ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Utilization
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2003 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне показалось, что я был самым младшим представителем на вечерине. Мне сейчас 19. Так, что? Получается 20-25 летние "дядьки" и "тётьки" детьми считаются???:)))) А вот в туалете один чувак при мне чуть своим лицом чуть в толчок не нае#нулся. Наверное он в тот момент в астрал ушел;)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2003 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это по-нашему :) Грибы в туалете - это наверно какие-то гурманы были :) Мне это напомнило ситуацию, когда в поезде на моих глазах проводник попалил в зловонном антисанитарном туалете парочку, занимавшуюся любовью, так сказать. Проводник не очень удивился, грит наблюдает такое через рейс. Я подумал тогда: неужели так сильны чувства, что они готовы делать это ТАМ? %)
А тот, что в унитаз нырял, наверно решил повторить подвиг одного из героев легендарного фильма Trainspotting ;)

Ладно, че это мы о казусах все? Вечеринка ведь была действительно хорошая, хоть и не без недостатков, так что хотелось бы услышать больше разных независимых мнений.

И про "Merlin Garden" также. Все, что мне известно про пати в Ф1 - это то, что заявленный московский Fungus Funk напрочь отсутствовал, Tie играл свой новый сет и был неплохой дизайн. Неужели никто из 127 зарегистрированных пользователей форума не хочет поделиться впечатлениями? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Liaesliae

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2003 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:))))))))))))))))))
Насчет сильных чувств, Натикс, могу сказать следующее - когда прижмет, любовь не только в "00" возможна станет, а вообще где угодно. Правда, насчет грибов и прочей подобной мазы - не знаю, не пробовал.
А нырялщик, получается, уронил в толчок little red/blue pill? В таком случае он не в астрал собирался, а отключится от/подключиться к Matrix... :)))))))

PSOI, pls, аур диа фрэнд, не имеешь ли желания разместить полный отчет о своих впечатлениях об "Утилизации" на форуме? 100% уверен - посетителям было бы интересно почитать, особенно кто на пати не был :)
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

* пустил скупую мужскую слезу, вспоминая славные моменты молодости*
UHXA

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки да, кажется моя вторая пати в жизни ))). Там еще пленка на стенах шелестела.
Suriman

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня этот флаер в нещдрах стола хранится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: