ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

А как вы относитесь к геям?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бляяяять) развели тут))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гомофобы гг))
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала они отбеливают анус, долбятся по клубам, а потом, когда ты сидишь под деревом на опене с оторванной кабиной, он подходит и предлагает тебе цитрусовые, ты не догадываешься в чем дело и не можешь дать отпор.... Трансер, будь осторожен. Увидел педераста на вечерине - беги в лесную чаще, пока не поздно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Mescalitos писал(а):
Вот только жаль что сейчас не работают те законы

я не могу понять, почему огромная часть мужчин считает, что смена ориентации - вселенское зло?! они что, убивают кого-то, воруют, насилуют детей, дают взятки?! за что их сажать в тюрьму?! за то, что добровольно пошли по сложному пути? за то, что сделали трудный выбор? за что блеать?! чувак, ты трансер или где, чтобы писать такие вещи? open your mind!

Бугага трудный путь бля.. этим выблюдкам видишли очило чешетьсо...им вместо сиси как всем тру мальчуганам нада было папину писю давать на кормёжку ???

Да какая смена ориентации..это что адрес сменить или фамилию.???.долбёжка в очо вселенское зло нарушающее порядок вещей..извечный код гармонии вселенной....

Всё это лояльное отношение к садомии разрушает накорню нацию..ибо дети смотрять теперь на это как на порядок вещей на так и нада..и что в будущем ??

Последний раз редактировалось: Radarshan (Вс Дек 25, 2011 10:24 am), всего редактировалось 4 раз(а)
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitya писал(а):
Сначала они отбеливают анус, долбятся по клубам, а потом, когда ты сидишь под деревом на опене с оторванной кабиной, он подходит и предлагает тебе цитрусовые, ты не догадываешься в чем дело и не можешь дать отпор.... Трансер, будь осторожен. Увидел педераста на вечерине - беги в лесную чаще, пока не поздно!

а вдруг там засада цитрусная!? ))))))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma писал(а):
примеры?
300 спартанцев)) + Леонид))
ага, еще давай вспомним:
...В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор

2 reangil вопрос-детектор: тебе нравится этот клип?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fbGkxcY7YFU#!
fastblast

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, можно еще вспомнить 4-х танкистов и собаку, гг))
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
Бугага трудный путь бля.. этим выблюдкам видишли очило чешетьсо...им вместо сиси как всем тру мальчуганам нада было папину писю давать на кормёжку

Тут надо разобраться, кто больший выблюдок: они или те, кто узко мыслит.

Человек не виновен в том, что он с рождения запрограммирован не так, как большинство. Ну пля тянет его на мужика, ну нихера поделать он с собой не может. Пусть себе ибёцо как ему подсказывает его природа. Тебя шо жаба давит? Или какие твои личные интересы задеты? Тебя лично никто из них не ибёт в дупло? Не? Так будь скромнее, направь лучше свои гневные эмоции на создание блага для себя, чем на разрушение чужого блага.

С таким примитивным подходом Вам, сударь, лучше не на пати неформальные ходить, а в шахте с быдлом харю заливать и пиздофф всем раздовать, кто хоть капельку на вас не похож.
Radarshan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPD писал(а):
Radarshan писал(а):
Бугага трудный путь бля.. этим выблюдкам видишли очило чешетьсо...им вместо сиси как всем тру мальчуганам нада было папину писю давать на кормёжку

Тут надо разобраться, кто больший выблюдок: они или те, кто узко мыслит.

Человек не виновен в том, что он с рождения запрограммирован не так, как большинство. Ну пля тянет его на мужика, ну нихера поделать он с собой не может. Пусть себе ибёцо как ему подсказывает его природа. Тебя шо жаба давит? Или какие твои личные интересы задеты? Тебя лично никто из них не ибёт в дупло? Не? Так будь скромнее, направь лучше свои гневные эмоции на создание блага для себя, чем на разрушение чужого блага.

С таким примитивным подходом Вам, сударь, лучше не на пати неформальные ходить, а в шахте с быдлом харю заливать и пиздофф всем раздовать, кто хоть капельку на вас не похож.

