Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:22 am Заголовок сообщения:
Barmeg писал(а):
мне кажется, что Ianuaria, как минимум, звучит как альбом 2010х годов, в отличие от многоуважаемых македонцев
в энный раз проникся македонским треском :)
imho, там больше простора лесного, шышек, древесной коры и хруста почвы, чем у ... кстати как правильно выговаривается?))) гугл-транслэйт как-то не в ту дырочку произносит. походу в переводе это "январь", не?
anyway both are awesome! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
imho, там больше простора лесного, шышек, древесной коры и хруста почвы, чем у ...
Ну так да, ведь стили разные! Хотя эталон звучания forest trance хранится в Международном бюро мер и весов где-то в скандинавских лесах, все таки альбом Ukalen - классика фореста и звучит как и полагается звучать альбому, вышедшему на Parvati в конце 00х.
А Ianuaria - вообще не форест, и звучит, как и полагается звучать альбому записанному австрийцем - безупречно отточено, дорого и по-европейски качественно, австрийцы ж еще более педантичны чем немцы). Насыщенный, детальный звук, но по атмосфере и плотности звучания я бы отнес его ближе к утреннему (предрассветному) саунду.
все ведь стопудово помнят прекрасный сборник Kaosmos
с бессмертным треком Kerlivin - Alebuda (он где то тут уже выкладывался)
так вот, оказывается, вышла 2я часть!
VA - KAOSMOS2
01. Digitalian & Kerlivin - Rhythm Takes Control
02. Kerlivin - Ksky
03. Nolm -Tree Of Life
04. Gu - Full Color Drink
05. Backgammon - Viper Radioactive
Hujaboy - The Seed
TIP Records
офигительный альбом!
из описания в анонсе "Nir Shoshani in this album went back to the early sounds of Goa Trance and imagined what the music would have sounded like if made in that moment but with the new technology"