Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bnegat

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Выбор акустики через форум - отличное решение. Ты экономишь ресурс своего слухового аппарата на прослушивание в магазине.
Тебе не надо думать... Это вообще далеко не все преимущества.
Рекомендую.
 |
ггг, крутая акустика)))
по поводу 2:1 слушал Microlab H-200 имхо звучат хуже чем соло 1,2,6...
прослушка полюбому нужна! в идеале дома))) если норм магазин и возможна замена купленного- можно и погеморомца, но выбрать то, што в твоем помещении звучит максимально приятно для твоего уха, гг _________________ http://www.youtube.com/user/bnegat
https://www.facebook.com/PsychedelicVideoClips |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну да-да!
можно порекомендовать производителя и модели...
но, файнал солюшн всегда за прослушкой- только так.) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unlim
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Выбор акустики через форум - отличное решение. Ты экономишь ресурс своего слухового аппарата на прослушивание в магазине.
Тебе не надо думать... Это вообще далеко не все преимущества.
Рекомендую.
 |
мда уж, спасибо за помощь...предлагаешь мне переслушать все колонки в магазине а потом еще 3 раза обменять потому что мне не понравилось их звучание дома?
во-первых далеко не во всех магазинах есть возможность прослушать все модели
во-вторых я лично не обладаю очень хорошим музыкальным слухом и поэтому спрашиваю на форуме людей, у которых всетаки возможно с этим получше и которые уже на своем опыте испытали не одну аудиосистему
в третьих, увы, я не располагаю уймой свободного времени чтобы кататься по разным магазинам и прослушивать десятки возможных вариантов.
вообщем спасибо за "дельный" совет, обязательно послушаю колонки с твоей картинки перед тем как покупать ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unlim писал(а): |
во-вторых я лично не обладаю очень хорошим музыкальным слухом
|
в таком случае вообще можно особо не заморачиваться и брать что угодно, какие-нибудь genius например %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
300 гривен! подарил бабушке на ДР, так она так колбасится, что не слышит когда я в домофон звоню :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unlim
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): |
300 гривен! подарил бабушке на ДР, так она так колбасится, что не слышит когда я в домофон звоню :) |
такие я может и своей бабушке подарю)) пусть тож колбасится )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)))))
п.с. удобно когда крутилочки спереди)
и корпус лучше дерево. _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCZ
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 96 Откуда: Донецк Репутация: 128.6   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Аудиосистема 2:1 для PSY )) |
|
|
unlim писал(а): | Привет всем) я вот тут решил себе прикупить новый звучек в комнату и думал узнать ваше мнение о том какая аудиосистема всетаки лучше подходит для псая, чила и т.д.))
сам думал брать 2:1(так как 5:1 не особо будет удобно) в ценовой категории до $150.
Вoт такие есть варианты JBL:
http://portativ.ua/product_2196332.html
http://portativ.ua/product_2097932.html
ктото слышал из в дествии? какие можете подсказать альтернативы?
заранее благодарен за любоя толковый совет :) |
единственная вменяемая по звуку и не дорогая серия 2.1 колонок была у TDK.. SX80 и SX150.. там два плоскопанельных излучателя по технологии NXT + SUB... плюс NXT в том, что нет драйвера и панель излучает звуковое поле в пределах 200-20000Гц и не требует фильтров для разделения частот как в двух\трех полосных динамиках это раз... NXT излучают звуковое поле не так на правленно как магнитные драйверы - поэтому отклонение от колонок от "стандарного конуса" (когда два динамика под углом направлены на голову слушателя) не вызывает изменение звука, потери частот и стереоэффекта - это два... рекомендую поискать предложения б\у если сильно охота 2.1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, простите за тупой вопрос... Но так как сама в скором времени намереваюсь прикупить звучок... Куда оптимально ставить сабик? Раньше я по жизни покупала просто акустические колонки. Ну стоят они по бокам от компа... а саб... куда ж его совать, чтобы все симметрично было? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2reangil сабы вроде как задуманы играть из любых мест примерно одинаково, так что орентируйся по жаланию и проводам
для транса наверно одно из главных чтоб низы качали без пердежа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 reangil
Вероничка, законы физики таковы, что мы не воспринимаем место (источник) распространения низкочастотных волн. Так, что саб может стоять где угодно. Именно по этому он один (там суммируются низкочастотные сигналы обоих стерео каналов). _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимальное место для саба - под ногами, чувствуется телом)) Хотя на практике его включать не всегда получается так как НЧ волны очень хорошо передаются по бетону и соседи не выдерживают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
саб можно обнять и плакать :) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 subfeel =))))))))))))))))))
Речь идет видимо о таком сабе?!
Mackie HD1501
Справедливая цена
10020 грн _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XFX

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | 2 subfeel =))))))))))))))))))
Речь идет видимо о таком сабе?!
Mackie HD1501
|
Нет, от такого саба тупо сразу ломает хребет, как у чувака на их логотипе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|