Да мне на пидарасов похуй..было и всегда будет..пусть долбятьсо ...я высказал своё к ним отношение....а на твоё мнение мне ишо больше похуй....я на пати к пидарам нехожу..а если пидары ходят на транс пати..то тут не в моей власти им запрещать...это дело лично каждого куда им ходить....а если они больны как ты говориш пущай лечутьсоя написал выше иза таких как ты бля телерантщеков..вся ета гомора с садомом плодитьсо и становитьсо вездесущей..та ты и сам наверно гей
OPD

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
Да мне на пидарасов похуй..было и всегда будет..пусть долбятьсо ...я высказал своё к ним отношение....а на твоё мнение мне ишо больше похуй....я на пати к пидарам нехожу..а если пидары ходят на транс пати..то тут не в моей власти им запрещать...это дело лично каждого куда им ходить....а если они больны как ты говориш пущай лечутьсоя написал выше иза таких как ты бля телерантщеков..вся ета гомора с садомом плодитьсо и становитьсо вездесущей..та ты и сам наверно гей

Я не гей, меня цепляет, когда кто-то грубо высказывается о ком либо, тем более, когда это высказывание очень субъективно и узколобо. Свою точку зрения ты мог выразить мягче, ты далеко не идеал этого мира, у тебя куча своих тараканов, быть может более осудительных, чем у геев. Но ведь ты их тщательно скрываешь и гордишься тем, что кроме тебя об этом никто не знает.
А эти детские рассуждения о Содоме и Гоморре оставь людям недалёким. Я уверен, что ты всю жизнь свою проживёшь, и тебя это никак не зацепит. Зато с пеной у рта и с флагом в руках поорать какие пид*ры на самом деле пид*ры – эт пожалуйста, эт всегда. Ну тебе ли не всё равно по большому счёту? Так чё ты так эмоционален? Чё ты такую важность из этого делаешь? Они что труться о тебя каждый день? Я думаю, что нет.
fastblast

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))
Radarshan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня беспокоит такое вот лояльное мнение..об садомии...есть люди с враждёнными ошибками кода природы...с родовыми травмами.. кода ето понятно и не оних реч..а есть те кто маньячат в сексуальном смысле...есть геи потому что это модн..и всякая шушара с чешушимся аналом... психи суго .. и мне далеко не пох как будут на это реагировать поколения после меня....когда ребята по 16 лет идут не на свидания с девчонками а ложатьса и ебут друг друга..потому что это нормально..это естественно...это модно... в современном "толерантном" мире

я про этих
OPD

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
Меня беспокоит такое вот лояльное мнение..об садомии...есть люди с враждёнными ошибками кода природы...с родовыми травмами.. кода ето понятно и не оних реч..а есть те кто маньячат в сексуальном смысле...есть геи потому что это модн..и всякая шушара с чешушимся аналом... психи суго .. и мне далеко не пох как будут на это реагировать поколения после меня....когда ребята по 16 лет идут не на свидания с девчонками а ложатьса и ебут друг друга..потому что это нормально..это естественно...это модно... в современном "толерантном" мире

я про этих

В том-то и дело, что это происходит не из-за того, что это модно, а из-за того, что по законам природы такое явление имеет место быть. Вот и всё. Это было и будет всегда и не только с людьми. А если отследить вектор развития общества, то видно, что всё движется к тому, что рано или поздно большая часть общества станет считаться с этим явлением, как в своё время отменили рабство. В связи с этим может быть только одно стремление противников геев – чтобы их не стало приторно много. Но если ты такой их противник, то всё равно оставайся человеком и не сори своей грубостью налево и направо, так как уже не те времена, когда это срабатывало.
Radarshan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читай выше.... пост моё мнение о твоём мнение на мой пост;) Адью

Для всех не переносящих чужого мнения ИМХО... пишу это было всего лиш исключительно моё мнение... не переймайтэсь..особо геи на этом форуме;) Нецензурные обращения прошу записать в личное дело:)
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, геи, отписывайтесь. Страна должна знать своих героев)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15

Перейти: