Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так все быстро выкладываем фотки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я впервые был в Синеме. И она мне совсем не показалась такой ужасной, как о ней принято рассказывать :) Хотя многие мне говорили, что в этот раз Синема была не обычной Синемой. Плюс везде знакомые - как возвращение на Скай Гравити :)
Главный танцпол меня ни разу не привлек, сколько раз я туда ни заходил. Зато маленький был и красивее, и уютнее, и музыка там была интереснее на мой вкус - в Танец ушел на самую глубину.
Спасибо М.А.Г.у, спасибо Гансу, спасибо Лиинаду и Шиваки. Все мегашаманы, один за другим обеспечили затяжной прыжок в подпространство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
+ Музло бомба! звук термоядерный! Гости нет слов! людей туча!
- синема отстой! Охрана бычье обласное!
P.S. Большое спасибо организаторам за маштаб! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gans
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем все было красочно, ярко, ударно (в прямом смысле слова :))) и башнедробильно... Еле вышел жЫвой из синемы, синевы... и т.д. Голова на утро напоминала старый матрац набитый рЫжей, и скоскавшейся ватой - смесь впечатлений от увиденного и услышанного иногда приводит и к такому :)))
А ваще респектище Джету - как всегда радует и не перестает... Zolod'овский расстрел был перенесен стойко!!!
Сикурити блеснули интеллектом и дрессировкой - БЭД!!!
Куча людей... надЫшали... наХэкали... и в результате не чем самому дЫшать и хЭкать стало... фрЫкЫ всяческие забавляли всю ночь - вот, блин, енергии у людей... Декор - отдельная глава))...
А ваще: всем спасибо транс хороший, крыша............
:))))))) _________________ Turn on, tune in, drop out! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
вероятно лучшая моя вереринка "под крышей" (в клубе, закрытом помещении)... понравилось практически все! (минусы слишком не значительны, что бы их вообще вспоминать). особое спасибо всем гостям, очень было приятно увидеть такое колличесто дорогих и приятных мне людей... Северо-донецк!!!! :) Полтава, Николаев, Одесса, Харьков, Крым (без уточнения городов), Львов.... в общем все было очень и очень... )))))
отдельный сенкс Хвое и Мирочке за новые костюмы... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
отакої
я опять что-то пропустил о))... _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фоти викладу на початку листопада - коли повернуся до Львова.
Мун Кораджи - маладци палюбасу ;) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож могу поделиться впечатлениями:
Плюсы:
1. Много места
2. Реально хороший звук на обоих танцполах
3. Отличный дизайн
4. Диджейс все молодцы, Золод - действительно звезда за пультом, абсолютно нормальный чел в общении (о нашем знакомстве как нибудь в другой раз:)
5. Адаптировался достаточно быстро, хотя поначалу страшно было даже зайти:)
6. Интересные люди из разных городов
7. Все заявленые + движение до 10 утра!
Минусы:
1. КОНТИНГЕНТ! я стоял под клубом примерно до 12 ти ждал Пруля и мне все меньше и меньше хотелось заходить внутрь! Если кто был когда нибудь в Харькове на Точке Сборки тот поймет. Впечатление что Рогань и ХТЗ приехали в Киев на крутую дискотеку!
Правда буду объективным, внутри это смотрелось не так ужасно, особенно попозже, когда подошли нормальные люди. В общем соотношение людей на мой взгляд было примерно 70% на 30% (при том что всего на парти было 400 - 500 человек!) причем не в нашу пользу :( Так что те кто говорят, что у нас в Живот приходит много левых просто жалкие графоманы. Меня попустило лишь после того, как я познакомился с Золодом и увидел родные харьковские лица, за что им кстати большой респект !
2. Музыка.
Я конечно понимаю что для основной массы тех кто на танцполе хорошо до 10 утра под мясо колбаситься, но ведь есть и другая музыка и другие люди! Неужели нельзя хотя бы утром поиграть что нибудь более другое?
3. Бар. Это просто пипец! Цены с потолка, сдачу не дают, разговаривать с барменом невозможно из за звука, он морозиться, чай заваривается из пропорции - 1 пакетик на 3 больших чашки....
Б-р-р-р-р-р!
Наш Животовский бар и бармены просто профсоюзная столовая в корпоративном санатории...
4. Охрана. К счастью я не видел всех действий, но говорят щемили всех! Хотя, справедливости ради скажу, что бутылку пива пронести разрешили, которую я тут же отдал Прулю:)
А в целом Moon Koradji молодцы!
Замутили качественную парти, да и у меня остануться впечатления на всю жизнь, хотя бы и противоречивые..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREE HEMP

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 20 Откуда: Kiev Репутация: 48.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): |
3. Бар. Это просто пипец! Цены с потолка, сдачу не дают, разговаривать с барменом невозможно из за звука, он морозиться, чай заваривается из пропорции - 1 пакетик на 3 больших чашки....
Б-р-р-р-р-р!
Наш Животовский бар и бармены просто профсоюзная столовая в корпоративном санатории...
|
В Синьке по киевским меркам весьма гуманные цены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, согласен, но бутылка воды 0.5 л. за 10 грн (вообщето 6грн., но сдачи у меня нет и подойдите попозже (слова бармена каждому второму на баре!) - это перебор!!!!!!!!!!!!!!!
А чай который нам сделали наверное из пакетика челленджер - сам видел! Бармен думает если он под стойкой стаканы поставил то он царь, а все все равно уделаные никто ничего не заметит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREE HEMP

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 20 Откуда: Kiev Репутация: 48.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Да, согласен, но бутылка воды 0.5 л. за 10 грн (вообщето 6грн., но сдачи у меня нет и подойдите попозже (слова бармена каждому второму на баре!) - это перебор!!!!!!!!!!!!!!!
А чай который нам сделали наверное из пакетика челленджер - сам видел! Бармен думает если он под стойкой стаканы поставил то он царь, а все все равно уделаные никто ничего не заметит! |
Непорядок, согласен на все 100% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Youjin

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 44 Откуда: ...главное куда Репутация: 53.4  
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кому щас легко? 0_о А вторяковый чай - это плохо, если он только не листовой... _________________ Rave In Peace , m8's
Peace comes from within. Do not seek it without... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dead ohio sky
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 21 Откуда: Kiev Репутация: 37.7  
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на малом дансполе звук был круче как ни крути! Г!
дарк конечно форева, тока не так много!!! мне всего услышанного хватило б на два месяца регулярной калбасы ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уточнение по поводу музыки - музыка была супер!
Просто ее было очень много! Ето все равно что на пикнике жевать одно мясо густо поливая его кетчупом, но ведь хочется и зелени ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне хтото выдал в баре бутль хейнекен(получилось на шару) и это я таавтоматом стал её пить а потом даже непонял откуда она взялясь,..а может это бармен добрый был, потомучто товарисч меня угостил в тот момент 0,5 черниговского на розливв, короче пришлось фсё пиво выпить ибо нашару :)
но если и выпил чейто батл просьба необижатсо
спасибо _________________ секс, драгс, корвалол
Последний раз редактировалось: bodja (Пн Окт 17, 2005 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|