ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

15 окт., dj Zolod (Parasense, Terminator, Freaking) в Киеве
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я полностью согласен с первым постом омсана - кому не понравилось - носите носовые платки.
это была кислая пати и точка на этом. по поводу дарка можете поговорить в соответсвуещем топике.Если с утра играл дарк- на это были причины ( DJ's уровня Liinad,Nowhereman знают что и почему делают).
Да, я бы с удоволсьтвием послушал утренний суоми, более того я _всем_ нутром этого хотел и желал что бы Харьковские друзья стали с утра и им каждому дали бы по полтора часика... ведь у кого-то может не получается попать на афтепати, а после _такой_ ночи _необходимо_ не хирургическое востановление мозгов на место... приятные фины с утречка бы сделали своё дело... но....
2 омсан, ман.... ;)))) максимум уважения! пати - огонь!
з.ы. всё же если приглашаете ребят с харькова или львова - отдавайте им утро ;)) и желательно последние 3 часа... подумайте о всех ;)
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушай уважаемый, когда ж то тебя дойдет, я и не говорю что на бекаре не было быков, были, НО. их было намного меньше в процентном соотношении, а во вторых они не напрягали, а втретьих ты ВСЕГДА пишешь только то что было плохо, а про хорошее ничего.
А вот в Синеме мне иногда становилось реально страшно от окружения (вечерина то дарковая), при том что в ЦЕЛОМ парти мне очень понравилась!

Ка говорят в Одессе это две большие разницы.

А по поводу твоих постоянных замечаний - научись разговаривать со старшими и относиться к людям так как бы ты хотел чтобы они относились к тебе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Послушай уважаемый, когда ж то тебя дойдет, я и не говорю что на бекаре не было быков, были, НО. их было намного меньше в процентном соотношении, а во вторых они не напрягали, а втретьих ты ВСЕГДА пишешь только то что было плохо, а про хорошее ничего.
А вот в Синеме мне иногда становилось реально страшно от окружения (вечерина то дарковая), при том что в ЦЕЛОМ парти мне очень понравилась!

сколько людей помещаетса в синему? а сколько людей помещаетса в жывот?

m.a.g. писал(а):

А по поводу твоих постоянных замечаний - научись разговаривать со старшими и относиться к людям так как бы ты хотел чтобы они относились к тебе.

по поводу моих замечаний - они практически всегда одинаковы. но можно ж все таки и прислушиватса к критике. ты говоришь на золоде нужен фейсконтрол. я говорю что вам он тоже нужен. его ваабще никакого у вас нет! только не говори что это политика клуба. на метросаундах я не раз видел как людей не пускали. у вас же просто просят снять верхнюю спортивную одежду. ну ладно... делайте что хотите... мне ж как-то уже все равно...
qZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):

я в отличие от старших не перехожу на личности и не пишу
m.a.g. писал(а):

Так если времени нет, то и нехрен писать!
Тебе видать скучно, так пойди в туалет подрочи!
Задолбал ты, философ, будеш умничать будет то же что и с Киноковским корешом который решил что он крутой.

SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Если какие то левые телки на каблуках совали мне за диджейку свои сумочки, типа, на парень, посторожи.

Вом!

надо было брать, и с разбега мутузить сумочку об стену - методика весьма спицихфичская о)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

харе срань разводить! Костя прав, есть правда и другие точки зрения, но объективно костя прав, и про синьку и про быков. и про дарк, но по поводу музыки всегда спорный вопрос ибо звуковые пристрастия это всегда ИМХО каждого отдельного индивида. нравицца целая ночь долбилова под лязг челюстей - нема питань, только ненадо избивая себя ушами по щекам расписывацца за всех и говорить что это "истинная психоделия". каждому свое! и хватит этого болота, за*бали уже!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смотря ни на что, уважуха всем отыгравшим dj!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и нафиг было писать мой отзыв! Не так ли?
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужчина хватит кричать что вы старый и такой крутой, возраст никогда не имел значения, и то что ты там что-то срал... ты что не знал что будет на этой вечерине??? нах ты тогда ехал что-бы сейчас херню распускать.... фейс контрол??? да никогда его в синеме не было и не будет, почему-то никто кроме тебя не заметил целых полчищ быков которые там шарились, а на остальные мелочи можно закрыть глаза...

PS: и не только я заметил что господин взрослый плачется почти в каждом топике о вечеринках ;) так что делай выводы, а не разводи тут х....
Lotos

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: 1 Ответить с цитатой

Ясна тема, что сколько людей, столько будет и мнений, но мне кажется, что Пси транс вечеринка по своему духу+организаторы+диджики_все позитивщики вряд ли изачально хотели, чтобы по поводу парти разлилось СТОЛЬКО АГРЕССИИ.
Ребята, давайте жить дружно и беречь друг друга:)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если взаимные оскорбления и игнорирование правил форума (надеюсь понимаете, о чем я) не прекратятся, топик будет закрыт. Злостным нарушителям - читайте личку внимательно.
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец добрался до инета ))
вечерина очень порадовала - много качественного саунда, отличный дезигн, много хороших людей...на остальных внимание обращать не приходилось...они просто улыбали своей примитивностью ))
огромное спасибо всем, кто создавал эту незабываемую атмосферу и всем кто оценил всё сделанное организаторами по достоинству
отдельное и очень большое спасибо Сонику, Максиму, Джету и Изотопу за гостеприимность!
зы: честь и хвала Ноувермэну за то, что звучало утром на втором танцполе )) этот саунд просто вернул к жизни после такой порции дарка
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развели тут фиг поймешь что..........тому то не так.........тому то..........идеальных вечерин не бывает........мы это все прекрасно понимаем......Быки? Отличие фэйса? Дарк с 10 и до 10?
Все прекрасно знали куда и на что идут........Все читали лайн - ап.........И к чему теперь париться?
Цитата:
Ребята, давайте жить дружно и беречь друг друга:)

Слова истины! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт верно!!!!!! Предлагаю перемирие!!!!!
P.S. Надеюсь позитив поможет НАМ всем!!!!!!!! :)))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  След.
Страница 13 из 18

Перейти: