Так а как туда попасть? Проходить каждый раз фейс-контроль у арт-директора?))
Честно? Там все мутно. :-) В прошлый раз потоптался полчаса на входе и после беседы с девушкой на кассе оформился за 100 грн. До этого категорически отказывали, ссылаясь на необходимость обладания Мантра-карт. А я объяснял, что никаких карт из принципа не держу. :-)
Вобще время есть... Там на сайте Мантры вроде можно запросить карту. И до 24:00 вроде для всех фри, если правильно понял анонс.
Канешно попсу валят, но в отсутствие альтернативы вечер на след. пятницу обозначился. :-) _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
Та ладно тебе - тон того, что ты написал в заголовке, ясен. Поэтому цитату и поставили в заголовок темы.
Тон сдержанный. Цитату не я придумал, а в заголовок её перенес админ. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
Посетил сие мероприятие, в этот раз преднамеренно. Ну, со второго раза, даже понравилось. Где-то до 2х ночи играл довольно веселый трайбл хаус (т.е. не самый противный подвид хауса), потом - псайпрог. В 2 часа, когда сменялся стиль, был почти полный танцпол народу
На видео можно заметить некогда известного в узких кругах израильского диджея и музыканта Spinal Chord
Что интересно - публика, в основном, была та же самая, что и месяц назад, все те же лица. Разве что было чуть больше молодежи, и атмосфера была более раскованная
Где-то к 3-30 народу стало совсем мало, все таки мантровская публика к трансу не очень готова.
Играет отличный трек Neelix - Voices
Сделал для себя вывод - что раз в месяц, в отсутствие альтернатив, можно и сходить.
Где-то до 2х ночи играл довольно веселый трайбл хаус (т.е. не самый противный подвид хауса), потом - псайпрог.
Подвалил где-то в 24, минут 5 побазарил с ТС (тупой сукой на входе, которая, несмотря на запись, завыйобывась со входом), услышал, шо играет полное УГ (унылое гавно, спасибо, теперь буду знать шо это трабл хаус), и в совокупности этих двух причин забил на Мантру и поехал в Xlib на техно.
Теперь вижу, шо ниче не потерял.
Barmeg писал(а):
Сделал для себя вывод - что раз в месяц, в отсутствие альтернатив, можно и сходить.
Можно, если пати начнецца по расписанию без УГ до 2 ночи и этой ТС на входе. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
трайбл хаус - нормальная тема, такшо_нэнада, по сравнению с нынешним техно - уж точно))) вкус, цвет, такоЭ) Barmeg, thx 4 report! динамик только, прям как я когда-то по неопытности (на 1-м Джуно было особенно обидно), зажимаешь)) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Подвалил где-то в 24, минут 5 побазарил с ТС (тупой сукой на входе, которая, несмотря на запись, завыйобывась со входом),
лайфхак - никогда не спорь с продавцами, официантами и фейсконтрольщиками - зови начальство, все решается быстрее, проще, дешевле - я даже за вход не платил оба раза, а "ТС" приходилось извиняться. У нее походу работа такая - выпиливать на входе тупо 90% желающих, по моим наблюдениям.
Насчет УГ в 24 не знаю, приехал позже. Трайбл хаус - это когда куча этнических семплов, в отличие от какого-то унылого вокала и прочей "шведской хаус мафии". Если б не 125 бпм и хаусовый бит, был бы тот же транс)
вот такое типа:
badea писал(а):
динамик только, прям как я когда-то по неопытности (на 1-м Джуно было особенно обидно), зажимаешь))
угу, тупанул, только микрофон, видимо, ты имел ввиду))
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 2:16 am Заголовок сообщения:
TO Barmeg:
Спасибо за видеоотчет. Могу предположить почему люди не хавают в Мантре прог транс. Он скучный. Лично для меня. Его долго и слушать то тяжело, а уж танцевать в 4х стенах так тем более. Гораздо лучше на танцполе обычные люди воспринимают какой нибудь фуллончик 142 - 144 бпм, причем не обязательно попсовый. Glowing Flame Records например на ура пойдет. Проверено десятками вечеринок.
Ну, не от хорошей жизни ж в Мантру приходится ходить, для меня вообще хуже этого израпрога - только поющие фины))
Но альтернатив то нету. Как ни крути, но все остальное среднестатистическое музло в клубах Киева - еще хуже, а тут все же транс, еще и на отличном звуке.
А Glowing Flame это ж вапще праздник, я о таком и не мечтаю.
Ну уж нет) Если и есть хороший суоми саунд , то это финнтролль _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР