем делать -то проговый формат...в клюбе то что надо..хутихейта в мшистые леса,ace и zyce в клюбы)))
ну а по вашим тут обсуждениям - опять сходится к тому что каждый - сам себе эквалайзер)
Посмотрел видос - да, действительно можно сходить. Если не позиционировать как пси мероприятие (а оно в мантре таким не является), то все очень и очень даже гут. Если идти куда нибудь с "обычными" людьми - то лучше уж сюда, чем в какой нить форсаж ))) _________________ FAX +49-69/450464
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:11 am Заголовок сообщения:
redjay писал(а):
капитаны вспомнила,смотри какая)))
ну для меня это какой-то образ уже, штамп. в каждом городе есть такой клуб - в Киеве это Синема, в Севастополе это Волна... Вот и напросилось. Капитаны для меня были первым таким местом. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma