ну вот это уже типичный современный сай-прог, на победителя конечно слабо тянет, но тречок пойдет, много такого на сборниках VA - Goa Vol. ... можно найти, кстати, весьма качественно скомпилированных, хотя к гоа отношения не имеет как такового, в основном сай-прог, иногда отклоняется в сторону фуллона ну и psy trance'а пожестче) хотя в сборниках конечно гораздо больше пси-составляющей, нежели в треке Ликвид Соул)) _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Хорошо. А чем тогда псай-прог отличается от просто псая?
Мерой психоделичности?
Психоделиометры где продают? :-) _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
я так понимаю, что кол-вом ударов в минуту, прог просто помедленней будет) хотя на истину не претендую.... _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi)
Liquid Soul - Devotion (Protoculture Rmx)
а как вам такое? ))
А меня прет Liquid Soul - Devotion (Protoculture Rmx) и тоже шоб тёлки вокруг. :-) _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man
Хорошо. А чем тогда псай-прог отличается от просто псая?
Мерой психоделичности?
Психоделиометры где продают? :-)
что такое простой "псай", если ты про транс. то прежде всего темпом
и причем тут психоделичность? различия во втором слове, не первом.
или ты хочешь, чтоб псай прог, назывался псай трансом?
10 лет назад это был прогхаус, вроде.
а ща как-то переименовали... или это моё незнание сабжа.
еси шо - мая сори!
кароче, на самом деле, вася, жызнь то є вещь, яку, вася, тяжко поняты.
а за прогом я хожу к redjay и cosmonaut, покамест :) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
псай прог от псая отличается не только количеством ударов в минуту, но и мелодичность, харрактерной басовой линией и многим другим...каждый по своему идентифицирует музыку...лично я для себя выделяю minimal, melodic, tribal, dark psy prog. Ну и конечно же отдельно место в моем хит-параде для old school) Для многих хоть псай прог, хоть гоа или дарк это просто транс, или психодел)) так то все субъективно) вот я давненько транс слушаю и поначалу вообще принимал гоа за псай, а псай прог за гоа) На само деле там столько ответвлений, что как по мне даже не стоит заморачиваться, лучше слушать музыку, которая подходит именно тебе в определенное время и в определенном месте, которая помогает отвлечься от обыденной суеты и замозабвенно окунуться в состояние активной медитации, что издавна зовут танцем) Лично в моем восприятии псай-прог все таки больше утренняя тема, ночью как ни крути, но без дарчинки никак))
)))))))) я как раз хотел тут пофлудить этим, вот в этом треке мне показалось есть проговые звучки....
..... ну и вобще, мантровским куклам такое запилить)))
а вобще такое - дарк прог - действительно существует, пару раз слышал в Крыму на вечеринках