Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XFX

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Каневе был лучший звук, который я слышал до теперешнего времени. Интересно как этот звук будет звучать на индор ивенте.
Главное чтоб бас Дистант Систем плотно и отзывчиво звучал))) как представлю, так аж уже там) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из того, что слышал своими ушами:
- Лучший звук на украинских опенах у Лунных Коряг на мейне (особенно 2006-2010). Что бы кто ни говорил, впечатляет. (Peeker Sound??)
- Лучший звук чилл / даунтемпо действительно был в Каневе. Чиллу вообще никто кроме Жени не уделяет внимания.
Ни то, ни другое сравнить с зарубежными фестивалями нельзя.
На последней вечеринке с Абакусом было реально громко. И дело не в ушах (хотя местами было больно), а в реакции здания на сумасшедшее давление. Причина в материале... звук у Абакуса был настолько четок, различим, и все было зажато для концертного выступления. А у того же Слакбабы звук был на уровне проекта в студии. Да, да, я знаю про свободу выражения мысли и полет фантазии, но на большом звуке они не работают.
Вообще не могу понять эту погоню за максимальной громкостью. Вы какие цели ставите перед собой - музыку услышать? Или выдавить из оборудования максимум возможного? Если вы слушаете музыку - СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ и получайте удовольствие! А уйти домой с казаном на голове можно и после секции бокса...
PS: Мертвая зона перед DJ-кой была на месте - она и должна там быть, если фронт не подзвучивать. Это элементарно: поставь 1 колонку посреди комнаты и походи по углам - много интересного узнаешь.
PPS: Все меньше хочется посещать пати в помещениях. Опены - другое дело: даже на небольшом звуке можно получить массу впечатлений и нет такого давления на голову. Как глоток свежего воздуха! (Не говоря уже о настоящем свежем воздухе.)
PPPS: Глухие звукрежи особенно задрали. Я не говорю про моменты, когда "ничего нельзя сделать" с поступающим материалом, бывает и такое. Но, черт подери, они ведь слышат, что музыки больше нет, остался только звук, но ничего не делают. А нужно всего лишь сделать "шаг назад".
PPPPS: извенитъе, многа букав. _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
многа, но в тему! =) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
аще не хочется, не посещаю. _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | . "тупо глухая" зона была прямо под диджейкой, куда соваться совсем не следует, разве что для того, чтобы сфоткать любимого Абакуса. |
Если перед диджейкой глухая зона, значит звукоинжинеры неправильно поставили звук!
Либо не доукомплектовали его. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ухтышка, выходит не мне одному громко))
впервые это почувствовал ещё во времена лайва хроноса в альтацентре, ~полтора года назад.
с тех пор уверяю себя в старении ггг)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
su писал(а): | Из того, что слышал своими ушами:
- Лучший звук на украинских опенах у Лунных Коряг на мейне (особенно 2006-2010) |
ага, кирияма'10 зашибенский звук был! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Я конечно не профессиональный звукач чтобы затрагивать столь тонкие материи, но повезло слушать систему Function One 40 квт, и скажу вам честно, у ВСЕХ украинских вечеринок есть проблемы со звуком. | Однозначно - абсолютно у всех. Но не забывай про роль звукорежей - там жеж чуваки наворотили вообще чудес каких-то (с дилетантской точки зрения, наверное) - звук был только на танцполе, отходишь в сторону на 50 метров - уже почти не слышно. Это они чилл берегли, чтобы звуки с танцполов не пересекались.
В Украине, в закрытых помещениях хороший звук слышал только один раз - на первом Джуно Реактор. На оупенах - ничего близкого к Function One не слышал, но отдельно отмечу звук на оупене "illusive glade" от коряг в 2009м, даже приведу отзыв известного человека:)
Jet писал(а): |
НА мой вкус всё звучало на 5 с минусом, минус из вредности.
Очень плавно и мягко, я сам не был фанатом Peaker Sound но после грамотной расстановки и немалого опыта прокатчиков и звукорежей как по мне то был достигнут звуковой баланс. |
...и кирияма, да
su - плюсую в репу, со всем согласен
Последний раз редактировалось: Barmeg (Чт Фев 02, 2012 12:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята или я глухой или у всех куча мнений, но как по мне лучший звук на киевских парти, из тех что был:
Колейдоскопье с Zoolog, один из луших звуков на киевских парти, JBL там был 2008
Парти псишайн с Hokus Pokus 2007
Наша парти Semi-Conductors в sound planet 2005 (40 квт англиского кастомного звука)
Ну и не будем забывать фестиваль скайгравити 2005, 2006, 2007
Помоему пикер саунд со всеми перечисленными звуко=парти рядом не валяется.
Слыхал я не раз Function One хваленый,
честно скажу утрированный цифровой звук, для электронной музыки подходит идеально, но например такие проекты как Инцифалит с размазанным басом звучат очень жестко и компрессировано, что меняет звучание проекта, стало быть и для чила function one не особо подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба ко всем кто сделал оплату, но НЕ СООБЩИЛ об этом: пожалуйста, пришлите требуемые данные (адрес указан в анонсе) для занесения Вас в список гостей. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Ребята или я глухой или у всех куча мнений, но как по мне лучший звук на киевских парти, из тех что был:
Колейдоскопье с Zoolog, один из луших звуков на киевских парти, JBL там был 2008
Парти псишайн с Hokus Pokus 2007
Наша парти Semi-Conductors в sound planet 2005 (40 квт англиского кастомного звука)
Помоему пикер саунд со всеми перечисленными звуко=парти рядом не валяется. |
Юра, звук Саунд Планета - отдельная тема, если бы они его еще почаще запускали... а по непроверенным слухам, они его вообще продали =( Ну и черт с ним - все равно нормальных пати там больше нет.
А про Коряг я не зря упоминул - чертовски СТАБИЛЬНОЕ качество. Идя на пати Коряг получаешь то, что ожидаешь! И это важно.
Жаль, но на Скайгравити мне ни разу так и не удалось побывать. Рву волосы... уже на груди 8)))) _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как бэ у мун кораджи за последнее время 90% стоял пикер саунд.
Он не плохой но это не придел мечтаний конечно же.
Он звучит, но есть много но.
больше всего мне пикер понравился на Jahbo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, при всем уважении к Вашему мнению и теме дискуссии: каким боком это относится к теме ивента? _________________ "Имей смелость знать"
Гораций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|