ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Goa would be the best genre ever, if it weren't for the f"cking hippies
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SwaraTrip

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
Так а как туда попасть? Проходить каждый раз фейс-контроль у арт-директора?))

если человек не младше 20, чисто одет, не в кроссовках, не бухой в стельку-какие у них могут быть основания не вустить такого человека?

То ли проекты, то ли диджеи конечно ничего о себе не говорят) подозреваю что это будет прог, а не псай прог)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
St*inger

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):
Так а как туда попасть? Проходить каждый раз фейс-контроль у арт-директора?))

Честно? Там все мутно. :-) В прошлый раз потоптался полчаса на входе и после беседы с девушкой на кассе оформился за 100 грн. До этого категорически отказывали, ссылаясь на необходимость обладания Мантра-карт. А я объяснял, что никаких карт из принципа не держу. :-)

Вобще время есть... Там на сайте Мантры вроде можно запросить карту. И до 24:00 вроде для всех фри, если правильно понял анонс.

Канешно попсу валят, но в отсутствие альтернативы вечер на след. пятницу обозначился. :-)
St*inger

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Dreamolog писал(а):

Та ладно тебе - тон того, что ты написал в заголовке, ясен. Поэтому цитату и поставили в заголовок темы.

Тон сдержанный. Цитату не я придумал, а в заголовок её перенес админ.
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St*inger писал(а):
Походу реклама. :-)

Посетил сие мероприятие, в этот раз преднамеренно. Ну, со второго раза, даже понравилось. Где-то до 2х ночи играл довольно веселый трайбл хаус (т.е. не самый противный подвид хауса), потом - псайпрог. В 2 часа, когда сменялся стиль, был почти полный танцпол народу

На видео можно заметить некогда известного в узких кругах израильского диджея и музыканта Spinal Chord

Что интересно - публика, в основном, была та же самая, что и месяц назад, все те же лица. Разве что было чуть больше молодежи, и атмосфера была более раскованная
Где-то к 3-30 народу стало совсем мало, все таки мантровская публика к трансу не очень готова.

Играет отличный трек Neelix - Voices
Сделал для себя вывод - что раз в месяц, в отсутствие альтернатив, можно и сходить.
St*inger

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Где-то до 2х ночи играл довольно веселый трайбл хаус (т.е. не самый противный подвид хауса), потом - псайпрог.

Подвалил где-то в 24, минут 5 побазарил с ТС (тупой сукой на входе, которая, несмотря на запись, завыйобывась со входом), услышал, шо играет полное УГ (унылое гавно, спасибо, теперь буду знать шо это трабл хаус), и в совокупности этих двух причин забил на Мантру и поехал в Xlib на техно.
Теперь вижу, шо ниче не потерял.

Barmeg писал(а):
Сделал для себя вывод - что раз в месяц, в отсутствие альтернатив, можно и сходить.

Можно, если пати начнецца по расписанию без УГ до 2 ночи и этой ТС на входе.
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трайбл хаус - нормальная тема, такшо_нэнада, по сравнению с нынешним техно - уж точно))) вкус, цвет, такоЭ) Barmeg, thx 4 report! динамик только, прям как я когда-то по неопытности (на 1-м Джуно было особенно обидно), зажимаешь))
Barmeg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St*inger писал(а):
Подвалил где-то в 24, минут 5 побазарил с ТС (тупой сукой на входе, которая, несмотря на запись, завыйобывась со входом),
лайфхак - никогда не спорь с продавцами, официантами и фейсконтрольщиками - зови начальство, все решается быстрее, проще, дешевле - я даже за вход не платил оба раза, а "ТС" приходилось извиняться. У нее походу работа такая - выпиливать на входе тупо 90% желающих, по моим наблюдениям.
Насчет УГ в 24 не знаю, приехал позже. Трайбл хаус - это когда куча этнических семплов, в отличие от какого-то унылого вокала и прочей "шведской хаус мафии". Если б не 125 бпм и хаусовый бит, был бы тот же транс)
вот такое типа:

badea писал(а):
динамик только, прям как я когда-то по неопытности (на 1-м Джуно было особенно обидно), зажимаешь))
угу, тупанул, только микрофон, видимо, ты имел ввиду))
St*inger

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Насчет УГ в 24 не знаю, приехал позже. Трайбл хаус -
вот такое типа

Не, в 24 было не такое. :-)
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично для меня прогрессив это что-то вроде этого:

:)
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TO Barmeg:

Спасибо за видеоотчет. Могу предположить почему люди не хавают в Мантре прог транс. Он скучный. Лично для меня. Его долго и слушать то тяжело, а уж танцевать в 4х стенах так тем более. Гораздо лучше на танцполе обычные люди воспринимают какой нибудь фуллончик 142 - 144 бпм, причем не обязательно попсовый. Glowing Flame Records например на ура пойдет. Проверено десятками вечеринок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на вкус и цвет
Barmeg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не от хорошей жизни ж в Мантру приходится ходить, для меня вообще хуже этого израпрога - только поющие фины))
Но альтернатив то нету. Как ни крути, но все остальное среднестатистическое музло в клубах Киева - еще хуже, а тут все же транс, еще и на отличном звуке.
А Glowing Flame это ж вапще праздник, я о таком и не мечтаю.
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
для меня вообще хуже этого израпрога - только поющие фины))
.

по-любому "хуже" израпрога
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж нет) Если и есть хороший суоми саунд , то это финнтролль
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я не против "поющих финнов"))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20  След.
Страница 15 из 20

Перейти: