ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Собачки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:28 am    Заголовок сообщения: Собачки Ответить с цитатой

Дорогие друзья! Тут такое дело - нож в сердце...
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!
Отдадут бесплатно!!!

Возьмите собачку, хорошие руки! жаль ведь умняшек-воспиташек красивых песиков тупо усыплять...

телефоны в Киеве 274-20-85, 274--70-85
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже с нетерпением жду новостей о том, кого и при каких обстоятельствах порвут спасённые овчарки.

гуманисты из вконтактика наглухо отказываются понимать разницу.
подобранную и выхоженную дворнягу можно содержать и необученному человеку, и в неприспособленных условиях.
а вот овчарку, да ещё и охранную, ни в коем случае — рано или поздно наделает беды.
karine

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой ты злой мальчик!)) а кто такие гуманисты из вконтактника- я не знаю. мне мама этими овчарками мозг запаяла. овчарочки- хорошие и умные. у нас был в детстве Лайчик...
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайчик наверняка был взят щенком и воспитан дома, а не в питомнике охранной организации, правда? ;)

я не злой, я просто людей пока люблю немножко больше чем собак.
порвут чьего-нибудь ребёнка — печально будет (хотя обязательно найдутся умники, которые начнут что-то лепить про карму).
karine

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

безусловно, любое животное - это прежде всего животное. и понимать ответственность тоже нужно уметь. тому, у кого никогда собаки не было - взрослого пса лучше не брать.
cunnilinux, я не хочу спорить с тобой о том, насколько это может быть опасно или не опасно.
возможно, на форуме найдутся люди, способные справиться с овчаркой)))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я способен сразиться со львом, не то что с собачкой !!!
MultiTabs

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: дезинформация Ответить с цитатой

1) сообщение в оригинале - про ПИТЕР
2) также есть инфомрмация, что по указанным номерам ни сном ни духом ни о каких собаках

инфа ходит в сети как минимум с 22 ноября

все это похоже на тестирование какой-то вирусной технологии

тут есть инфа от первоисточника:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=2536783&sid=b2276e5abdf2025daa186e1f8d378b52#p2536783
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: