Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | slammajamma писал(а): | Видимо, мне никак не удастся услышать Алиенапию ночью)) Именно ночью! ))) |
на мистерике - регулярно!)) |
Спасибо, но я уже был)) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | например я слушал Yab Yam на скае .....Юдхистхиру к сожалению пропустил... И таких людей масса, каждый со своими предпочтениями по саунду, так что не стоит от имени всех высказывать свое личное мнение) | Не, ну что-то в этом есть...вот я не был на Yab Yum, зато был на Юдхистхире три раза...Логично предположить, что для нас обоих интересней было бы послушать Ianuaria, которого никто из нас не видел :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все хороши,
всех хотел бы услышать)) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Janco писал(а): | reangil писал(а): | sti писал(а): | Вариант гарантированной дискотеки из близлежащего села:
Dissociactive (Russia) |
Это уже не модно. Вот Sorrowmurk - другое дело!))) |
Интересный проект... помоги найти контакт ) |
Помогу! Дай недельку)) Хотя походу он невыездной...
По десигну - есть очень необычные немцы
http://cosmicwalkers.de
И вообще вот тут можно найти каких-нибудь крутых дизайнеров. Выбор огромен |
Спасибо ) ... очень полезная ссылочка на дизайн... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Frostov:
Я тоже на Скае многих пропустил, например Annouing Ninjas, или Botthisattvu 1320 слушал из номера во сне, Penta, Goasia, Afgin - тоже пропустил. Но я бы хотел услышать кого то нового. Ведь Женя Janco последнее время радует нас оригинальными привозами артистов, ранее не то что не быших в Украине но даже может никогда бы и не доехавших сюда по причине высоких гонораров, специфической (чилловой) музыки и недоверия к организаторам.
Я не думал что чилловый опен вообще возможен, но в лесу под Каневом я изменил свое мнение. Снимаю шляпу перед Жениной Командой, было очень профессионально !
Так что можно привезти кого то совсем невыездного например Chi- A.D. или того же Ka Solя, вот это была бы бомба !
Вы только представьте: Лес, 1000 - 1500 человек, привычная организация Джанко, и правильный лайн ап !
На такое мероприятие совсем не жалко заплатить денег за вход и приобщиться к всеобщему празднику.
А артисты в топе есть толковые, все таки радует взрослый вкус многих здешних обитателей, я рад что хорошая молодежь все же есть и развивается в правильном направлении !!
Буленат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | А артисты в топе есть толковые, все таки радует взрослый вкус многих здешних обитателей, я рад что хорошая молодежь все же есть и развивается в правильном направлении !! | Точно, в основном все мои мысли уже здесь озвучены, добавить нечего)
Iva писал(а): | Що може бути краще одного талановитого норвезького музиканта? ДВА!! :))) Hutti Heita ( Loke + Krussedull) | Вот она, вот она пати моей мечты!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): |
Вы только представьте: Лес, 1000 - 1500 человек, привычная организация Джанко, и правильный лайн ап ! |
мне кажется что у этих 1000 - 1500 людей, которые приедут к Джанко на опен, могут уши повять от того же Ка-Сола или Макадама. Тут нужно осторожненько формат выбирать, ведь народ то ранее на чилочек ездил, если ему со старта на кабины обрушить шведскую кали-югу, могут же и не понять. Так что Ianuaria, - это, наверное, оптимальный вариант чтобы массы приняли, а в идеале в сочетании с каким-то трайблом типа хилит трайб или сикрет вайбз :) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, спасибо большое за интересные предложения - будем с ними общаться. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | Так вот это как раз и радует - поностальгировать, познакомиться...)))
Ну, откровенно говоря, я Сайбернетику больше всего хотел бы услышать! И евреев))) Ну уж очень они меня в своё время...) |
Максимчик, спасибо, прислушаюсь к твоим пожеланиям также... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, будем общаться...
как только будут реальные букинги - в отдельном топике будет информация, какие проекты в лайнапе. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Ianuaria, - это, наверное, оптимальный вариант |
По ходу этот проект лидирует с большим отрывом. Дальше идет Юдхистхира... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
...с Астралами думаю, у меня не получится - мы уже общались... что-то не срослось, но в любом случае, в гоа-направлении подберем достойных представителей...
Женя... почему нет? ) Давно с ним не общался... _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | Janco писал(а): | reangil писал(а): | sti писал(а): | Вариант гарантированной дискотеки из близлежащего села:
Dissociactive (Russia) |
Это уже не модно. Вот Sorrowmurk - другое дело!))) |
Интересный проект... помоги найти контакт ) |
у Макса Overdream должен быть контакт, у них совместный трек есть |
Спасибо, уже нашли контакт. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Борис, конкретно твое предложение - Ianuaria мне нравиться )) |
Этот проект будет 100% _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|