Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
партизаны все молчать о)
куззя жжошь о)
хочу на такую тоже попасть о)
на БРЫЗДгИ мясаааааа! о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | В третьих- Коллекция полотен Анди уже сама по себе уникальна, а все они вместе впервые будут представлены в Харькове, она будет отличным дополнением к музыке и атмосфере!
|
а вот и не все они были представлены... _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
=)))))
Бекар, коли був у нас, мені не сподобався.
Насправді, я розумію і Кузю, і Костю :) Харківська конкуренція ;) От цікаво, чи Кінокі теж робив якесь паті в цей день? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | чи Кінокі теж робив якесь паті в цей день? ))) |
а хто це такий? :) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не знаю ) Цей ваш таварісчь, який постійно робить паті в ті самі вихідні, що й грін ай і краде пачки флаєрів, я не впевнений, що точно написав, як його звати, але це щось схоже... не роби вигляд, що ти не розумієш про кого йде мова ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузя, ну ты полный скептец! Нифига не было так мрачно, даже наоборот.
Миша внатуре загонялся - врубил в чиле какой-то долбеж, все просят выключи, а он вместо этого из чила срылся (наверно самого тошнило), а стоило кому-то выключить сидюк, в ту же секунду забегал обратно (под дверью сидел что ли?)
Как говорится, талантливый диджей обладает искусством тонко чувствовать аудиторию..
Быковских мальчиков я не видел ни одного. Кроме харьковских трансеров была сплошь животовская гламурная молодежь.
Вообще очень душевно было по-моему. Никаких бэдов не заметил, а публика была добрейшая. Опять же очень много девачек - это разве минус? %)
Ганс привез, помимо прочих, четыре новые масштабные работы, очень красивые.
Кайфовая афтепати поставила жы-ырную точку :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lisipp писал(а): |
Быковских мальчиков я не видел ни одного. Кроме харьковских трансеров была сплошь животовская гламурная молодежь. |
фоты выслать? ты пришел поздновато... они наверное уже все по умирали... или это гламурную молодежь на входе просили "снять верхнююю спортивную одежду" и спрашивали знают ли они правила поведения в клубе?
Lisipp писал(а): |
Вообще очень душевно было по-моему. Никаких бэдов не заметил, а публика была добрейшая. Опять же очень много девачек - это разве минус? %)
|
когда им лет по 15 - да _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Qz:
Спасибо за замечания, учтем в следующий раз, но вас товарищ "коментатор" прошу больше не появляться на наших парти.
Привезу в Киев в пятницу фотки и отдам их натиксу.
Вом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Може їх передати нам, виставимо на сайті =] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую, там фотки с Опена и с Бекара с Лехи Соника цифровика, привезу на болванке, а там решим.
Скажу вам честно, такой классной парти как в пятницу давно не помню, тем более обидно, что некоторые индивидумы умудряются увидеть только мелкие негативные моменты, которые не в состоянии передать атмосферу всей вечерины. Да, было мясо, а кто говорил что Бекар играет хип хоп ? Играл он совершенно свежайший музон, на половину нерелизный, местами мрачный, местами веселый, но в целом кайфовый! А вот Ганс отиграл просто здорово - хотя это уже не тот Ганс как раньше, музыка стала намного жестче, зато подача отличная! Треки подобраны так что жесткость не ощущуется, чувствуеш только полет, я такой музон очень люблю :) Последние 3-4 трека меня разорвали!
Про якобы рекламу ВВК это вообще детский сад - меняеш диск в плеере - автоматически высвечивается заставка.
Малолетние безбашенные девченки - из Белгорода, и таких классных и раскрепощенных барышень еще надо поискать! Быковатые студенты были, но никаких проявлений агрессии не наблюдалось, зато были совершенно новые полотна Ганса, люди прозревали! А то что они не все висели еще не значит что они были не все!
Можно конечно сказать, что каждый кулик свое болото хвалит, но на фотках очень хорошо видна атмосфера вечерины, которую я надеюсь Вы увидете.
Вом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые индивидуумы на ваши пати и так давно не появляютса. ну вот решил заглянуть... больше не буду :) а вообще офигеть... Ганса вообще из клуба обещали выкинуть потомучто понимаете ли ему не понравилось что в чиле нельзя палить палки-вонялки... ибо нуцца!
m.a.g. писал(а): |
Про якобы рекламу ВВК это вообще детский сад - меняеш диск в плеере - автоматически высвечивается заставка.
|
детский сад был на танцполе :) а проектор имеет на себе кнопку "вкл/выкл" :)
Малолетние безбашенные девченки - из Белгорода, и таких классных и раскрепощенных барышень еще надо поискать! Быковатые студенты были, но никаких проявлений агрессии не наблюдалось, зато были совершенно новые полотна Ганса, люди прозревали! А то что они не все висели еще не значит что они были не все!
Вом! |
ну да... в белгороде детям до 18ти нельзя ночью гулять... вот и едут :) то что полотна не висели не значит что их не было... ЛОЛ!
Можно конечно сказать, что каждый кулик свое болото хвалит, но на фотках очень хорошо видна атмосфера вечерины, которую я надеюсь Вы увидете.
Вом! |
да... жалко низя сюда фоты самому запостить...да и вообще. Костя. рад что твои переживания по поводу что мало людей будет оказались напрасными... продолжайте в том же направлении... вот только место менять нада... я думаю в какой-нить танц-зал "юность" больше людей собирете :))) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K Гость
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
qZ писал(а): |
да... жалко низя сюда фоты самому запостить..
|
а чё низя?
забрось на какой-нить бесплатный хостинг, а потом bb тег Img тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L Гость
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
K писал(а): |
а чё низя?
забрось на какой-нить бесплатный хостинг, а потом bb тег Img тут |
если конечно не удалят потом :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Technics Гость
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офигительная вечеринка! Все понравились! Дизайн ядерный!!! Жаль вот тока поиграть не пустили. Но все было душевно и со вкусом. Жаль не все прослушал тк находился в чиле почти в бессознательном состоянии. Но на утро я прозрел от потока позитива который я изливал на близких. Спасибо всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Qz:
Прямо мать Тереза! Ганса бедного чуть из клуба не выгнали - тока он чего то вполне доволен остался, и вообще чел офигенный!
Извини дорогой, что не включил выкл на проекторе и твои царские глаза наблюдали рекламу чуждой тебе китайской фирмы.
Полотна просто некуда реально было повесить! Вот и все.
А ты похоже ходил с калькулятором и подсчитывал - все они или на+бали, в заначке спрятали.
А по поводу людей и детского сада на танцполе тебе надо было бы сездить в Киев на Zoloda, и тогда б ты все понял!
А от себя добавлю - жри поменьше наркотиков, а то мозги испортиш! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|