ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

18.02.2012 | Dreaming/Awakening - Light Echoes
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XFX

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Каневе был лучший звук, который я слышал до теперешнего времени. Интересно как этот звук будет звучать на индор ивенте.

Главное чтоб бас Дистант Систем плотно и отзывчиво звучал))) как представлю, так аж уже там)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
su

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из того, что слышал своими ушами:
- Лучший звук на украинских опенах у Лунных Коряг на мейне (особенно 2006-2010). Что бы кто ни говорил, впечатляет. (Peeker Sound??)
- Лучший звук чилл / даунтемпо действительно был в Каневе. Чиллу вообще никто кроме Жени не уделяет внимания.

Ни то, ни другое сравнить с зарубежными фестивалями нельзя.

На последней вечеринке с Абакусом было реально громко. И дело не в ушах (хотя местами было больно), а в реакции здания на сумасшедшее давление. Причина в материале... звук у Абакуса был настолько четок, различим, и все было зажато для концертного выступления. А у того же Слакбабы звук был на уровне проекта в студии. Да, да, я знаю про свободу выражения мысли и полет фантазии, но на большом звуке они не работают.

Вообще не могу понять эту погоню за максимальной громкостью. Вы какие цели ставите перед собой - музыку услышать? Или выдавить из оборудования максимум возможного? Если вы слушаете музыку - СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ и получайте удовольствие! А уйти домой с казаном на голове можно и после секции бокса...

PS: Мертвая зона перед DJ-кой была на месте - она и должна там быть, если фронт не подзвучивать. Это элементарно: поставь 1 колонку посреди комнаты и походи по углам - много интересного узнаешь.

PPS: Все меньше хочется посещать пати в помещениях. Опены - другое дело: даже на небольшом звуке можно получить массу впечатлений и нет такого давления на голову. Как глоток свежего воздуха! (Не говоря уже о настоящем свежем воздухе.)

PPPS: Глухие звукрежи особенно задрали. Я не говорю про моменты, когда "ничего нельзя сделать" с поступающим материалом, бывает и такое. Но, черт подери, они ведь слышат, что музыки больше нет, остался только звук, но ничего не делают. А нужно всего лишь сделать "шаг назад".

PPPPS: извенитъе, многа букав.
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многа, но в тему! =)
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аще не хочется, не посещаю.
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harax писал(а):
. "тупо глухая" зона была прямо под диджейкой, куда соваться совсем не следует, разве что для того, чтобы сфоткать любимого Абакуса.

Если перед диджейкой глухая зона, значит звукоинжинеры неправильно поставили звук!
Либо не доукомплектовали его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухтышка, выходит не мне одному громко))
впервые это почувствовал ещё во времена лайва хроноса в альтацентре, ~полтора года назад.
с тех пор уверяю себя в старении ггг))
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

su писал(а):
Из того, что слышал своими ушами:
- Лучший звук на украинских опенах у Лунных Коряг на мейне (особенно 2006-2010)

ага, кирияма'10 зашибенский звук был!
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Я конечно не профессиональный звукач чтобы затрагивать столь тонкие материи, но повезло слушать систему Function One 40 квт, и скажу вам честно, у ВСЕХ украинских вечеринок есть проблемы со звуком.
Однозначно - абсолютно у всех. Но не забывай про роль звукорежей - там жеж чуваки наворотили вообще чудес каких-то (с дилетантской точки зрения, наверное) - звук был только на танцполе, отходишь в сторону на 50 метров - уже почти не слышно. Это они чилл берегли, чтобы звуки с танцполов не пересекались.
В Украине, в закрытых помещениях хороший звук слышал только один раз - на первом Джуно Реактор. На оупенах - ничего близкого к Function One не слышал, но отдельно отмечу звук на оупене "illusive glade" от коряг в 2009м, даже приведу отзыв известного человека:)
Jet писал(а):

НА мой вкус всё звучало на 5 с минусом, минус из вредности.
Очень плавно и мягко, я сам не был фанатом Peaker Sound но после грамотной расстановки и немалого опыта прокатчиков и звукорежей как по мне то был достигнут звуковой баланс.

...и кирияма, да

su - плюсую в репу, со всем согласен

Последний раз редактировалось: Barmeg (Чт Фев 02, 2012 12:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jet
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята или я глухой или у всех куча мнений, но как по мне лучший звук на киевских парти, из тех что был:

Колейдоскопье с Zoolog, один из луших звуков на киевских парти, JBL там был 2008

Парти псишайн с Hokus Pokus 2007

Наша парти Semi-Conductors в sound planet 2005 (40 квт англиского кастомного звука)

Ну и не будем забывать фестиваль скайгравити 2005, 2006, 2007

Помоему пикер саунд со всеми перечисленными звуко=парти рядом не валяется.

Слыхал я не раз Function One хваленый,
честно скажу утрированный цифровой звук, для электронной музыки подходит идеально, но например такие проекты как Инцифалит с размазанным басом звучат очень жестко и компрессировано, что меняет звучание проекта, стало быть и для чила function one не особо подойдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просьба ко всем кто сделал оплату, но НЕ СООБЩИЛ об этом: пожалуйста, пришлите требуемые данные (адрес указан в анонсе) для занесения Вас в список гостей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
su

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
Ребята или я глухой или у всех куча мнений, но как по мне лучший звук на киевских парти, из тех что был:

Колейдоскопье с Zoolog, один из луших звуков на киевских парти, JBL там был 2008

Парти псишайн с Hokus Pokus 2007

Наша парти Semi-Conductors в sound planet 2005 (40 квт англиского кастомного звука)

Помоему пикер саунд со всеми перечисленными звуко=парти рядом не валяется.

Юра, звук Саунд Планета - отдельная тема, если бы они его еще почаще запускали... а по непроверенным слухам, они его вообще продали =( Ну и черт с ним - все равно нормальных пати там больше нет.

А про Коряг я не зря упоминул - чертовски СТАБИЛЬНОЕ качество. Идя на пати Коряг получаешь то, что ожидаешь! И это важно.

Жаль, но на Скайгравити мне ни разу так и не удалось побывать. Рву волосы... уже на груди 8))))
Jet
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как бэ у мун кораджи за последнее время 90% стоял пикер саунд.
Он не плохой но это не придел мечтаний конечно же.

Он звучит, но есть много но.

больше всего мне пикер понравился на Jahbo.
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, при всем уважении к Вашему мнению и теме дискуссии: каким боком это относится к теме ивента?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jet
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, переезжаем ))

http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=9685
Harax

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато как апнули... на 2 страницы!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

Перейти: