Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alias Chillimanjaro

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vic
Зарегистрирован: 29.09.2004 Сообщения: 171 Откуда: Киев Репутация: 49   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 9:42 am Заголовок сообщения: + |
|
|
Плюс, сделать механизм запрещающий создавать топики челам, которые зарегились менее недели назад (срок вариируется). Что бы эффективнее бороться со спамом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Vic писал(а): | Плюс, сделать механизм запрещающий создавать топики челам, которые зарегились менее недели назад (срок вариируется). Что бы эффективнее бороться со спамом. |
Дим, вы блек-холе разрешить всем о)
ыыы о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запретить гостям даже в блек-холе. Я ежедневно захожу на форум через "Последние сообщения с момента последнего входа", и если есть рекламные топики, они тоже постоянно попадают в лист, а на... какой мне это нужно?
В то же время разрешить только через неделю после регистрации - это жестоко. Нередко бывает, что новозарегистренные форумчане хотят чем-то поделиться с коммьюнити, спросить чего, а тут "Стоп! Погоди, родной, неделю!" Чел плюнет и уйдет, нах ему надо ждать неделю. И Что нам с этого? Единственное, что можно сделать еще против спамеров - отсрочить отправку регистрационного кода на мыло только через час после начала процедуры регистрации. Спамеры не будут ждать мыла с регистрационным кодом более 10-15 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Black Hole и так сейчас могут писать только зарегистрированные юзеры (т.е. помойка только для своих). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | В Black Hole и так сейчас могут писать только зарегистрированные юзеры (т.е. помойка только для своих). |
правильно о)
если и гамно, то строго наше о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с предыдущим комментатором :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
а еще сделать какой-нить игнор-лист что б я не видел темы и посты от пользователей которые в нем :) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Повторяю в 10-й раз: в этом топике обсуждаются изменения сайта, а не форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Повторяю в 10-й раз: в этом топике обсуждаются изменения сайта, а не форума. |
ой! а тут еще и сайт есть? :) ну тогда наверное его обновлять почаще надо... _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
хотим видеть обновления вовремя!!!Пусть он хоть таким и останеться лучше пусть им кто то займеться потому как после пати ждать пол года фотки очень не прикольно и когда люди звонят и пишут в форумы мол - Ребята а когда фоты будут??а когда??? и таких сообщений тут миллионы достаточно пройтись по постам. А если его мега клевым нарисуете и опять втыкать так будете то какой смысл его обновлять?из за нового дизайна?:)
Єйфорийки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
clu Гость
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
для сайта нужно информационное наполнение.. .статьи, аналитика, обзоры (хотя бы муз.)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
опа
да
точно
и сайт есть о)
как-то вбилось в голову что есть фактически только форум о)
вот и привык обходить десятой дорогой сам сайт, запрыгивая сразу на форум... _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читайте внимательней - обновляться будет не только дизайн, но и движок. Я для того все это и затеял, что сейчас мне приходится практически все обновления делать вручную и это отнимает много времени, которого иногда просто не хватает.
Насчет обзоров и аналитики - подключайтесь! Почему среди нас так много потребителей и так мало тех, кто делает свой вклад? Если кто-то готов писать обзоры (в свое время этим занимался dj Lezz), помогать развивать литературный раздел (этим занималась когда-то Shraik), присылать интересные статьи - я буду безгранично благодарен! А пока что большинство гораздо только в Черной дыре флудить, ничего личного, разумеется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheese
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бу... музыку можно придумать. Если все напрягуться кому это надо! Да и аналитики будут и все такое и в таком-же духе. Просто люди не будут этим заниматься если не будет никакой отдачи! Я бы хотел видеть на сайте например трейлеры с ночных клубов. Обстановки, бар,
по-чем и чАвО? Я думаю меня поняли ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|