ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Goa would be the best genre ever, if it weren't for the f"cking hippies
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно - после 2006-го их не слушал) а микс Эйс Вентуры пойдет - дослушиваю, 2-я часть поинтересней будет...о психоделичности тоже судить не стОит, лучше фактами оперировать - не зря ведь его регулярно на пси-фесты таскают))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badea писал(а):
не зря ведь его регулярно на пси-фесты таскают))
ну да, не то что Ka-Sol или Hutti Heita, например))

Цитата:
А вообще для многих точкой входа в транс может являться более коммерческий/форматный музон, в нем человек начинает СЛЫШАТЬ, со временем для его восприятия открывается более широкополосный саунд, и вот так вот оглянуться не успеешь, а ты уже в лесу под правой колонкой пытаешься не прогнуть кабину под какого-то Аттойю :)))

тру!
да где же репа?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не понравилась музыка на видео. И дело не в том, что Эйс Вентура - фигня. У этого проекта есть вполне достойные треки.

Отсутствие флюродизайна не доставляет. Мерно покачивающиеся девочки (на шпильке и не попрыгаешь) тоже не доставляют.

Признаюсь честно - меня саму задолбали прокуренные холодные клубы. Я уже терпеть не могу эти синемы волны капитаны советские пансионаты и ноябрьские опены.

У мантра-клуба есть несомненный плюс, о котором говорил топикстартер - это комфорт. Но я готова отказаться от комфорта в пользу качественного саунда и замечательных людей.

Что ж поделать теперь! в любом случае, это лучше любой другой дискотеки)) И еще сюда можно тащить знакомых и сослуживцев для приятного общения, если уж им приспичило в клуб с тобой пойти.
badea

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут как бы вопрос ребром: я считаю, что психоделичность у каждого внутри, в голове, и мне пофиг на атмосферу, если доставляет музыка, а атмосфера-то создается внутри - своего рода медитация, именно ей всегда была для меня музыка, я мог поехать в свое время сам в Синему, если хотелось, погрузиться, поплясать без стимуляторов каких-либо, ну разве что 100 г/сигарэт, и поехать домой...при этом закрывая глаза на скачащих торчебанов и уникальную комнату под названием WC) так как музыка манила, поглощала...сейчас уже немного не то - стареем-с, хочется и комфорта безусловно...но как может девочка/девочки на шпильках убить психоделическую атмосферу - не понять мне в упор, отворачиваешься и погружаешься в свой мир, растворяясь в музыке (при условии, что она прет, что есть первичным фактором!) - всего-то...
reangil

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты просто не был на таком ивенте)) Извини, но когда я погружаюсь в свой мир, телочка может улететь. Приходится постоянно их пасти, чтобы ближе не подходили. Плюс как ты будешь погружаться в психоделическую атмосферу, если тебе в глаза будут лупить разноцветные прожектора? Ну неее
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому-то достаточно музыки не важно где, кому-то важна флюра, а кому-то качественный звук и отсутствие левых людей. Это все индивидуально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
badea

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот частенько этот "ор" на пике кайфа отталкивает гораздо сильней, нежели клубные понты имхо) а вообще есть отличная формула, что если что-то не мешает окружающим, то имеет полное право на существование...ор ведь тоже разный бывает, как и понты собственно
St*inger

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, согласен, предыдущее видео было спорным. Но здесь хоть транс?

ЗЫ. Не для рекламы ради...
St*inger

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):

А пати в мантре, запечатленное на видео, к псай ивенту отношение имеет очень слабое. Все таки атмосфера там совсем иная.

Стингер, раз тебе заходит такой музон - значит тебя ждет еще много открытий в подобной музыке. Есть ведь много форматного музончика

Спасибо за отклик и за музон. :-)
Не стало открытием, но интересно.
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

капитаны вспомнила,смотри какая)))

в симфере скоро новый клубешник откроется с достаточно продвинутыми хозяевами,зовут нас на парти делать,так вот если и будем делать -то проговый формат...в клюбе то что надо..хутихейта в мшистые леса,ace и zyce в клюбы)))

ну а по вашим тут обсуждениям - опять сходится к тому что каждый - сам себе эквалайзер)
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продвинутые хозяева обычно выбирают хутихейту)))))
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел видос - да, действительно можно сходить. Если не позиционировать как пси мероприятие (а оно в мантре таким не является), то все очень и очень даже гут. Если идти куда нибудь с "обычными" людьми - то лучше уж сюда, чем в какой нить форсаж )))
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
продвинутые хозяева обычно выбирают хутихейту)))))

они по джимми хендриксу и захару маю,щас в электронику уходят...
reangil

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
капитаны вспомнила,смотри какая)))

ну для меня это какой-то образ уже, штамп. в каждом городе есть такой клуб - в Киеве это Синема, в Севастополе это Волна... Вот и напросилось. Капитаны для меня были первым таким местом.
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ведержка из правил
таких вот заведений:
Лица, распивающие
алкогольные напитки
перед входом в наше
заведение, в клуб
не допускаются!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20

Перейти: