ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

2 трека на суд для критики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 3:12 pm    Заголовок сообщения: 2 трека на суд для критики Ответить с цитатой

Достопочтенные и уважаемые трансеры, хочу вынести на Ваш суд два своих трека. Друзья говорят, что получилось хорошо, но мне важно услышать Ваше мнение. Прошу Вас, по возможности конечно, высказать ваши «за» и «против». Буду благодарен любой критике.

Вот ссылки для скачивания:

OPD - Process of sunset: http://rghost.ru/36565952

OPD - Drum&Jazz: http://rghost.ru/36566019

Не обессудьте :))

Последний раз редактировалось: OPD (Пт Фев 17, 2012 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй прикольный
ток аплодисменты в конце немного "напрягли"))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPD

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
второй прикольный
ток аплодисменты в конце немного "напрягли"))

Спасибо, Memosponga. Один из друзей сказал, что аплодисменты в конце трека воспринимаются как будто я их вставил самому себе… пожалуй уберу.
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый трек - барабасы сухие. вешай реверы, делеи на снейры, хеты. сведение уг. в остальном вроде ниче.
второй трек - неплохо в общем, но опять же сведение.. хорошо свести ибу~дет конфетка. апладисментос если обыграть норм, то будет хорошо, например что бы выходили с эффектом, а потом превращались в чистые. кароче норм.
целиком оба трека не осилил, настроение "не то".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OPD

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
первый трек - барабасы сухие. вешай реверы, делеи на снейры, хеты. сведение уг. в остальном вроде ниче.
второй трек - неплохо в общем, но опять же сведение.. хорошо свести ибу~дет конфетка. апладисментос если обыграть норм, то будет хорошо, например что бы выходили с эффектом, а потом превращались в чистые. кароче норм.
целиком оба трека не осилил, настроение "не то".

Спасибо за совет. С реверберацией и делеем на ударных я реально провтычил. Тото слушаю и не могу понять, от куда 8-битным звуком попахивает.

А про аплодисменты - это идея! Действительно можно на старте их накрутить до неузнаваемости, а потом  вывести на оригинальный звук (сам не докумекал, мал ишо в этих делах).

Ещё раз аригато!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: