ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Boom Festival 2012
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dakini

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Physostigma писал(а):
С правами из Украины вам никто в Португалии машину напрокат не даст!
Юля когда я там жил, я тоже летал Лиссабон-Киев-Лиссабон за 450 е. А сейчас ситуация немного другая,удручающая. Когда мы с другом хотели поехать на 2008 Бум, мы прямиком пошли в Португальское посольство. Нас выслушали ( хочу заметить мы вели беседу на португальском языке) притом имея на руках загран паспорта с португальскими визами подтверждающими что мы таки там жили легально несколько лет и все такое... Нам ответили,что мы конечно клевые ребята, но идите бродите т.к. никто вас туда не пустит. Ха-Ха фест. электронной музыки, ага конечно,ну-ну.Там вашего брата столько, что мы о...шие уже от ураинцев! Ха-Ха говорят фестиваль электронной музыки, конечно мы ни чего неимеем против. Короче говорят, либо какая то служебная реальная командировка. Либо вызов оттуда ! По другому извините. Такие дела. Мы вышли оттуда о...шие. Но придумать ничего не придумали! Потому вот. я и вел речь о Польском посольстве!!!
О...ть выехать в Голландию,Чехию,Германию намного проще чем в Португалию или Испанию. Факт! Попробуйте.

da ladno!!!! vse ok, daut i otli4no=) posledrij raz dryzija brali v sentabre......i vse ok=)
ja zivy v Spain, mne do festa rykoj podat.....ny km 500 eto max. a vot s vizami, y mena est na mnogie voprosi otveti=) esli kto realno soberetsa, bydy rada pomo4 =)
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати *California Sunshine* классно отыграл!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: