Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rio
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, несмотря на все недостатки московских пати... толкучки, цены, удолбанные люди...
Есть плюсы. ЭТО ГОСТИ:
Цитата: |
06.02.04 (Пятница) Alien Project in Moscow |
Цитата: | 7 февраля 2004 начало в 23:00
Sun Trance Production & Good Food Promotion представляют:
в огромном роллердроме "Скейтпарк Адреналин"
СОБЫТИЕ 002
Ежегодное вручение премий за вклад в развитие электронной музыки
Специальный гость фестиваля - SKAZI (Chimical Crew, Israel) |
_________________ меня нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
defi_x Гость
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2004 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Parasense/Fungus Funk/Neuromotor/Skazi/Exail/Izratrance
а мне нравится.
даже без стимов - просто класс. ну нравится мне отрываться и "колбаситься". и что в этом плохого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Parasense/Fungus Funk/Neuromotor/Skazi/Exail/Izratrance -- не люблю! Но вот на Аlien Project в Москве наверное зайду (еду на недельку). А вот на Skazi точно не ходок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2004 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Скази с тобой не согласились бы тысячи малолетних таблоедов, которые заполонят Скейтпарк 6 февраля. А зря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2004 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве таблоеды и спидоюзеры на все ходят, и на Skazi, и на Steptime...
А на Alien project я бы не пошел (и тут же поймал себя на мысли, что выеживаюсь и вру). Конечно пошел бы. Хоть посмотреть как же оно выглядет. Лайв бы увидеть хоть раз в жизни..
Но вот если бы был выбор... То на Alien project я бы все же не пошел... _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 313 Откуда: город снов Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я на Alien project полюбому иду, это не пропущу, может и на сказю зайду, скорее всего, на несколько часов а потом куда нить
адрик ваще жесткое амфоместо.
И что если я пойду и туда и туда я должен сделать вывод что я юзаю жестко, бред это все, многие малолетки ваще просто так сказать в оброзе ходят.
юзать или нет, это личный вопрос каждого.
Так что ненадо так решать за всех, что в мск ваще галимый стремный трип, не совсем так.
Есть и положительные моменты.
Так что ненадо на МСК наезжать, кому не нравиться не ходят
Ей богу за державу обидно, многие возможно из тех кто на форуме посты оставляет, не были ваще на московских патях, или были но на галимых, выбор всегда есть...не нравится не ходи
а ваще приваты и опены рулят _________________ ...все так как должно быть...
Бог (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
defi_x
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 78 Откуда: Zimbabwe Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
натикс, мне вот интересно стало. что конкретно, по-твоему, едят малолетние таблоеды?
такой вот вопрос.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю реакцию L-pro... Попускают, типа москва феновый отстой и все такое. Я бы тоже возмутился, если бы так про Одессу писали.
На самом деле я уверен, что в Москве есть куча плюсов на тех же больших парти. Прежде всего возможность послушать людей. добившихся чего-то на международной пси-транс сцене. Есть культура, магазины с одеждой, клубы которые согласны сотрудничать, деньги на парти. Одно но... Весь это мед загажен теми левыми людьми, амфороботами, которым плевать что играет, лишь бы ибошило, лишь бы позлее, помяснее... И это на вечеринках, где раскрывается сознание, где должно быть единение...Но это обратная сторона медали. За все надо расплачиваться. Это плата Москвы за размах, за то, что превратили психоделик транс в амфорейв. (Ни в коем случае не имею в виду приваты и хорошие оупены типа Дня Рождения Бекара)
В Киеве, по моим наблюдениям, начинает происходить то же самое. Все признаки налицо :
1. Большое количество промогрупп.
2. Соответственно большое количество вечерин.
3. Случаются вечеринки с разницей в один день, а то и в один день.
4. Появление новой формации жующих трансеров и уход стариков в оппозицию.
Можно еще продолжать. На самом деле это необратимый процесс. В городе много наркоты, ее же надо под что-то тюзать, вот и на транс прикольно пойти тоже.
Закончу этакий экскурс описанием ситуации в Одессе. В Одессе нет ни одной действующей промогруппы. Самые первые S.O.A.P. SS распались по причинам разного видения транса, кому израиль, а кому кое что повкуснее. Metrosonus существуют лишь виртуально - Урри в разъездах, у Сида нет времени, он пишет музыку, да и в Москву скоро уезжает. Демон взрослый, чтоб что-то делать. И так получилось, что просто все объеденились. Без промогрупп и названий. Просто собирается пипл вместе, делает приваты и все. Так и играем вместе Mindwarp Liinad Мungusid и еще 2 -3 реально понимающих в трансе чела. А когда-то воевали. Вечеринки редко(1 раз в 1, 5 - 2 месяца), зато когда они есть, то это праздник, как карнавал почти.
Вот сейчас скопом готовим большую парти, копим деньги на гостя.
В заключение - есть два пути 1 - нищий андеграунд 2- богатая коммерция Но самое смешное, что мы не в силах влиять на развитие транса в нашем городе. Объективно он развивается, не спрашивая, как мы хотим.
Извините за долгую мессагу
P.L.U.R. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
defi_x
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2004 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Весь это мед загажен теми левыми людьми, амфороботами, которым плевать что играет, лишь бы ибошило, лишь бы позлее, помяснее... И это на вечеринках, где раскрывается сознание, где должно быть единение... |
о, это я!
мне бы помяснее и поколбаснее.
я, правда, с амфом еще не знаком и не планирую пока, слишком много плохого про него слышал. да и смотрятся ускоренные на танполе странно - как-то однообразно, а мне нравится, так сказать, колбаситься креативно, изобретать разные новые движения, стараться избегать повторов.
и что в этом плохого? мне нравится физически активно проводить время на танцполе, мне нравится танцевать. и если рубит и колбасит - порой входишь в такой раж, что даже мысль покинуть танцпол кажется дикой. хочется оставаться там пока не закончится музыка. думаю, что слово "танцевать" не очень подходить, скорее меня прет колбаситься. и я не вижу в этом ничего плохого. если предварительно немного поспать и если будет хорошее настроение+хорошая музыка (злая и колбасная :)+хорошая атмосфера и несколько таких же друзей - не вопрос провести активно 8 часов. больше сложнее - вот тут уже нужен допинг.
я не могу назвать себя опытным клубником, но мне довелось побывать на разных пати. мне очень нравится солнечная танцевальная музыка - яркий пример Fatboy Slim - очень позитивная, солнечная, легкая и колбасная. на такого (это вроде как биг-бит называется) я слышал на пати мало и каждый раз когда слышал - мне очень нравилось. а обычно разный мрак валит, транс, имхо, очень злая музыка, может я еще не разобрался, но мне никак не удается найти в нем позитива о котором я так много слышал.
из всех движений трансовое наверное самое пафосное и напыщенное - постоянно давят на то, что устали от колбасы, им подавай музыку попсиходеличнее да еще и без наркотиков (это вообще абсурд - психоделическое движение родилось из эксперементов с тогда еще легальным ЛСД, но это отдельная тема). но вон на Трансэкспрессе часов с 2 рубило так, что чуть крышу не срывало, мне удалось связать пару фраз с каким-то москвичем в холле, "так вот какой у вас саунд.. хмм.. парасенс, что-то типа" - это его слова. и все вроде довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemoth
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, а много ли ты знаеш об ЛСД вообще?
И нечего здесь понты гонять, типа "...меня прёт мясячиться и колбасится".
А транс них*я не пафосная тема, просто засрали её такие колбасящиеся товарищи. Пафос появился с началом мяса, а транс изначально ни с мясом, ни с пафосом ничего общего вообще не имел!
Кто из вас, колбасящиеся товарищи, сейчас скажет, что вообще такое транс, зачем, как и почему он появился, и что вообще означает символ
ОМ и выражения тмпа БОМ ШАНКАР или ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ, так часто упоминаемые в общении вами между собой?
Курица не птица, Москва не заграница!
Там конечно есть и позитивные темы, но , как было уже сказано выше,
в основном в приватах.
А что же массы? А массы объелись феном и считают себя трансерами
с пеной изо рта.
Типа: "...Мы трансеры бля!". Смешно ей богу!!!
А с наркотиками транс, или нет, это уж не вам решать уважаемый!
А вы пожалуйста кушайте всякую х#йню и улыбайтесь, пока вас колбасит, и вы ещё живы!
...Впрочем это не надолго! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
defi_x
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2004 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Begemoth писал(а): | Уважаемый, а много ли ты знаеш об ЛСД вообще? |
кое-что знаю. к сожалению не испытывал на себе его действия - трудно достать качественный чистый продукт. намутишь? :)
какой ОМ? какой ШАНКАР? я даже что такое PLUR не знаю (кстати, обьясните если не сложно). предлагаю для так сказать фильтрации генетического мусора устраивать небольшой опрос на входе в клуб и без глубокого осмысления идеологический базы и символики транса - ни-ни, не пущать!
это чем-то похоже на ревность. рано или поздно настигает основателей любого движения. например, понять смысл ревности футбольного фаната можно из книги Ника Хорнби "Футбольная Горячка". там парень, истинный поклонник Арсенала уже хрен знает сколько лет приводит свою девушку на пару игр и та заболевает футболом. потом она ходит на все оставшиеся матчи с Арсеналом - и о чудо - Арсенал выигрывает сезон после ряда неудачных годов. все в экстазе. и тут парня посещает мысль типа. как же так, я страдал, я ходил на все эти дерьмовые матчи - эта победа мое достойное вознаграждение, я ее заработал. а что она? пришла на два матча от силы, какое она право имеет вот так вот радоваться? да она даже не скажет, как звали нашего лучшего защитника в составе 1972 года. а кто же был тогда тренером?
ничего не напоминает? :)
живи и дай жить другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу PLUR и подобного - на сайте у Натикса неплохая подборка материала на данную тему. Если тебя интересует психеделик транс КУЛЬТУРА - почитал бы, просветился.
А по-поводу пафоса. Да не пафос это. Это попытка уберечь КУЛЬТУРУ транса. Очень мало осталось людей,которые несут в себе культуру, а не только наркотики или музыку. ведь это же не просто придуманный критиками стиль музыки, это ведь как мировозрение, по крайней мере для меня.
А по поводу позитива в трансе. Попробуй просто послушать хорошего транса ( на мой вкус, к примеру сборник Tales from the dark forest, его легче достать). И позитив в трансе начинается прежде всего с позитива слушающего его.
P.L.U.R.
Peace Love Unity Respect _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Он же Гость
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты друг проф, так умело рассуждаешь о музыке в чиле, о видео какое должно крутиться, какие диванчики должны быть, а сам слушаешь группу Ленинград, фат бой слим, и свою бабушку; на трансовой пати был впервый раз. А рассуждаешь как спец. Если тебя "дерьмом накормили на пати" (твои слова) - ЧЕГО ТЫ СЮДА ЛЕЗИШЬ За неделю поинтересовался бы где ты был и с какой культурой столкнулся, прежде чем писать хоть слово. И чего тебе не весится на других форумах, и не ходится в другие клубы, например в Бинго и в Синему? Что тебя так зацепило? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2004 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
На этом форуме каждый имеет право на выражение собственных мыслей. Не вижу ничего плохого в том, что человек высказался, даже если он в Синему ходит или слушает не-транс. Форум для общения и обмена инфой как раз и создавался, не забывайте об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|