Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне показалось, что я был самым младшим представителем на вечерине. Мне сейчас 19. Так, что? Получается 20-25 летние "дядьки" и "тётьки" детьми считаются???:)))) А вот в туалете один чувак при мне чуть своим лицом чуть в толчок не нае#нулся. Наверное он в тот момент в астрал ушел;))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это по-нашему :) Грибы в туалете - это наверно какие-то гурманы были :) Мне это напомнило ситуацию, когда в поезде на моих глазах проводник попалил в зловонном антисанитарном туалете парочку, занимавшуюся любовью, так сказать. Проводник не очень удивился, грит наблюдает такое через рейс. Я подумал тогда: неужели так сильны чувства, что они готовы делать это ТАМ? %)
А тот, что в унитаз нырял, наверно решил повторить подвиг одного из героев легендарного фильма Trainspotting ;)
Ладно, че это мы о казусах все? Вечеринка ведь была действительно хорошая, хоть и не без недостатков, так что хотелось бы услышать больше разных независимых мнений.
И про "Merlin Garden" также. Все, что мне известно про пати в Ф1 - это то, что заявленный московский Fungus Funk напрочь отсутствовал, Tie играл свой новый сет и был неплохой дизайн. Неужели никто из 127 зарегистрированных пользователей форума не хочет поделиться впечатлениями? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liaesliae
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2003 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:))))))))))))))))))
Насчет сильных чувств, Натикс, могу сказать следующее - когда прижмет, любовь не только в "00" возможна станет, а вообще где угодно. Правда, насчет грибов и прочей подобной мазы - не знаю, не пробовал.
А нырялщик, получается, уронил в толчок little red/blue pill? В таком случае он не в астрал собирался, а отключится от/подключиться к Matrix... :)))))))
PSOI, pls, аур диа фрэнд, не имеешь ли желания разместить полный отчет о своих впечатлениях об "Утилизации" на форуме? 100% уверен - посетителям было бы интересно почитать, особенно кто на пати не был :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
* пустил скупую мужскую слезу, вспоминая славные моменты молодости* _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UHXA
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таки да, кажется моя вторая пати в жизни ))). Там еще пленка на стенах шелестела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suriman
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня этот флаер в нещдрах стола хранится. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|