ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

15 окт., dj Zolod (Parasense, Terminator, Freaking) в Киеве
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atm писал(а):
Гость писал(а):
иду искать приключения, в часности спиды. Короче все в духе Синемы - куча народу, причем трансеров было намного меньше чем простых обь$босов. А обь$босам чем колбаснее, тем лучше. Вот я и сижу дома с оглохшими ушами, круто больными ногами, да и в голове такое творится, что приду в нормальное психическое состояние не раньше чем через неделю. Вот и вопрос нужны ли нам такие пати?
(Вопрос к рядовому трансеру). Сам я не жалею, но как обычно в Синеме хотелось лучшего!!!

Все вполне удалось и придраться не к чему. Родость и всеобщее единение. И только утро неизбежно перемалывает сознание на черную тоску отрешения.

Не у всех. %)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было отлично, если не считать 3 горилл в черных костюмах с проводками в ушах - собачки Павлова, наверное. Если я сижу на диване, закрыв глаза, то это совершенно не значит, что я "втыкаю", и что мне нааадо куда-то идти "дышать свежим воздухом".
А так всем респект, постарались на славу, я слабо верил в Синему, но оказался не прав.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr_Raven писал(а):

А так всем респект, постарались на славу, я слабо верил в Синему, но оказался не прав.

да я тоже
приятно было видеть всех таких довольных :)
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть я и не большой поклонник пси, мне очень понравилось и атмосфера прикольная ,Только напугали обожраные 13-ти летние девочки, которые висели возле туалета... на это страшно смотреть
gator

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня когда я стоял возле входа в главный танцпол схватила за ляшку какая-то толи обожраная то ли обдолбаная барышня
совсем нет культуры=)))))
а пати конечно же супер очень понравелос=)
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
хоть я и не большой поклонник пси, мне очень понравилось и атмосфера прикольная ,Только напугали обожраные 13-ти летние девочки, которые висели возле туалета... на это страшно смотреть

"Девчонки в планетарии съели по таблетке. Я думал им плохо и они сейчас умрут.Они даже не думают,что у них могут быть детки. Нахлабучка, приход, наркотик тут как тут."
Они были сплош и рядом на трансеполе. Окружали и пытались впиться в открытые участки кожы в поисках заветной влаги тел.
atm

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Гость"]
Гость писал(а):

"Девчонки в планетарии съели по таблетке. Я думал им плохо и они сейчас умрут.Они даже не думают,что у них могут быть детки. Нахлабучка, приход, наркотик тут как тут."
Они были сплош и рядом на трансеполе. Окружали и пытались впиться в открытые участки кожы в поисках заветной влаги тел
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+_) какбудтто фсю ночь писдили .. но жЫвой :В жестяки пособирали славненько..ы. отдуши.. сидюк подутро высадил =) но поспал зато 12 часов! ффф. Всем приятной халявы!Ё
Youjin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ps// там я ненарошно ... =(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mashenka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный танцпол вчера жог:))))))) очень позитивно и приятно.. в синеме была настоящая атмосфера психоделика:)
jivecki

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Гости все жалуются на 13летних дефачек......типа они обь$босы и тд......а сами небось тож такиеже....

особенно мне понравилось : "иду искать приключения, в часности спиды. " и "куча народу, причем трансеров было намного меньше чем простых обь$босов. А обь$босам чем колбаснее, тем лучше."

НЕПОЙМИ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО И НЕВОСПРИНИМАЙ ЭТО КАК ОСКОРБЛЕНИЕ.......мне просто понравился твой ПОСТ..........
Urban Alien

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было слегка душновато, я бы сказал... Настолько слегка, что больше полутора часов я не смог там находиться.
FREE HEMP

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flashback photo http://www.free-hemp.com/15-10-05
П.С. Сорьки за кол-во - не було натхнення...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой нарядной "Синему" не помню когда и видел:)
все DJ's отыграли отличненько...
из личных предпочтений, конечно:
JET
M.A.G.
Shivaki & Liinad jam
Andy Guns
на счет гостей, то видно было что им играть было в кайф:)
много знакомых и радосных лиц:)

пати удалась!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18

Перейти: